60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Il Bologna batte per 2-1 il Torino in questo match che chiude la 33° giornata del Campionato Primavera.Decide la doppietta di Menegazzo al 57' e al 86' per i felsinei, nell'intermezzo il momentaneo vantaggio granata di Dalla Vecchia al 51'.Con questa vittoria la compagine di Magnani aggancia il 13° posto in classifica in coabitazione con la Fiorentina avendo raggiunto l'obiettivo  salvezza in anticipo  meritatandola per la cattiveria e il gioco fatto vedere fino a qui programmando al meglio la prossima  stagione,mentre il Torino con questa sconfitta rimane al 7° posto in classifica cercando di conquistare l'ultimo posto disponibile per i playoff nello scontro diretto contro il Milan all'ultima giornata meritandoli per quello che ha fatto vedere di buono durante tutto l'arco della stagione.Prossimo turno:Roma-Bologna sabato 18/05/2024 ore 13:00 e Torino-Milan domenica 19/05/2024 ore 11:00.

TERMINA IL MATCH ! BOLOGNA U.19-TORINO U.19 2-1 !

90'
5' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

89'
5°SOSTITUZIONE BOLOGNA U.19:esce Tommaso Ebone ed entra Benjamin Ewenn Idaro

87'
5° SOSTITUZIONE TORINO U.19: esce Vimoj Muntu Wa Mungu ed entra Emirhan Acar

86'
2-1 BOLOGNA U.19 ! HA SEGNATO MENEGAZZO !  Menegazzo in area di rigore batte Abati portando in vantaggio i suoi.

84'
4°SOSTITUZIONE BOLOGNA U.19: esce Demirel Hodzic ed entra Alessandro Zonta

83'
3°SOSTITUZIONE BOLOGNA U.19: esce Tommaso Ravaglioli ed entra Federico Mangiameli

77'
4°SOSTITUZIONE TORINO U.19:esce Michele Casali ed entra Côme Bianay Balcot

77'
3°SOSTITUZIONE TORINO U.19:esce Tommaso Gabellini ed entra Nicolo' Franzoni

77'
2°SOSTITUZIONE TORINO U.19: esce Senan Mullen ed entra Jacopo Antolini

76'
2°SOSTITUZIONE BOLOGNA U.19: esce Luca Lai ed entra Federico Tonin

76'
1°SOSTITUZIONE BOLOGNA U.19:esce Alem Nezirevic ed entra Davide Franco Carretti

75'
Intervento di Menegazzo su Nije che riceve il cartellino giallo da Cerbasi.

73'
Intervento di Rettore su Menegazzo che viene ammonito dal direttore di gara.

71'
Intervento di Nezirevic su Perciun che viene ammonito dal direttore di gara.Primo ammonito del match tra le file rossoblu'.

69'
Punizione battuta verso la porta di  Byar che termina sul fondo.Cerca il vantaggio in questo finale il Bologna

68'
1° SOSTITUZIONE TORINO U.19:esce Francesco Dell'Aquila ed entra Marco Longoni

63'
Bologna vicino al 2-1:Con una conclusione di Byar da posizione deflilata che termina di un soffio sul fondo.

61'
Reazione Toro alla rete subita:Con un calcio piazzato battuto da Perciun che termina fra le braccia di Bagnolini.

57'
1-1 BOLOGNA U.19 ! HA SEGNATO MENEGAZZO ! Menegazzo servito da Ravaglioli batte Abati pareggiando per i suoi.

55'
OCCASIONE TORINO:Con Gabellini sche in area di rigore sfrutta un calcio di punizione battuto da Nije calciando di prima intenzione la sfera viene respinta da Bagnolini

51'
1-0 TORINO U.19 ! HA SEGNATO DALLA VECCHIA ! Dalla Vecchia sfrutta una respinta di Bagnolini su una conclusione effettuata in precedenza da Nije mettendo in porta la rete del vantaggio per i suoi.

48'
Ancora Torino pericoloso:Con un colpo di testa di Gabellini servito da Perciun che termina alta sopra la traversa.

46'
Si fa vedere il Torino in questa ripresa:Con una conclusione di Gabellini che termina alta sopra la traversa

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Si va al riposo a reti bianche tra Bologna e Torino.

INTERVALLO ! BOLOGNA U.19-TORINO U.19 0-0 !

45'
1' MINUTO DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBTIRO

41'
Conclusione di  Baroncioni che termina alta sopra la traversa,.Cerca di sbloccarla nel finale il Bologna.

35'
RIGORE PARATO DA BAGNOLINI SU GABELLINI !

35'
RIGORE ASSEGNATO AL TORINO! Per un intervento falloso in area di rigore di Lai su Gabellini

29'
OCCASIONE TORINO:Con Gabellini da ottima posizione che non inquadra lo specchio della porta.

26'
Colpo di testa di Menegazzo su un angolo battuto da Byar che termina alto sopra la traversa.Ci prova il Bologna a sbloccare il match .

23'
Conclusione di Perciun murata dalla difesa.

19'
OCCASIONISSIMA BOLOGNA:Con una conclusione mancina di Menegazzo deviata con la punta delle mani da Abati.Angolo Bologna

15'
Conclusione di Menegazzo che non inquadra lo specchio della porta.Cerca di sbloccarla il Bologna in questa fase iniziale di match.,

13'
OCCASIONE TORINO:Con una concnlusione di Dell'Aquila parata in due tempi da Bagnolini.

12'
Ancora Torino pericoloso:Con un angolo battuto da Perciun verso la porta che termina sul fondo.

11'
Si vede anche il Torino in questo match:Con una conclusione di Mullen in area di rigore deviata in angolo dalla difesa.

3'

Primo squillo del Bologna in questo match:Con un colpo di testa di Amey sfruttando un angolo di Menegazzo che termina alto sopra la traversa

y

1'
ORE 15:04! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:E.Gerbasi

Tutto pronto per il match valido per la trentatresima  giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click