60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Finisce 1-1 il match tra Lecce e Roma valevole come 33° giornata del Campionato Primavera.Al vantaggio pugliese di Winkelmann al 33' risponde D'Alessio per i giallorossi.Con questo risultato la compagine di Coppitelli rimane al 13° posto non avendo altri obiettivi stagione avendo la convinzione dei propri mezzi  rammaricandosi se non avesse perso punti per strada  di lottare anche lei di disputare i playoff che meritava per il gioco espresso fino a quii,mentre la compagine di Guidi con questo pareggio raggiunge matematicamente la semifinale playoff che merita ampliamente  per il gioco e risultati fatti vedere durante tutto l'arco della stagione.Prossimo turno:Monza-Lecce e Roma-Bologna sabato 18/05/2024 ore 15:00.

TERMINA IL MATCH ! LECCE U.19-ROMA U.19 1-1 !

90'
3' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

87'
Conclusione di Pagano parata a terra da Leone.Ci prova in tutti i modi a vincerla la Roma nel finale.

85'
Intervento di Pacia su Misitano che viene ammonito dal direttore di gara.

83'
5°SOSTITUZIONE LECCE U.19:esce Filippo Alessio ed entra Francesco Chesti

83'
Ancora Roma pericolosa:Con un colpo di testa di Alessio servito da D'Alessio che termina sul fondo

82'
Con una conclusione di  Mannini che termina sul fondo.Ci prova in questi otto minuti a vincere il match la Roma

81'
Prova a vincerla anche il Lecce:Con un colpo di Daka sche sfrutta un traversone di Burnete che termina tra le braccia di Marin.

80'
4°SOSTITUZIONE LECCE U.19:esce Enes Yilmaz ed entra Emmanuel Casciano

79'
Ci prova la Roma nel finale a vincerla:Con una conclusione da posizione defilata di Reale servito da Mannini che termina sul fondo.

76'
3°SOSTITUZIONE LECCE U.19:: esce Edward John McJannet ed entra Adrian Helm

74'
Conclusione a giro di  Mannini che termina alta sopra la traversa.Cerca la Roma il raddoppio in questo finale di match.

71'
1-1 ROMA U.19 ! HA SEGNATO D'ALESSIO !D'Alessio sfrutta un traversone di Pagano battendo Leone  pareggiando per i suoi.

69'
4°SOSTITUZIONE ROMA U.19:esce Fabrizio Marazzotti ed entra Francesco D'Alessio

65'
Intervento di Golic su Addo Vernon che viene ammonito dal direttore di gara.

62'
3°SOSTITUZIONE ROMA U.19:esce Leonardo Graziani ed entra Giulio Misitano

61'
Intervento di Metaj su  Pagano che viene ammonito dal direttore di gara.

58'
2°SOSTITUZIONE LECCE U.19:esce Till Winkelmann ed entra Ralph Sammi Edward Davis

58'
1°SOSTITUZIONE LECCE U.19:esce Matteo Agrimi ed entra Klein Metaj

57'
DOPPIA OCCASIONE ROMA:Con delle conclusioni di Pagano e Romano la prima respinta da Leone la seconda termina sul fondo.

56'
Conclusione di Graziani che termina alta sopra la traversa.Ci prova la Roma a pareggiare il match .

54'
OCCASIONE ROMA::Con una conclusione di Graziani deviata in angolo dalla difesa dopo un flipper in area di rigore la sfera era finita pure sul palo.

47'
Primo squillo del Lecce in questa ripresa:Con una conclusione di Burnete respinta dalla difesa.

46'
2°SOSTITUZIONE ROMA U.19:esce Simone Ienco ed entra Filippo Reale

46'
1°SOSTITUZIONE ROMA U.19:esce Martin Vetkal ed entra Sergej Levak

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Finisce la prima frazione di gioco 1-1 tra Lecce e Roma.A dopo per la diretta scritta della ripresa

INTERVALLO ! LECCE U.19-ROMA U.19 1-1 !

45'
2'MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI  DALL'ARBITRO

43'

1-0 LECCE U.19 ! HA SEGNATO WINKELMANN !Winkelmann  sfrutta  una papera di Marin mettendo in porta la rete del vantaggio per i suoi.

42'
Conclusione di Pagano dalla distanza parata da Leone.Ci prova la Roma nel finale a sbloccare il match.

41'
Sbracciata di Burenete su Marazzotti che viene ammonito dal direttore di gara.

34'
Ancora Roma pericolosa::Con un colpo di testa di Graziani servito da Mannini che termina sul fondo

31'
Intervento di Vetkal su Burnete che viene ammonito dal Signor di Reda.Primo ammonito del match tra le file giallorosse.

28'
Cerca di sbloccarla la Roma:Con una conclusione di Vetkal che finisce tra le braccia di Leone.

27'
Ancora Lecce pericoloso:Con una conclusione di Yilmaz che termina sul fondo.

26'
Conclusione di  McJannet deviata in angolo dalla difesa.Ci prova il Lecce in questo finale di tempo a sbloccare il match

22'
OCCASIONE LECCE :iCon una conclusione di Burnete che esce di un soffio sul fondo.

21'
OCCASIONE ROMA:Con una conclusione di Alessio murata da Minerva.

19'
Altra folata offensiva del Lecce:Con un traversone di Daka a cercare i compagni in area di rigore che termina in fallo laterale

16'
Primo squillo della Roma in questo match:Con una conclusione di Graziani servito da Marazzatti deviato in angolo dalla difesa.

13'
Prima folata offensiva del Lecce:Con un traversone teso di Vetkal in area di rigore allontanato dalla difesa.

9'
Intervento di Minerva su Ienco che viene ammonito dal Signor Di Reda.Primo ammointo del match tra le file giallorosse.

2'
Primo squillo del Lecce in questo match:Con un colpo di testa di Pacia  che sfrutta un angolo battuto da Daka che termina sul fondo.

1'
ORE 13:00 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:A.Di Reda

Tutto pronto per il match valido per la trentatresima  giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click

5 Golic
29 Minerva

Lecce U19-Roma U19 1-1

MARCATORI: 43' Winkelmann (L), 71' D'Alessio (R).
LECCE-BERRETTI (4-3-3): Leone ; Esposito , Pacia , Addo , Minerva ; Yilmaz (80' Casciano ) , Daka , McJannet (76' Helm ) ; Agrimi (58' Metaj ) , Burnete , Winkelmann (58' Davis ) .
A disposizione: Verdosci , Jemo , Dell'Acqua .
Allenatore: Federico Coppitelli .
ROMA-PRIMAVERA (4-3-3): Bellucci Marin ; Mannini , Keramitsis , Golic , Ienco (46' Reale ) ; Graziani (62' Misitano ) , Romano , Vetkal (46' Levak ) ; Marazzotti (69' D'Alessio ) , Alessio (83' Chesti ) , Pagano .
A disposizione: Keyakov , Della Rocca , Mlakar , Ivkovic, Nardozi , Razumejevs .
Allenatore: Federico Guidi .
ARBITRO: Antonio Di Reda
AMMONITI: 9' Minerva (L); 31' Vetkal (R); 41' Burnete (L); 61' Metaj (L); 65' Golic (R); 85' Pacia (L).