60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Finisce 1-1 il match tra Juventus e Monza nella domenica della 38° giornata del Campionato Primavera.Alla rete di Grosso al 36' per i bianconeri ,risponde al 93'Longhi per i brianzoli.Con questo risultato la compagine di Montero rimane al 12 ° posto in classifica non avendo piu' obiettivi stagionali da raggiungere e avendo il rammarico se non avesse buttato punti per strada durante la stagione di lottare per i playoff,che avrebbe meritato per quello che ha fatto vedere di buono fino a qui,mentre la compagine di Brevi con questo risultato rimane al 16° posto in classifica avendo conquistato la salvezza nelle precedenti giornate cercando di ripartire da quello che ha fatto vedere di buono durante la stagione   per inizia al meglio la prossima stagione.Prossimo turno:Frosinone-Juventus e Monza-Lecce sabato 18/05/2024 ore 15:00.

TERMINA IL MATCH ! JUVENTUS U.19-MONZA U.19 1-1 !

90'+3
1-1 MONZA U.19! HA SEGNATO LONGHI!  Longhi sfrutta una respinta di Firman su una conclusione effettuata in precedenza di Nene' mettendo in porta la rete del pareggio per i suoi.

90'
5' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

90'
Colpo di testa di Berretta che termina sul fondo.Ci prova il Monza a pareggiare il match in questo finale di match

87'
Conclusione di Colombo che termina abbondamente a lato.Ci prova in tutti i modi il Monza a pareggiare.

85'
Trattenuta di Di Biase su Brugarello che viene ammonito dal direttore di gara.

84'
Colpo di testa di Antunovic su servizio di Lupinetti che termina sul fondo.

82'
Colpo di testa di  Longhi che termina sul fondo.Assedio brianzolo alla ricerca disperata del pareggio.

79'
Conclusione di Domanico deviata in angolo dalla difesa.

78'
5°SOSTITUZIONE MONZA U.19: esce Tommaso Simone Marrased entraStephen Nene'

78'
4°SOSTITUZIONE MONZA U.19:  esce Nicolò Postiglioneed entraJordan Longhi

78'
3°SOSTITUZIONE MONZA U.19: esce Daniele Dell'Acquaed entraTommaso Goffi

74'
Conclusione di Di Biase che viene bloccata da Mazza.Cerca il raddoppio nel finale la Juventus

71'
Conclusione di Marras dalla lunga distanza che termina alta sopra la traversa.

67'
4°SOSTITUZIONE JUVENTUS U.19: esce Tommaso Mancinied entraValdes Ngana

67'
3°SOSTITUZIONE JUVENTUS U.19:esce Andrea Gabriele Florea ed entraAlessandro Bassino

64'
2°SOSTITUZIONE MONZA U.19: esce Kevin Maussi Martins ed entraMatija Popovic

63'
Conclusione di Antunovic parata da Zelezny.Cerca di riagguantarla in tutti i modi il Monza .

59'
Conclusione di Dell' Acqua deviata in angolo dalla difesa,ma l'arbitro non lo concede facendo proseguire con una rimessa dal fondo facendo protestare la squadra brianzola.

55'
Intervento duro di Gil su Postiglione che riceve il cartellino rosso dal Signor Milone lasciando i suoi in inferiorita' numerica.

54'
3°SOSTITUZIONE JUVENTUS U.19:esce Filippo Grosso ed entraGianmarco Di Biase

53'
Colpo di testa di  Grosso servito da Firman che termina sul fondo.Cerca il raddoppio la Juventus in questo inizio di ripresa.

52'
OCCASIONISSIMA MONZA: Con una conclusione da ottima posizione di Berretta deviata in angolo da  Zelezny

50'
Si fa vedere anche il Monza in questa ripresa:Con una conclusioneen di Marras deviata in angolo da    Zeleznycalcio d'angolo

49'
OCCASIONE JUVENTUS: Con una conclusione dal limite di Florea respinta da Mazza complice una deviazione di Postiglione.

49'
Primo squillo della Juventus in questa ripresa:Con una conclusione di Mancini murata da Domanico.

46'
2°SOSTITUZIONE JUVENTUS U.19:Sostituto: esce Francesco Crapisto ed entraDiego Ripani

46'
1°SOSTITUZIONE JUVENTUS U.19:esce Filippo Pagnucco ed entraAndry Firman

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Conduce la Juventus per 1-0 sul Monza in questa prima frazione.A dopo per la diretta scritta della ripresa.

INTERVALLO ! JUVENTUS U.19-MONZA U.19 1-0 !

45'
2' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

39'
Occasione Monza! Con Martins servito in area di rigore da Marras viene anticipato ottimamente in uscita da  Zelezny .

36'
1-0 JUVENTUS U.19! HA SEGNATO GROSSO !   Grosso in area di rigore conclude di prima intenzione battendo Mazza portando in vantaggio i suoi.

35'
Conclusione di Grosso deviata in angolo dalla difesa.Ci prova la Juve a sbloccare il match nel finale di tempo.

32'
OCCASIONE JUVENTUS: Con un calcio piazzato battuto da Mancini a girare verso la porta che si stampa sulla barriera.

28'
OCCASIONE MONZA: Con Martins che sfrutta un angolo battuto da Marras concludendo in spaccata mettendo sopra la traversa

27'
Dell'acqua servita da Capolupo colpisce di testa la sfera termina sopra la traversa.Ci prova nel finale di tempo il Monza a sbloccare il match .

26'
Intervento di Crapisto su Martins che viene ammonito dal direttore di gara.

25'
Trattenuta di Owosu su Colombo che riceve il giallo dal Signor Milone. Primo ammonito del match tra le file bianconere.

23'
Conclusione di Owosu dalla lunga distanza deviata in angolo dalla difesa.Ci prova anche la Juve a trovare il vantaggio in questo inizio di partita.

22'
Colpo di testa di Antunovic su servizio di Postiglione che termina a lato.Cerca di sbloccare il Monza in questo inizio di match.

16'
1°SOSTITUZIONE MONZA U.19: esce Tommaso Lupinettied entraDaniele Dell'Acqua

15'
Si fa vedere la Juventus in questo match:Con una conclusione di Owosu dai 20 metri parata senza problemi da Mazza.

4'
PALO DEL MONZA: Con una conclusione a giro sul secondo palo di Marras che si stampa sulla parte alta della porta.

1'
ORE 13:01 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:S.Milione

Tutto pronto per il match valido per la trentatresima  giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click