60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Il Milan batte il Frosinone per 2-1 in questo primo match domenicale che apre la 33° giornata del Campionato Primavera.Decidono le reti di Bonomi al 15' e Scotti al 85' per la squadra rossonera,nell'intemerzzo la rete momentanea del vantaggio ciociaro di Luna al 3'.Con questa vittoria la compagine di Abate aggancia il 6° posto in classifica in piena corsa per un piazzamento plyaoff  che si conquistera matematicamante ' nello scontro diretto della prossima settimana con il Torino meritandolo di conquistare  per quello che ha fatto vedere durante tutto l'arco della stagione,mentre il Frosinone con questa sconfitta retrocede matematicamente con una giornata  in Serie B non lo meritando a fatto per quello che ha fatto vedere soprattutto nella seconda parte di stagione dopo un inizio  stentato.Prossimo turno:Torino-Milan  e Frosinone-Juventus rispettivamente sabato 18/05/2024 ore 15:00.

TERMINA IL MATCH ! MILAN U.19-FROSINONE U.19 2- 1 !

90'+5
Ultimo guizzo del Frosinone in questo match:Con un colpo di testa di Cichero che termina tra le braccia di Raveyre

90'+3
Intervento di Ioannu su Mangioppi che viene ammonito dal direttore di gara.

90'
5' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

87'
5°SOSTITUZIONE MILAN U.19:esce Vittorio Magni ed entra Tommaso Mangioppi

87'
4°SOSTITUZIONE MILAN U.19:esce Diego Sia ed entra Dorian Paloschi

85'
2-1 MILAN U.19 ! HA SEGNATO SCOTTI ! Scotti sfrutta una respinta della difesa su una conclusione in precedenza da Sia mettendo in porta la rete del vantaggio per i suoi.

83'
OCCASIONE MILAN:Con una conclusione di Liberali respinta da Palmisani ma l'arbitro ferma tutto per un fallo in attaco precedente  di Sia su Ioannu,

82'
Conclusione di  Cichero servito da Cersari che terrmina sul fondo.

81'
4°SOSTITUZIONE FROSINONE U.19:esce Patrizio Igor Amerighi ed entra Isak Vural

81'
2°SOSTITUZIONE FROSINONE U.19:esce Nicolo' Cesari ed entra Andreas Ioannou

81'
Conclusione di Liberali che finise tra le braccia di Palmisani

79'
Conclusione di Zeroli bloccata da Palmisani.Ci prova il Milan in tutti i modi a vincerla nel finale del match.

74'
2°SOSTITUZIONE FROSINONE U.19: esce Agustin Luna ed entra Alejandro Gabriel Cichero

73'
Conclusione di Selvini murata dalla difesa.

72'
OCCASIONE FROSINONE:Con Selvini in area di rigore salta in uscita  Raveyre calciando poi di prima intenzione la sfera viene salvata da Simic sulla linea.

70'
3°SOSTITUZIONE MILAN U.19: esce Emanuele Sala ed entra Mattia Liberali

69'
Conclusione di Zeroli murata dalla difesa.

68'
Colpo di testa di Camarda servito da Magni che termina sopra la traversa.Ci prova a fare suo il match il Milan nel finale.

61'
1°SOSTITUZIONE FROSINONE U.19:esce Alessandro Romano ed entra Kristian Mezsargs

60'
Ci prova il Milan con una conclusione di Zeroli che termina tra le braccia di Palmisani.

57'
2°SOSTITUZIONE MILAN U.19: esce Alessandro Bonomi ed entra Francesco Camarda

53'
Intervento di Sala su Boccia che viene ammonito dal direttore di gara.

52'
Si fa vedere il Milan in questa ripresa :Con una conclusione di Sala che termina tra le braccia di Palmisani

46'
1°SOSTITUZIONE MILAN U.19: esce Adam Bakoune ed entra Clinton Nsiala-Makengo

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Termina la prima frazione tra Milan e Frosinone sul risulato di 1-1.A dopo per la diretta scritta della ripresa

INTERVALLO ! MILAN U.19-FROSINONE U.19 1-1 !

45'
NESSUN RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

43'
Punizione battuta da  Selvini che non inquadra lo specchio della porta.Cerca in tutti i modi il Frosinone di portarsi in vantaggio in questo finale.

42'
Intervento di Bakoune su Romano che viene ammonito dal direttore di gara.

39'
OCCASIONE MILAN:Con una conclusione di Sia che termina sull'esterno della rete.

38'
Ancora Frosinone pericoloso:Con una conclusione di Selvini deviata in angolo dalla difesa.

36'
Cerca il vantaggio il Frosinone in questo finale di tempo:Con una conclusione dalla lunga distanza di Boccia che termina fra le braccia di  Raveyre

35'
OCCASIONE MILAN:Con una conclusione di Sia servito da Sala che termina sull'esterno della rete.

32'
Conclusione dalla lunga distanza di Malaspina che termina alta sopra la traversa.Ci prova il Milan a trovare il vantaggio in questo finale di frazione.

26'
Conclusione di Amerighi che termina tra le braccia di   Raveyre.Assedio ciociaro alla ricerca disperata del pareggio.

25'
Conclusione di  Cichella deviata dalla difesa.Ci prova il Frosinone a trovare il vantaggio in questo finale di teampo.

17'
Conclsuione di Selvini  murata dalla difesa

15'
1-1 MILAN U.19 ! HA SEGNATO BONOMI !  Bonomi dopo una bel recupero di palla batte da posizione defilata Palmisani pareggiando per i suoi.

14'
TRIPLE OCCASIONI MILAN:Con delle conclusioni di Bonomi,Zeroli e Sia che vengono respinte dalla difesa

13'
Intervento di Boccia su Malaspina che riceve il cartellino giallo dal Signor Zago.Primo ammonito del match tra le file ciociare

8'
Prima folata offensiva dle Milan::Con un traversone di Scotti deviata in angolo dalla difesa.

6'
Cerca il raddoppio il Frosinone:Con un colpo di testa di Luna servito da Romano A. che viene allontanato dalla difesa.

3'
1-0 FROSINONE U.19 ! HA SEGNATO LUNA ! Luna sfrutta un calcio d'angolo battuto da Selvini trafiggendo con un perentorio colpo di testa  Raveyre portando in vantaggio i suoi.

2'
Prima folata offensiva del Frosinone:Con un traversone teso di Romano a servire in area di rigore Luna che non aggancia il pallone che termina in fallo laterale.

1'
ORE 11:02 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:F.Zago

Tutto pronto per il match valido per la trentatresima  giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click