60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

La Lazio batte per 4-3 l?Inter in questo secondo match della Trentatreesima giornata del Campionato Primavera per quello che si e' visto oggi a Formello.Decidono la doppietta di Kone al 23' e al 95' ,Fernandes al 43' e Sardo al 62' per la squadra biancoceleste,nell'intermezzo le tre marcature neroazzurre di Di Maggio al 23',Lavelli al 76' e Stankovic al 90'.Con questa vittoria  la compagine di Sanderra raggiunge il terzo posto in classifica sicura della partecipazione ai playoff che merita ampliamente per il gioco e la cattiveria espressa sul terreno di gioco per tutta la stagione,mentre la compagine di Chivu con questo risultato mantiente  il vantaggio sulla Roma seconda di tre punti r impegnata nella trasferta di domani a  Lecce rimanendo sempre prima pero' riaprendo ad una giornata dal termine  il discorso primato che merita di mantenere per il bel gioco  e i risulati fatti vedere fino a questo momento.Prossimo turno:Empoli-Lazio e Inter-Atalanta sabato 18/05/2024 ore 15:00.

TERMINA IL MATCH ! LAZIO U.19-INTER U.19 4-3 !

90'+6
Cartellino giallo a Kone per eccesso di foga.

90'+5
4-3 LAZIO U.19 ! HA SEGNATO KONE !Kone sfrutta una spizzata di testa di Sulejmani su un traversone effettuato in precedenza da Napolitano battendo Raimondi portando in vantaggio i suoi.

90'+2
ESPULSO L'ALLENATORE DELLA LAZIO SANDERRA PER PROTESTE.

90'
5' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

90'
3-3 INTER U.19 ! HA SEGNATO STANKOVIC ! Con Stankovic servito da Aidoo batte Renzetti con una conclusione pareggiando per i suoi.

89'
4°SOSTITUZIONE LAZIO U.19: esce Jacopo Sardo ed entra Cristian Cuzzarella

88'
5°SOSTITUZIONE INTER U.19:esce Luca Di Maggio ed entra Mattia Spinacce'

88'
4°SOSTITUZIONE INTER U.19:esce Matteo Cocchi ed entra Leonardo Bovo

87'
Cerca di riacciuffarla l'Inter:Con una conclusione di Cocchi che termina sul fondo.

81'
3°SOSTITUZIONE LAZIO U.19:esce Saná Fernandes ed entra Lorenzo Ferrari

81'
2°SOSTITUZIONE LAZIO U.19:esce Marco Nazzarro ed entra Luca Napolitano

79'
Conclusione di Stankovic parata in due tempi da Renzetti.Ci prova l'Inter nel finale a riagguantare il pareggio.

76'
2-3 INTER U.19 ! HA SEGNATO LAVELLI !Lavelli sfrutta un treversone effettuato in precedenza da Quieto battendo Renzetti portando a due le marcature per i suoi.

74'
OCCASIONE LAZIO:Con una conclusione con la punta di Sana' Fernandes respinta con i piedi da Raimondi.

70'
3°SOSTITUZIONE INTER U.19:esce Ajodun Ebenez Akinsanmiro ed entra Giacomo De Pieri

70'
1°SOSTITUZIONE LAZIO U.19:esce Lorenzo D'Agostini ed entra Flavio Sulejmani

69'
Chance Inter ! Con Cocchi in area di rigore che in estirata su una palla spizzata da Lavelli mette sul fondo.

69'
Ancora Inter pericolosa:Con un conclusione centrale di Owosu che termina sul fondo.

66'
1°SOSTITUZIONE INTER U.19:esce Issiaka Kamate ed entra Daniele Quieto

62'
2°SOSTITUZIONE INTER U.19:esce Amadou Makhtarlayi Sarr ed entra Matteo Lavelli

62'
3-1 LAZIO U.19 ! HA SEGNATO SARDO !  Sardo devia una conclusione in precedenza effettuata da Sana Fernandes battendo Raimondi portando a tre le marcature per i suoi.

60'
Cartellino giallo ad Kamate per simulazione.

59'
  Calcio piazzato battuto verso la porta da Stankovic che termina sul fondo.Prova in tutti a riaprire il match l'Inter in questi minuti iniziali della ripresa.

58'
Intervento di Di Tommaso su Owosu che viene ammonito dal direttore di gara.

56'
Cerca di riaprirla l'Inter:Con una conclusione da posizione defilata di Owosu che termina sull'esterno della rete.

48'
PALO INTER:Con una conclusione a botta sicura di Owosu che si stampa sulla parte bassa della porta.

46'
Primo squillo dell'Inter in questa ripresa:Con Di  Maggio che sfrutta un disimpegno errato di Renzetti calciando di prima intenzione la sfera termina sul fondo.

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Conduce la Lazio sull'Inter per 2-1 in questa prima frazione.A dopo per la diretta scritta della ripresa.

INTERVALLO ! LAZIO U.19-INTER U.19 2-1 !

45'+1
Ci prova a riaprirla l'Inter nel finale:Con un colpo di testa di Di Maggio servito da Cocchi che termina sul fondo.

45'
2' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

43'
2-1 LAZIO U.19 ! HA SEGNATO SANA FERNANDES ! Saná Fernandes dal limite dell'area di rigore fa partire un fiondente che sbatte sulla parte bassa della traversa insaccandosi in porta  dove Raimondi non puo' far nulla portando in vantaggio i suoi.

29'
Reazione Lazio alla rete subita:Con un colpo di testa di Sardo servito da Zazza  che finisce alto sopra la traversa.Jacopo Sardo

28'
Intervento di Stante su D'Agostini che viene ammonito dal direttore di gara.

25'
1-1 INTER U.19 ! HA SEGNATO DI MAGGIO ! Di Maggio servito da Kamate dal limite dell'area di rigore fa partire un tiro che si insacca all'angolino dove Raimondi non puo' far nulla  pareggiando per i suoi.

23'
1-0 LAZIO U.19 ! KONE ! Kone sfrutta un ottimo traversone servito da Sana' Fernades trafiggendo con un perentorio colpo di testa Raimondi portando in vantaggio i suoi.

21'
Intervento in scivolata di  Saná Fernandes su Stankovic che riceve il cartellino dal Signor Andreano.Primo ammonito del match tre le file biancocelesti.

20'
OCCASIONE INTER:Con una conclusione a botta sicura di Sarr servito in precedenza da Cocchi che viene salvato sulla linea da Bordon.

15'
Prova a sbloccarla la Lazio:Con un colpo di testa di D'Agostini servito da Sardo che termina sopra la traversa

12'
OCCASIONE INTER:Con un colpo di testa di Stankovic  servito da Di Maggio che termina alto sopra la traversa.

10'
Ancora Lazio pericolosa:Con un colpo di testa di Milani servito da Nazzaro che non inquadra lo specchio della porta.

9'
Si fa vedere anche la Lazio in questo match:Con un tiro-cross di Milani che viene deviato in angolo dalla difesa.

7'
Ancora Inter pericolosa: con una conclusione di Owosu che termina fra le braccia di Renzetti.

3'
Primo squillo dell'Inter in questo match:Con una conclusione di Kamate dal limite dell'area che termina sul fondo.

1'
ORE 13:00 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:S.Andreano

Tutto pronto per il match valido per la trentatresima  giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click

Lazio U19-Inter U19 4-3

MARCATORI: 23' Kone (L), 25' Di Maggio (I), 43' Fernandes (L), 62' Sardo (L), 76' Lavelli (I), 90+5' Kone (L), 90' Stankovic (I).
LAZIO-PRIMAVERA (4-3-3): Renzetti ; Zazza , Bordon , Ruggeri , Milani ; Di Tommaso , Nazzarro (81' Napolitano ) , Sardo (89' Cuzzarella ) ; Kone , D'Agostini (70' Sulejmani ) , Fernandes (81' Ferrari ) .
A disposizione: Martinelli, Balde , Serra , Bordoni , Tredicine , D'Alessandro, Magro.
Allenatore: Stefano Sanderra .
INTER-PRIMAVERA (4-3-3): Raimondi ; Aidoo , Stante , Stabile , Cocchi (88' Bovo ) ; Akinsanmiro (70' De Pieri ) , Stankovic , Di Maggio (88' Spinacce' ) ; Kamate (66' Quieto ) , Sarr (62' Lavelli ) , Owusu .
A disposizione: Zamarian, Matjaz, Alexiou , Mazzola , Miconi , Tommasi .
Allenatore: Cristian Chivu .
ARBITRO: Samuele Andreano
AMMONITI: 21' Fernandes (L); 28' Stante (I); 29' Sardo (L); 58' Di Tommaso (L); 60' Kamate (I); 90+6' Kone (L).
ESPULSI: espulso l'allenatore Stefano Sanderra (Lazio U19).