60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

La Sampdoria espugna il " Mazzola" di Orbassano  battendo il Torino per 1-0 nell'ultimo posticipo che chiude la 32° giornata del Campionato Primavera.Decide una rete di Uberti al 69' per la squadra blucerchiata.Con questo risultato la compagine di Scurto rimane al 6° posto in classifica in piena corsa per un piazzamento playoff che merita di raggiungere per le ottime cose fatte vedere durante tutto l'arco della stagione,mentre la Sampdoria con questa vittoria porta il vantaggio di  6 punti sul Frosinone ultimo garantendosi la possibilita' di salvezza diretta matematica  meritata per il gioco e la cattiveria fatto vedere sul terreno di gioco.Prossimo turno:Bologna-Torino domenica 12/05/2024 ore 15:00 e Sampdoria-Empoli sabato 11/05/2024 ore 15:00.

TERMINA IL MATCH ! TORINO U.19-SAMPDORIA U.19 0-1 !

90'+7
TRIPLA OCCASIONE TORINO:Con un colpo di testa di Abati,e due conclusioni di Nije e  Ciammaglichella respinte dalla difesa

90'+6
Intervento di Costantino su Muntu che riceve il giallo dal direttore di gara.

90'+4
4°SOSTITUZIONE SAMPDORIA U.19:esce Charalampos Georgiadis ed entra Alessandro Ovalle Santos

90'+4
3°SOSTITUZIONE SAMPDORIA U.19: esce Luca Polli ed entra Lorenzo Costantino

90'+1
OCCASIONE TORINO:Con Perciun servito da Muntu che calcia con il mancino  la sfera termina sopra la traversa.

90'
6' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

84'
Punizione di Chilafi che termina sulla barriera.Cerca nel finale il raddoppio la Sampdoria.

83'
Espulsione a Bonadiman per proteste.

81'
OCCASIONE TORINO:Con un colpo di testa di Dell'Aquila allontanato da Lotjonen.

79'
4°SOSTITUZIONE TORINO U.19: esce Marcel Ruszel ed entra Senan Mullen

79'
3°SOSTITUZIONE TORINO U.19: esce Marco Dalla Vecchia ed entra Eybi Nije

79'
2°SOSTITUZIONE TORINO U.19: esce Tommaso Gabellini ed entra Nicolo' Franzoni

72'
OCCASIONE TORINO:Con  Ciammaglichella da buona posizione sfrutta un traversone Gabellini colpendo di testa la sfera termina sul fondo.

69'
1-0 SAMPDORIA U.19 ! HA SEGNATO UBERTI ! Punizione magistrale di Uberti che trafigge Abati portando in vantaggio i suoi.

68'
Intervento di Gabellini su Conti che viene ammonito dal direttore di gara.

65'
Ci proa la Sampdoria:Con una conclusione di Polli che termina sul fondo.

63'
2°SOSTITUZIONE SAMPDORIA U.19: esce Nico Valisena ed entra Ardijan Chilafi

63'
1°SOSTITUZIONE SAMPDORIA U.19: esce Simone Leonardi ed entra Samuel Ntanda Lukisa

62'
1°SOSTITUZIONE TORINO U.19:esce Jonathan Silva ed entra Francesco Dell'Aquila

61'
Prova a sbloccarla il Torino:Con una conclusione al volo di  Ciammaglichella murata dalla difesa

57'
Cartellino giallo a  Silva per un intervento con il braccio.

55'
Primo squillo del Torino in questa ripresa:Con una conclusioine di Marchioro deviato in angolo da Zequiraj.

54'
ESPULSO UN COMPONENTE DELLA PANCHINA DEL TORINO PER ECCESSIVE PROTESTE.

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Finisce a reti bianche la prima frazione tra Torino e Sampdoria.A dopo per la diretta scritta della ripresa.

INTERVALLO ! TORINO U.19-SAMPDORIA U.19 0-0 !

45'
2' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

45'
Conclusione di  Gabellini dalla media distanza che termina alto sopra la traversa.Ci prova il Torino a sbloccarla nel finale di tempo.

40'
Chance Torino! Silva sfrutta un disimpegno errato di Buyla accangiando malamente il pallone non riuscendo a concludere.

38'
Ci prova la Sampdoria:Con un colpo di testa di Leonardi servito da Uberti  che termina sul fondo.

36'
Colpo di testa di  Perciun che sfrutta una calcio piazzato battuto da Silva che finisce sul fondo.Ci prova il Torino a passare in vantaggio in questo finale di tempo.

34'
Intervento di Leonardi su Silva che viene ammonito dal direttore di gara.

27'
Intervento di Valisena su Dalla Vecchia che viene ammonito dal direttore di gara.

26'
ESPULSO UNO DEI COMPONENTI DELLA SAMPDORIA PER PROTESTE.

23'
Conclusione mancina di Silva che termina sul fondo.Ci prova il Toro a sbloccare il match

18'
OCCASIONE SAMPDORIA:Con una conclusione da posizione ravvicinata di Zequirai che sfrutta una palla spizzata da Lötjönen su angolo battuto  in precedenza da Uberti che termina sul fondo.

16'
Intervento di  Ruszel su Conti che riceve il cartellino giallo dal Signor Nicolini.Primo ammonito del match tra le file granate.

10'
Ci prova la Sampdoria:Con Pollli che sfrutta un traversone di Langella colpendo di prima intenzione la sfera termina sul fondo.

9'
TRAVERSA SAMPDORIA:Con una conclusione a botta sicura di Conti che si stampa sulla parte alta della porta sulla ribattuta Leonardi colpisce da posizione defilata mettendo sul fondo.

7'
Ancora Torino pericoloso: con Mendes che sfrutta un angolo battuto da Muntu colpendo di tacco la sfera che  termina tra le braccia di Tantalocchi

6'
Si fa vedere il Torino:Con un colpo di testa  di Perciun  servito da Muntu che termina tra le braccia di Tantalocchi.

5'
Sul succesivo angolo battuto da Uberti ci prova Leonardi a svettare di testa la sfera termina sul fondo.

4'
Primo guizzo della Sampdoria in questo match:Con una conclusione di Conti deviata in angolo dalla difesa

1'
ORE 17:00! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:S.Nicolini

Tutto pronto per il match valido per la trentaduesima  giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click

4 Valisena
18 Perciun

MARCATORI: 69' Uberti (S).
TORINO-PRIMAVERA (4-3-2-1): Abati ; Marchioro , Mendes , Bonadiman , Muntu Wa Mungu ; Dalla Vecchia (79' Nije ) , Ruszel (79' Mullen ) , Silva (62' Dell'Aquila ) ; Ciammaglichella , Perciun ; Gabellini (79' Franzoni ) .
A disposizione: Casali , Rettore, Acar , Zaia , Keita , Longoni, Brezzo .
Allenatore: Giuseppe Scurto .
SAMPDORIA-PRIMAVERA (5-3-2): Tantalocchi ; Georgiadis (90+4' Ovalle Santos ) , Lötjönen , Zequiraj , Buyla , Langella ; Uberti , Conti , Valisena (63' Chilafi ) ; Polli (90+4' Costantino ) , Leonardi (63' Ntanda Lukisa ) .
A disposizione: Pozzato, Gomes Scarpino , Malanca , Genovese , Meloni , Chiesa , Gentile.
Allenatore: Matteo Pastorino .
ARBITRO: Stefano Nicolini
AMMONITI: 16' Ruszel (T); 27' Valisena (S); 34' Leonardi (S); 57' Silva (T); 68' Gabellini (T); 90+6' Costantino (S).
ESPULSI: 83' Bonadiman (S).