60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Il Sassuolo batte la Fiorentina per 3-1 in uno dei match della 33° giornata per quello che si e' visto oggi al "Ricci".Decidono le reti di Bruno al 4',Russo al 49' e Cinquegrano al 66', per i neroverdi,nell'intermezzo il momentaneo pareggio viola di Caprini al 32'.Con questa vittoria la compagine di Bigica conquista matematicamente con una giornata di anticipo la partecipazione ai playoff scudetto  meritata per quello che ha fatto vedere durante tutto l'arco della stagione,mentre la Fiorentina con questo risultato rimane al 15° posto avendo una posizione tranquilla di classifica  per quando riguarda il discorso  salvezza cercando di  programmare al meglio  la prossima stagione ripartendo da quello buono che  fatto vedere in questa che si sta concludendo.Prossimo turno:Genoa-Sassuolo e Fiorentina-Sampdoria sabato 18/05/2024 ore 15:00.

TERMINA IL MATCH ! SASSSUOLO U.19-FIORENTINA U..19 3-1 !

90'+3
Conclusione di Fortini che termina alta sopra la traversa.Ultimo guizzo del match di marca Viola.

90'+2
Intervento di Russo su Deli che viene ammonito dal direttore di gara.

89'
5°SOSTITUZIONE FIORENTINA U.19: esce Fallou Sene ed entra Riccardo Spaggiari

89'
4°SOSTITUZIONE FIORENTINA U.19:esce Mattia Ievoli ed entra Lapo Deli

85'
4°SOSTITUZIONE SASSUOLO U.109:esce Kevin Bruno ed entra Nicolò Ravaioli

83'
Conclusione di Braschi parata da Leonardelli.Cerca la Fiorentina di riaprire il match nel finale.

81'
Conclusione di  Leone che termina sul fondo.Cerca nel finale la quarta marcatura il Sassuolo.

79'
Conclusione di Harderche termina alta sopra la traversa.

77'
3°SOSTITUZIONE FIORENTINA U.19:esce Francesco Presta ed entra Lorenzo Vigiani

77'
2°SOSTITUZIONE FIORENTINA U.19:sce Lorenzo Romani ed entra Riccardo Braschi

76'
Intervento di Bruno su Rubino che viene ammonito dal direttore di gara.

74'
Cerca il poker il Sassuolo:Con una conclusione di Leone che termina tra le braccia di Leonardelli.

73'
3°SOSTITUZIONE SASSUOLO U.19:esce Matteo Falasca ed entra Claudio Parlato

73'
2°SOSTITUZIONE SASSUOLO U.19: esce Amoako Minta ed entra Luca Baldari

66'
3-1 SASSUOLO U.19 ! HA SEGNATO CINQUEGRANO !  Cinquegrano sfrutta un angolo battuto da Knerovic svettando di testa mettendo in porta la terza marcatura per i suoi.

64'
Intervento di Presta su Cinquegrano che ricever il cartellino dal Signor Di Loreto.Primo ammonito del match tra le file viola.

63'
1°SOSTITUZIONE SASSUOLO U.19:; esce Justin Kumi ed entra Riccardo Pigati

62'
1°SOSTITUZIONE FIORENTINA U.19: esce Federico Vitolo ed entra Jonas Harder

61'
Sene in area di rigore sfrutta un traversone di Biagetti su uno schema da calcio piazzato svettando di testa mettendo sul fondo ma l'arbitro ferma tutto per un offside dello stesso giocatore viola

59'
Conclusione di  Rubino che termina alta sopra la traversa.Primo squillo della Fiorentina in questa ripresa.

49'
2-1 SASSUOLO U.19 ! HA SEGNATO RUSSO !  Russo sfrutta una respinta di Leonardelli su un calcio piazzato battuto in precedenza da Knerovic trafiggendo lo stesso estremo difensore neroverde raddoppiando per i suoi.

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Conduce il Sassuolo per 1-0 sulla Fiorentina.A dopo per la diretta scritta della ripresa.

INTERVALLO ! SASSUOLO U.19-FIORENTINA U.19 1-0 !

45'
2' MINUTI DI RECUPERO ASSGNATI DALL'ARBITRO

42'
OCCASIONE SASSUOLO:Con Bruno servito ottimamente in area di rigore da Knerovic conclude a botta sicura la sfera viene respinta con i piedi da Leonardelli.

37'
Conclusione di Knezovic da posizione defilata che termina sull'esterno della rete.

35'
Tiro-Cross di Bruno deviata in angolo da Leonardelli.Reazione del Sassuolo alla rete subita.

32'
1-1 FIORENTINA U.19 ! HA SEGNATO FORTINI !Caprini sfrutta un traversone effettuato in precedenza da Fortini trafiggendo Leonrdelli pareggiando per i suoi.

27'
Conclusione centrale di Knerovic che termina tra le braccia di Leonardelli.Cerca il raddopio il Sassuolo in questo finale di tempo.

17'
Ancora Sassuolo pericoloso:Con una conclusione di Kumi che viene deviata in angolo da Leonardelli.

17'
OCCASIONE SASSUOLO:Con una conclusione a giro di Russo che termina alta sopra la traversa

16'
 Baroncelli servito da Vitolo svetta di testa mettendo sul fondo ma l'rabtir aveva fermato tutto per un intervento dallo stesso giocatore viola.

10'
Conclusione di Rubino che termina alta sopra la traversa.Primo squillo del match per la Fiorentina

5'
OCCASIONE FIORENTINA:Con una conclusione potente di Rubino dalla lunga distanza la sfera termina alta sopra la traversa

4'
1-0 SASSUOLO U.19 ! HA SEGNATO BRUNO !Bruno sfrutta un disimpegno errato di Vitolo battendo con un fiondente Leonardelli portando in vantaggio i suoi.

1'
ORE 15:00 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:M.Diloreto

Tutto pronto per il match valido per la trentatresima  giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click