60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Finisce 1-1 il secondo posticipo della 32° Giornata del Campionato Primavera tra Lecce e Milan.Al vantaggio rossonero conseguito da un autorete di Leone al 77' risponde Helm al 82' per i salentini.Con questo risultato la compagine di Coppitelli rimane al 13° posto in classifica avendo  conseguito anticipatamente la salvezza diretta e  non avendo altri obiettivi stagionali che meritava di lottare per ben altri obiettivi  se non avesse perso punti per strada per il gioco espresso per tutto l'arco della stagione,mentre il Milan con questo risultato rimane al 7° posto in classsifica ad un solo distacco dal Torino sesto meritando di ottenere i playoff per il gioco e i risultati conseguiti fino a questo momemnto.Prossimo turno:Lecce-Roma e Milan-Frosinone  domenica 12/05/2024 rispettivamente alle  ore 13:00 e 11:00.

TERMINA IL MATCH ! LECCE U.19-MIALN U.19 1-1 !

90'+1
Cartellino giallo ad Agrimi

90'
3' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

89'
3°SOSTITUZIONE MILAN U.19: esce Emanuele Sala ed entra Tommaso Mangioppi

87'
OCCASIONE LECCE :Con una conclusione di Mc Jannet murata dalla difesa.

86'
Cerca il raddoppio il Lecce:Con una conclusione di Burnete  che finisce tra le braccia di  Raveyre

82'
1-1 LECCE U.19 ! HA SEGNATO HELM ! Helm sfrutta una respinta della difesa rossonera su una conclusione effettuata in precedenza da Esposito mettendo in porta la rete del pareggio per i suoi

81'
Si fa vedere il Lecce alla ricerca del pareggio:Con Agrimi che sfrutta un traversone effettuato da Yilmaz colpisce di testa la sfera viene deviato in angolo da  Raveyre

80'
2°SOSTITUZIONE LECCE U.19: esce Klein Metaj ed entra Adrian Helm

77'
1-0 MILAN U.19 ! AUTOGOL DI LEONE !  Leone devia con i pugni nella propria porta un colpo di testa sbilenco di Zeroli su un traversone effettuato da Bartesaghi favorendo il vantaggio rossonero.

74'
2°SOSTITUZIONE MILAN U.19: esce Alessandro Bonomi ed entra Alexander Illum Simmelhack

74'
1°SOSTITUZIONE LECCE U.19:esce Till Winkelmann ed entra Matteo Agrimi

73'
AMMONITO L'ALLENATORE DEL LECCE COPPITELLI PER PROTESTE.

73'
Ci prova il Milan nel finale a vincerla:Con una conclusione di  Sala respinta in angolo da Leone

63'
Intervento di Malaspina su Metaj che viene ammonito dal direttore di gara.

59'
Conclusione con il destro di Burnete che termina sul fondo.Ci prova il Lecce a sbloccare il match.

59'
1°SOSTITUZIONE MILAN U.19:esce Francesco Camarda ed entra Diego Sia

57'
Tiro-Cross di  Bonomi che termina sul fondo.

52'
Cartellino giallo a Samek per proteste.

52'
Su angolo battuto da  Yilmaz a servire sul secondo palo Samek che calcia di prima intenzione la sfera termina sul fondo.

51'
Si fa vedere il Lecce in questa ripresa:Con una sforbiciata di Winkelmann servito da Burnete che viene deviato in angolo dalla difesa

49'
OCCASIONISSIMA MILAN:Con Camarda che in area di rigore servito da Malaspina colpisce il pallone che termina di un soffio sul fondo.

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Si va al riposo in questa prima frazione a reti bianche tra Lecce e Milan.A dopo per la diretta scritta della ripresa.

INTERVALLO ! LECCE U.19-MILAN U.19 0-0 !

45'
NESSUN RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

45'
Ci prova il Milan nel finale a sbloccarla:Con un colpo di testa di Camarda servito da Bakoune che termina sul fondo ma l'arbitro ferma tutto per un offside dello stesso attaccante rossonero.

41'
Conclusione di  Sala che sfrutta una respinta della difesa salentina su un traversone effettuato in precedenza da Bonomi che termina sul fondo

39'
Ancora Lecce pericoloso:Con un colpo di testa di Pacia servito da Addo Vernon che termina sopra la traversa

37'
OCCASIONISSIMA MILAN:Con un colpo di testa in area di rigore di Camarda servito da Bakoune che esce sul fondo.

32'
Conclusione di Samek murata dalla difesa.Ci prova il Lecce nel finale di tempo a sbloccare il match

31'
AMMONITO IL TECNICO DEL MILAN ABATE PER PROTESTE.

23'
OCCASIONE MILAN:Con una conclusione di Bonomi che esce di un soffio sul fondo.

18'
Insiste il Lecce alla ricerca del vantaggio:Con una conclusione di
 Winkelmann che viene respinta con la schiena da Bartesaghi in fallo laterale.

3'
Primo squillo del Lecce in questo match:Con una conclusione di Samek che termina alta ssopra la traversa

1'
ORE 15:00 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:V.Vogliacco

Tutto pronto per il match valido per la trentaduesima  giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click