60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Finisce a reti bianche il big-match che chiude il Sabato del Campionato Primavera giunto alla 32° giornata tra Roma e Lazio per quello che si e' visto al"Tre Fontane"oggi.Con questo risultato la compagine di Guidi rimane a -3 dall'Inter capolista cercando  nelle ultime due partite rimaste di agguantare la prima posizione meritando di vincere questo campionato per il gioco e la forma fatta vedere sul terreno di gioco  fino a questo momento,mentre Lazio con questo pareggio rimane al 4° posto in classifica in piena corsa per un posto ai playoff che merita come neopromossa di conquistare  per la cattiveria e i risultati conseguiti durante tutto l'arco della stagione.Prossimo turno:Lecce-Roma domenica 12/05/2024 ore 13:00 e Lazio-Inter sabato 11/05/2024 ore 13:00.

FINITA ! ROMA U.19-LAZIO U.19 0-0 !

90'+4
Ultimo guizzo della Roma:Con una conclusione di Pagano che termina sul fondo.

90'+3
DOPPIO OCCASIONE ROMA:Con delle conclusione di Misitano e Pisilli murate dalla difesa.Tiro in porta di Giulio Misitano

90'
4' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

89'
Forcing offensivo giallorosso che nel finale prova a far sbloccare il derby:Con una conclusione con il destro di Cherubini respinto sopra la traversa da Magro.Angolo Roma

88'
4°SOSTITUZIONE ROMA U.19: esce Alessandro Gianni Romano ed entra Francesco D'Alessio

88'
3°SOSTITUZIONE ROMA U.19:esce Filippo Alessio ed entra Giulio Misitano

87'
Pressing della Roma:Con un colpo di testa di Mannini respinto dalla difesa.

85'
Ancora Roma pericolosa:Con un tiro-cross di Romano che termina sopra la traversa.

83'
4°SOSTITUZIONE LAZIO U.19: esce Saná Fernandes ed entra Luca Napolitano

83'
3°SOSTITUZIONE LAZIO U.19:esce Jacopo Sardo ed entra Marco Nazzarro

82'
2°SOSTITUZIONE LAZIO U.19:esce Leonardo Di Tommaso ed entra Massimo Bigotti

81'
Ci prova nel finale a vincere la Roma:Con una conclusione di Cherubiini murata dalla difesa

75'
2°SOSTITUZIONE ROMA U.19: esce Fabrizio Marazzotti ed entra Leonardo Graziani

74'
Conclusione potente di  Pagano respinta da D'Agostini.Ci prova in tutti i modi la compagine di Guidi a sbloccare il match.

70'
Ancora Roma pericolosa:Con una conclusione svirgolata di Pagano che termina sul fondo.

69'
1°SOSTITUZIONE LAZIO U.19:esce Tommaso Cappelli ed entra Souleymane Kone

68'
OCCASIONE ROMA:Con una conclusione di Pagano servito da Alessio che termina sul fondo.

66'

Ancora Roma pericolosa:Con una conclusione di Pisilli che termina sul fondo.

64'
1°SOSTITUZIONE LAZIO U.19: esce Flavio Sulejmani ed entra Lorenzo D'Agostini

63'
OCCASIONE ROMA:Con Keramitis che sfrutta una sponda di Golis si coordina in semirovescita  la sfera termina sul fondo.

61'
Rissa in campo tra i giocatori per uno scontro precedente tra Cherubini e Bordon a farne ne spese sono Di Tommaso e Mannini entrambi  ammoniti dal direttore di gara.

58'
Chance Roma ! Con una percussione in area di rigore id Pisilli fermata da Milani in angolo.

57'
OCCASIONISSIMA ROMA:Con un tiro-cross  di Cherubini sul secondo palo  respinto con i pugni da Magro

54'
OCCASIONE ROMA:Con una conclusione con il mancino di Romano che viene respinta da Magro in angolo.

49'
Si fa vedere anche la Roma in questa ripresa :Con una conclusione con la punta di Cherubini che finisce tra le braccia di Magro.

46'
Primo squillo della Lazio in questa ripresa:Con una conclusione di Sardo al volo deviata in angolo dalla difesa.

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Si va al riposo a reti bianche tra Roma e Lazio.A dopo per la diretta scritta della ripresa.

INTERVALLO ! ROMA U.19-LAZIO U.19 !

45'
1' MINUTO DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

42'
Intervento di Cherubini su Sardo che viene ammonito dal direttore di gara.

39'
Ci prova nel finale la Roma a sbloccare il match :Con una conclusione di Cherubini che termina sul fondo

31'
Intervento di Dutu su Cherubini che riceve il giallo dal Signor Maccarini.Primo ammonito del match tra le file biancocelesti.

28'
Pressing offesivo giallorosso:Con una conclusione di Pagano dalla media distanza che termina sul fondo

27'
Ancora Roma pericolosa:Con una conclusione di Alessio murata da Dutu.

24'
Episodio dubbio in area biancoceleste dove Mannini mette un pallone in mezzo colpito involantariamente da Milani i giallorossi recriminano il penalty ma l'arbitro e ben piazzato facendo segno di proseguire.

21'
Punizione battuta verso la porta da Pagano che termina sul fondo.

18'
Cerca di sbloccarla in tutti i modi  la Roma:Con una conclusione dalla lunga distanza di Marazzotti respinta in angolo da Magro.Angolo Roma

11'
Altro affondo offensivo giallorosso:Con una conclusione di Mannini respinta da Magro

10'
Ancora Roma pericolosa:Con un colpo di testa di Kermaitis servito da Oliveiras allontanato dalla difesa ma l'arbitro ferma tutto per un offside dello stesso difensore giallorosso.

4'
Ancora Roma pericolosa con un tiro-cross di Pagano che viene respinta dalla difesa.

3'

Si fa vedere anche la Roma in questo match:Con una conclusione di Pagano che termina sul fondo.

1'
Primo squillo della Lazio in questo match:Con una conclusione di Sana' Fernandes respinta con i pugni da Marin.

1'
ORE 15:02 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:L.Maccarini

Tutto pronto per il match valido per la trentaduesima  giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click