60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

L'Empoli espugna Bogliasco battendo per 2-1 la Sampdoria in questo match che chiude il Sabato del Campionato Primavera giunto alla 33° giornata.Decidono le reti di Bonassi al 33' e Nabian al 60' per la squadra azzurra,nell'intermezzo la rete che riapre il match di D'Amore al 98' per la squadra blucerchiata.Con questo riultato la compagnie d Pastorino rimane al penultimo posto in classifica gia' certa nella permanenza della massima serie conquistata la scorsa giornata meritata  per l'ottima stagione disputata,mentre l'Empoli con questo risultato raggiunge l'undicesimo posto in classifica in una posizione tranquilla di classifica finendo al meglio questa stagione con l'ultima partita che rimane non avendo altri obiettivi stagionali da conquistare.Prossimo turno:Fiorentina-Sampdoriia e Empoli-Lazio rispettivamente sabato 18/05/2024 ore 15:00.

TERMINA IL MATCH ! SAMPDORIA U.19-EMPOLI U.19 1-2 !

90'+9
Conclusione di  Conti che termina sul fondo.Ultimo guizzo blucerchiato del match

90'+8
1-2 SAMPDORIA U.19 ! HA SEGNATO D'AMORE ! D'Amore in area di rigore trafigge Vertua accorciando nel finale per i suoi.

90'+7
DOPPIA OCCASIONE SAMPDORIA:Prima  un colpo di testa di Ovalle Santos respinto da Vertua sulla ribattuta la sfera termina ad D'Amore che calcia di prima intenzione bravo l'estremo difensore blucerchiato ad immolarsi e svettare il pericolo.

90'+7
OCCASIONE SAMPDORIA:Con una conclusione da posizione centrale di Pozzato parata ottimamente da Vertua

90'+5
OCCASIONE EMPOLI:Con Ansah lanciato da El Biache si trova a tu per tu con Scardigno calciando addosso all'estremo difensore blucerchiato che e' bravo a sventare il pericolo.

90'+4
Conclusione di  Thiago  Gomes che termina sul fondo.Ci prova ancora la Sampdoria nel finale a rendere meno amaro il risultato

90'+1
DOPPIA OCCASIONE SAMPDORIA:Con delle conclusione di Pozzato e Polli la prima viene respinta da Vertua la seconda termina sul fondo

90'
10' MINUTI ASSEGNATI DALL'ARBITRO

89'
5°SOSTITUZIONE EMPOLI U.19:esce Noah Houssain El Biache ed entra Matteo Huqi

89'
4°SOSTITUZIONE EMPOLI U.19: esce Francesco Pio Vallarelli ed entra Darius Gabriel Falcusan

88'
Colpo di teta di D'Amore sfruttando un angolo di Uberti che termina sul fondo.Ci prova in tutti i modi la Sampdoria a riaprire il match nel finale.

85'
Conclusione di D'Amore che sfrutta un angolo battuto da Uberti che termina sul fondo

85'
Conclusione di Uberti deviata in angolo dalla difesa.Cerca di riaprirla nel finale la Sampdoria

84'
Cerca il tris nel finale l'Empoli:Con una conclusione da posizione defilata di Ansah che termina sull'esterno della rete.

81'
3°SOSTITUZIONE EMPOLI U.19:esce Patrik Majdandzic ed entra Giovanni Lauricella

81'
2°SOSTITUZIONE EMPOLI U.19:esce Herculano Buncancil Nabian ed entra Herbert Ansah Yeboh

81'
5°SOSTITUZIONE SAMPDORIA U.19:esce Hugo Buyla ed entra Alessandro Ventre

80'
DOPPIA OCCASIONE SAMPDRIA:Con delle conclusione di Conti e  Buyla da posizione ravvicinate murate dalla difesa.

80'
Conclusione di Conti murata dalla difesa.Cerca la Sampdoria di riaprire il match.

78'
RETE ANNULLATA ALLA SAMPDORIA:D'Amore aveva messo in porta la rete che riapriva il match ma l'arbitro ferma tutto per un offside dello stesso giocatore blucerchiato.

76'
Intervento di D'Amore su Tosto che viene ammonito dal direttore di gara.

71'
Conclusione di Conti murata dalla difesa.Ci prova la Sampdoria a riaprire il match .

71'
Corona protesta in modo veemente ricevendo il secondo giallo dal Signor Mbei lasciando i suoi in inferiorita' numerica.

68'
4°SOSTITUZIONE SAMPDORIA U.19:esce Matteo Langella ed entra Thiago Sa Gomes Scarpino

68'
3°SOSTITUZIONE SAMPDORIA U.19:esce Charalampos Georgiadis ed entra Alessandro Ovalle Santos

68'
2°SOSTITUZIONE SAMPDORIA U.19:esce Gabriele Alesi ed entra Ardijan Chilafi

68'
1°SOSTITUZIONE SAMPDORIA U.19:esce Simone Leonardi ed entra Simone Pozzato

67'
1°SOSTITUZIONE EMPOLI U.19:esce Antoan Stoyanov ed entra Andrea Bacciardi

66'
Cerca di riaprire il match   la Samp:Con conclusione di Tosto parata a terra da Scardigno.

62'
Conclusione di  Uberti che termina alta sopra la traversa.

61'
Cartellino giallo ad  Polli per proteste.

60'
2-0 EMPOLI U.19 ! HA SEGNATO NABIAN ! Nabian in area di rigore sfrutta un traversone di Pauliuc mettendo da pochi passi la rete del raddoppio per i suoi.

59'
Conclusione  mancina di Alesi che termina sul fondo.Ci prova la Sampdoria a cercare il pareggio in questa ripresa.

58'
Cartellino giallo ad Corona per proteste.

51'
Si fa vedere la Sampdoria in questa ripresa:Con una conclusione di Conti che termina sul fondo.

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Conduce per 1-0 l'Empoli sulla Sampdoria per quello che si e' visto nella prima frazione a Bogliasco.A dopo per la diretta scritta della ripresa.

INTERVALLO ! SAMPDORIA U.19-EMPOLI U.19 0-1 !

45'
1' DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

44'
OCCASIONE EMPOLI:Con Corona che devia una conclusione effettuata in precedenza da El Biache respinta dalla difesa in angolo.

32'
1-0 EMPOLI U.19 ! HA SEGNATO BONASSI ! Bonassi sfrutta un calcio piazzato battuto da Bacci trafiggendo Scardigno portando in vantaggio i suoi.

29'
Conclusione dalla lunga di stanza di El Biache che termina alto sopra la traversa.Ci prova anche l'Empoli a trovare il vantaggio nel finale di tempo.

26'
Assedio della Sampdoria in questo finale di tempo:Con una conclusione di Alesi che termina alta sopra la traversa.

25'
Conclusione svirgolata di  Alesi che termina sul fondo.Ci prova la Sampdoria a trovare il vantaggio in questi venti minuti finali di tempo.

23'
Conclusione di Leonardi murata dalla difesa.

21'
Punizione battuta verso la porta da  Uberti che termina sul fondo.Ci prova la Sampdoria in tutti i modi a sbloccare il match.

18'
Pressing offensivo della Sampdoria alla ricerca del vantaggio:Con una conclusione di Uberti che termina alta sopra la traversa

7'
Ancora Samdpdoria pericolosa:Con una conclusione di Conti che esce di un soffio sul fondo

5'
Si fa vedere anche la Sampdoria in questo match:Con una conclusione di Conti che sfrutta un angolo battuto da Alesi che termina sul fondo.

2'
Primo  squillo dell'Empoli in questo match:Con una conclusione da posizione defilata di El Biache che termina sull'esterno della rete.

1'
ORE 15:00 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:J.R.A.T.Mbei

Tutto pronto per il match valido per la trentatresima  giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click