60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Il Monza batte per 2-1 il Frosinone in questo match che apre la 32° giornata del Campionato Primavera.Decidono per i brianzoli le reti di Diene al 22',Marras al 59' nell'intermezzo il momentaneo pareggio ciociaro di Selvini al 44' su calcio di rigore.Con questa vittoria la compagine di Brevi raggiunge il 13° posto in classifica che le consentirebbe con due giornate di anticipo di conquistare  matematicamente la salvezza diretta che merita per quello che ha fatto vedere durante tutto l'arco della stagione ,mentre il Frosinone con questo risultato rimane all'ultimo posto in classifica cercando di vincere le ultime due partite rimanenti per conquistare anche lei la salvezza per quello che ha fatto vedere in questa seconda parte di stagione.Prossimo turno:Juventus-Monza e Milan-Frosinone rispettivamente  domenica 12/05/2024 ore 13:00 e ore 11:00.

TERMINA IL MATCH ! MONZA U.19-FROSINONE U.19 2-1 !

90'+4
Ultimo guizzo del Monza in questo match:Con una conclusione di Zoppi che termina sopra la traversa.

90'+2
4°SOSTITUZONE MONZA U.19:esce Tommaso Simone Marras ed entra Alessandro Bagnaschi

90'
4' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

90'
Ancora Frosinone pericoloso:Con una conclusione di Amerighi deviata in angolo dalla difesa.

89'
OCCASIONISSIMA FROSINONE:Con Molignano che da pochi passi sfruttando una sponda aerea  di Cichero su calcio piazzato battuto in precedenza  da Cichella mette alto sulla traversa.

80'
DOPPIA OCCASIONE FROSINONE:Con un colpo di testa di Meszagars e una conclusione di Cichero la prima respinta dalla difesa la seconda termina sul fondo.

79'
4°SOSTITUZIONE FROSINONE U.19: esce Alessandro Boccia ed entra Patrizio Igor Amerighi

79'
3°SOSTITUZIONE FROSINONE U.19: esce Agustin Luna ed entra Alejandro Gabriel Cichero

78'
OCCASIONE MONZA:Torsione di Kassama che sfrutta un angolo battuto da Marras che termina sul fondo

74'
2°SOSTITUZIONE FROSINONE U.19: esce Lazar Zaknic ed entra Kristian Mezsargs

73'
Monza vicino al tris :Con una conclusione di Colombo che finisce addosso a Boccia.

71'
Ci prova il Frosinone in questo finale a riacciuffare il match :Con una conclusione di Cichella murata da Postiglione

69'
3°SOSTITUZIONE MONZA U.19:esce Samuele Capolupo ed entra Kevin Maussi Martins

69'
2°SOSTITUZIONE MONZA U.19:esce Samuele Vignato ed entra Daniel Zoppi

65'
Cartellino giallo a  Zaknic per aver bloccato la ripresa del gioco.

65'
Intervento di Kassama su Cichella che riceve il giallo dal direttore di gara.

61'
Reazione Frosinone alla rete subita:Con una conclusione di Selvini che termina alta sopra la traversa

59'
2-1 MONZA U.19 ! HA SEGNATO MARRAS ! Marras sfrutta un traversone effettuato in precedenza da Capolupo svettando di testa battendo Palmisani portando a due le marcature per i suoi

55'
Si fa vedere pure il Monza: Con una conclusione di Berretta che termina sul fondo.

54'
Ancora Frosione pericoloso:Con una conclusione di Selvini respinta con i pugni da Mazza

53'
Si fa vedere il Frosinone in questa ripresa Con una conclusione di Cichella dalla media distanza deviata dalla difesa.

52'
1°SOSTITUZIONE MONZA U.19: esce Abdou Latif Diene ed entra Daniele Dell'Acqua

50'
Intervento di Selvini su Diene che riceve il cartellino giallo dal Signor Djurdevic.Primo ammonito del match tra le file ciociare.

46'
1°SOSTITUZIONE FROSINONE U.19:esce Isak Vurak ed entra Gaetano Pio Molignano

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Termina la prima frazione tra Monza e Frosinone sul risultato di 1-1.A dopo per la diretta scritta della ripresa.

INTERVALLO ! MONZA U.19-FROSINONE U.19 1-1 !

45'
1' MINUTO DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

44'
1-1 FROSINONE U.19 ! GOL SU RIGORE DI SELVINI ! Selvini dagli undici metri trafigge Mazza pareggiando per i suoi.

43'
RIGORE ASSEGNATO AL FROSINONE! Per un intervento falloso in area di rigore di Postiglione su Romano.

38'
Conclusione di  Marras murata da Petta.Cerca il raddoppio nel finale di tempo il Monza.

37'
Ci prova il Frosinone nel finale di tempo:Con Luna servito da Romano su uno schema di calcio piazzato che calcia debolmente in area di rigore la sfera termina fra le braccia di Mazza.

34'
Ancora Frosinone pericoloso:Con una conclusione al volo di Alessandro Romano servito da Selvini che termina sul fondo.

34'
Conclusione di Selvini murata dalla difesa.Ci prova il Frosinone a pareggiare il match nel finale di frazione.

32'
OCCASIONE FROSINONE:Con una conclusione potente di Luna dopo un ottimo triangolo con Boccia che termina sopra la traversa.

31'
Cerca il raddoppio il Monza:Con una conclusione di Colombo che termina sul fondo.

30'
Risponde il Frosinone alla rete subita: Con Cichella che sfrutta un angolo battuto da Selvini  conclude di prima intenzione il tiro non inquadra lo specchio della porta.

22'
1-0 MONZA U.19 ! HA SEGNATO DIENE ! Diene sfrutta un traversone di Capolupo su una conclusione in precedenza di Lupinetti respinta dalla difesa  calciando a volo di prima intenzione battendo

17'
DOPPIA OCCASIONE FROSINONE:Con delle conclusioni ravvicinate di Selvini e Boccia la prima viene murata da Antunovic la seconda termina sopra la traversa.

16'
Si fa vedere il Frosinone in questo match :Con una conclusione rasoterra di Cesari che viene deviata in angolo da Mazza

11'
Primo vero squillo del Monza con Antunovic in area di rigore servito ottimamente da Marras colpisce con la punta la sfera termina sul fondo.

5'
Prima folata offensiva brinanzola:Con un traversone effettuato in area di rigore da Capolupo che finisce fra le braccia di Palmisani.

1'
ORE 11:02 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:A.Djurdjevic

Tutto pronto per il match valido per la trentaduesima  giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click