60'
75'
90'
Cronaca a cura di: schiesa

Il Cagliari batte per 2-1 il Genoa in questo match che apre la 33° giornata del Campionato Primavera per quello che si e' visto ad Assemini oggi.Con questo risultato la compagine di Pisacane raggiunge il 9° posto in classifica ad una giornata dal termine in piena corsa playoff che merita di conquistare per quello che ha dimostrato durante tutto l'arco della stagione,mentre il Genoa con questa sconfitta rimane all'8° posto in classifica in lizza anche lei per un piazzamento playoff che per il gioco espresso sul terreno di gioco merita anche lei di conquistare.Prossimo turno:Verona-Cagliari e Genoa-Sassuolo rispettivamente sabato 18/05/2024 ore 15:00.

Ore 12:59 — finisce la partita sul 2-1 per i padroni di casa

90'+4
Gol del Genoa — Noham Abdellaoui di testa accorcia le distanze

90'+3
Conclusione a giro di Rossi che termina sul fondo.Ci prova nel finale il Genoa a pareggiare il match

90'
Segnalati 4 minuti di recupero

89'
Conclusione di  Venturino che termina sul fondo.

81'
Quinta sostituzione Cagliari:esce Riyad Idrissi ed entra Andrea Cogoni

81'
Quarta sostituzione Cagliari:esce Alessandro Bolzan ed entra Sofiane Achour

81'
Terza Sostituzione Cagliari:esce Diego Marcolini ed entra Manuel Conti

76'
Intervento di Marcolini subito da Scaravilli che viene ammonito dal direttore di gara.

75'
Quinta sostituzione per il Genoa_esce Fabio Parravicini ed entra Shakur Omar Abdiskakur

75'
Quarta sostituzione Genoa:esce Riccardo Arboscello ed entra Gianluca Rossi

72'
Seconda sostituione Cagliari:esce Alessandro Vinciguerra ed entra Ismael Konate'

71'
Conclsuione di Vinciguerra che termina alta sopra la traversa.

65'
Occasione Cagliari — Idrissi si presenta in area e incrocia col sinistro, Calvani in qualche modo la tiene lì

62'
Terza sostituzione Genoa: esce Yoan Bornosuzov ed entra Jeff Osayuki Ekhator

61'
Doppia Occasione Genoa:Con delle conclusione ravvicinate di Parravicini sfruttando un angolo battuto da Papadopulos murate entrambe da Grandu.

60'
Cartellino giallo ad Auseklis per proteste

58'
Seconda sostituzione Genoa::esce Edoardo Meconi ed entra Lorenzo Venturino

57'
Prima sostituzione Genoa: esce Tommaso Pittino ed entra Antonio Scaravilli

56'
Gol del Cagliari — Michele Carboni scambia con Vinciguerra e supera il portiere con un efficace tocco sotto

52'
Colpo di testa impreciso  di Ahanor sugli sviluppi di corner

47'
Punizione da buona posizione per Papadopulos, palla alta e larga rispetto alla porta del Cagliari

46'
Ore 12:10 inizia il secondo tempo sul parziale di 1-0

45'+3
Nervosismo placato dal direttore di gara ammonendo Sarpa e Bolzan che ne fanno le spese.

45'+5
Conclusione con il destro di  Marcolini che termina sul fondo.Ultimo guizzo del Cagliari in questo match

45'
Gol del Cagliari — Alessandro Bolzan di testa sulla ribattuta, vantaggio per il Cagliari

45'

37'
Occasione Cagliari:Con un tiro-cross insidioso di Grandu  respinto in angolo da Calvani.

32'
Occasione Genoa:Con una conclusione di Romano servito da Bornusov che termina sul fondo.

26'
Conclusione strozzata di  Vinciguerra che termina sul fondo.Ci prova il Cagliari a portarsi in vantaggio.

22'
Prima sostituzione Cagliari: esce Mamadou Pathe Balde ed entra Yael Fritz Juni Trepy

21'
Occasione Cagliari:Conclusione dalla media distanza di Marini con il mancino che termina alta sopra la traversa.

17'
Occasione potenziale del Cagliari con Vinciguerra che però viene servito malissimo da Idrissi che spreca un contropiede in superiorità numerica

8'
Primo corner del match per il Genoa, respinto il cross sul primo palo

4'
Punizione battuta verso la porta da Marcolini che termina alta sopra la traversa.Primo guizzo in questo match per il Cagliari.

3'
Intervento di Pittino su Vinciguerra che riceve il cartellino dal Signor Viapiana.Primo ammonito del match tre le file rossoblu'

1'
Ore 11:04 — inizia il primo tempo con la palla giocata dal Cagliari

Arbitro:F.S.Viapiana

Tutto pronto per il match valido per la trentatresima  giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click

Cagliari U19-Genoa U19 2-1

MARCATORI: 45' Bolzan (C), 56' Carboni (C), 90+4' Abdellaoui (G).
CAGLIARI-PRIMAVERA (4-3-1-2): Auseklis ; Marini , Pintus , Catena , Idrissi (81' Cogoni ) ; Balde (22' Trepy ) , Marcolini (81' Conti ) , Grandu ; Carboni ; Bolzan (81' Achour ) , Vinciguerra (72' Konate' ) .
A disposizione: Iliev, Arba , Collu, Tronci , Sulev Stoyanov, Ardau .
Allenatore: Fabio Pisacane .
GENOA-PRIMAVERA (3-5-2): Calvani ; Abdellaoui , Pittino (57' Scaravilli ) , Ahanor ; Meconi (58' Venturino ) , Parravicini (75' Omar Abdiskakur ) , Arboscello (75' Rossi ) , Sarpa , Romano ; Papadopoulos , Bornosuzov (62' Ekhator ) .
A disposizione: Consiglio , Tosi , Ferroni , Barbini , Thorsteinsson, Ghirardello.
Allenatore: Alessandro Agostini .
ARBITRO: Felipe Salvatore Viapiana
AMMONITI: 45+3' Bolzan (C); 45+3' Sarpa (G); 60' Auseklis (C); 76' Marcolini (C).
RECUPERO: pt 4, st 4