60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

L'Atalanta espugna Alzano Lombardo battendo per 2-1 il Verona in questo terzo match del Sabato per il Campionato Primavera giunto alla 32° giornata.Decidono le reti di Cisse' al 64',Corradi al 69' e nell'intermezzo il momentaneo  vantaggio atalantino di Fiogbe al 4'.Con questo risultato la compagine di Bosi rimane al 4° posto in classifica sicura della partecipazione  matematica ai Playoff Scudetto che merita ampiamente  per l'ottima stagione disputata ,mentre il Verona con questo risultato raggiunge il 10° posto in classifica provando  ad una giornata dal termine di riagguantareanche lei  i playoff che merita ampiamente per il gioco e la cattiveria fatta vedere fino a questo momento.Prossimo turno:Inter-Atalanta Verona-Cagliari sabato 18/05/2024 ore 15:00.

TERMINA IL MATCH ! ATALANTA U.19-VERONA U.19 1-2 !

90'
DOPPIA OCCASIONE ATALANTA:Con delle conslusione di Riccio e Capac respinte ottimamente dalla difesa.

90'
5' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

89'
5°SOSTITUZIONE VERONA U.19:esce Junior Ajayi ed entra Richi Agbonifo

89'
4°SOSTITUZIONE VERONA U.19:esce Karlson Mukum Nwanege ed entra Andrej Popovic

89'
5°SOSTITUZIONE ATALANTA U.19: esce Mattia Tavanti ed entra Birkir Jakob Jónsson

84'
Intervento di Riccio su Patane' che viene ammonito dal Signor Cappai.

80'
4°SOSTITUZIONE ATALANTA U.19:esce Candas Bah Yovo Fiogbe ed entra Henry Nabi Juni Camara

80'
3°SOSTITUZIONE VERONA U.19: esce Alphadjo Cissè ed entra Alessandro Pavanati

77'
OCCASIONE ATALANTA:Con una conclusione da posizione centrale di Riccio respinta in angolo da Ravasio

73'
2°SOSTITUZIONE VERONA U.19: esce Denis Cazzadori ed entra Davide De Battisti

73'
1°SOSTITUZIONE VERONA U.19:esce Stefano Dalla Riva ed entra Luca Daniel Szimionas

73'
3°SOSTITUZIONE ATALANTA U.19:esce Samuele Ghezzi ed entra Gabriel Martinelli

73'
2°SOSTITUZIONE ATALANTA U.19:esce Andrea Bonanomi ed entra Alexandru Andrei Capac

72'
Intervento di D'Agostino su Tornaghi che viene ammonito dal direttore di gara.

69'
1-2 VERONA U.19 ! HA SEGNATO CORRADI ! Corradi in area di rigore sfrutta un angolo battuto in precedenza da Patane' svettando di testa e mettendo in porta la rete del vantaggio per i suoi.

65'
Intervento di Riahi su Ghezzi che viene ammonito dal direttore di gara.

64'
1-1 VERONA U.19 ! HA SEGNATO CISSE' ! Cissè direttamente su calcio piazzato batte Pardel pareggiando per i suoi.

62'
Ancora Verona pericolosa:Con una conclusione di Patane' respinta in angolo da Pardel.

58'
Conclusione di  Cissè parata a terra da Pardel.Cerca il pareggio il Verona in questa ripresa.

55'
Si fa vedere pure il Verona in questa ripresa:Con una semirovesciata di Cazzadori che non inquadra lo specchio della porta.

51'
Primo squillo dell'Atalanta in questa ripresa con un colpo di testa di Riccio su un traversone effettuato da Bonanomi bloccato a terra da Ravasio.

46'
1°SOSTITUZIONE ATALANTA U.19:esce Anthony Kenneth Mensah ed entra Daniel Nicholas Armstrong

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Conduce l'Atalanta per 1-0 sul Verona in questa prima frazione.A dopo per la diretta scritta della ripresa.

INTERVALLO ! ATALANTA U.19-VERONA U.19 1-0 !

45'
2' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

44'
Conclusione di Mensah che termina alta sopra la traversa.Cerca il raddoppio nel finale di tempo l'Atalanta.

40'
Cerca il pareggio nel finale di tempo il Verona:Con un colpo di testa di Corradi che termina alto sopra la traversa

38'
DOPPIA OCCASIONE ATALANTA:Con delle conclusione da posizione ravvicinata di Riccio e Vavassori la prima viene respinta da Ravasione la seconda viene murata dalal difesa.

36'
Conclusione di Cissè respinta con i pugni da Pardel.

35'
TRAVERSA ATALANTA:Cassa in area di rigore sfrutta un traversone effetuato da Fiogbe svettando di testa colpendo la parte alta della porta.

28'
Si fa vedere il Verona in questa ripresa:Con un colpo di testa di Ajavi che sfrutta un angolo battuto da Patane' che non inquadra lo specchio della porta

24'
Cerca il raddoppio l'Atalanta:Con una conclusione di Fiogbe che termina sul fondo.

17'
Intervento di Mensah su Calabrese che riceve il cartellino giallo dal Signor Cappai.Primo ammonito del match tra le file atalantine.

12'
Rimangono a terra Tornaghi e Corradi dopo un duello aereo soccorsi dai rispettivi sanitari.

9'
OCCASIONE VERONA:Con Dalla Riva da Patane in area di rigore conclude da ottima posizione trovando l'opposizione di Pardel che chiude lo specchio della porta.

4'
1-0 ATALANTA U.19 ! HA SEGNATO FIOGBE !  Fiogbe sfrutta una respinta di Ravasio su una conclusione effettuata in precedenza da Vavassori mettendo in porta la rete del vantaggio per i suoi.

1'
Primo squillo del Verona in questo match:Con una conclusione dalla distanza di  Cisse 'respinta con i pugni da Pardel.

1'
ORE 15:00 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:E.Cappai

Tutto pronto per il match valido per la trentatresima  giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click