60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Pareggio spettacolare per 3-3 tra Inter e Verona valevole come secondo match della 32° giornata del Campionato Primavera.Alle tre reti neroazzurre di Sarr al 13' su calcio di rigore ,Berenbruch al 82' e Lavelli al 91' rispondono per gli scaligeri la doppietta di Cisse' al 26' e al 62' e Vermesan al 96'.Con questo pareggio la compagine di Chivu fa rimanere inalterato il vantaggio di tre punti  sulla Roma seconda in classifica  impegnata piu' tardi  nel difficile  derby contro la Lazio facendo capire alle dirette concorrenti per la vittoria finale  che devono fare i conti con lei meritando lo scudetto  per il gioco e il carattere fatto vedere durante tutto l'arco della stagione,mentre il Verona con questo risultato rimane al 9° posto in classifica a -5 dalla zona playoff che deve provare a conquistarla nelle due partite rimanenti fino a che la matematica lo permette meritandola per i risultati conseguiti durante tutto il campionato.Prossimo turno:Lazio-Inter e Atalanta Verona rispettivamente sabato 11/05/2024 alle  ore 13:00 e 15.00.

TERMINA IL MATCH ! INTER U.19-VERONA U.19 3-3 !

90'+6
3-3 VERONA U.19 ! HA SEGNATO VERMESAN ! Vermesan in area di rigore sfrutta un traversone effettuato in precedenza da Patane' concludendo a giro di prima intenzione battendo Calligaris pareggiando per i suoi,

90'+5
Cartellino giallo per Riahi

90'+4
TRIPLA OCCASIONE VERONA: Con delle conclusione di Cazzadori ,
Popovic e Vermesan la prima murata da Alexiou ,la seconda vinee respinta dalla difesa la terza termina fra le braccia di Calligaris.

90'+1
3-2 INTER U.19 ! HA SEGNATO LAVELLI !  Lavelli in area di rigore sfrutta un ingenuita' di Nwanege battendo Toniolo portando a tre le marcature per i suoi.

90'
5' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

90'
Ancora Inter pericolosa:Con un colpo di testa di Kamate su un angolo battuto da Cocchi che termina sopra la traversa

89'
OCCASIONE INTER:Con una conclusione di Kamate in area di rigore servito da Alexiou che viene respinta otimamente da Toniolo

88'
5°SOSTITUZIONE INTER U.19: esce Enoch Owusu ed entra Oumar Diallo

86'
2°SOSTITUZIONE VERONA U.19: esce Alphadjo Cissè ed entra Ioan Vermesan

83'
OCCASIONE INTER:Con un colpo di testa in area di rigore di Quieto servito da Di Maggio che termina sul fondo.

82'
2-2 INTER U.19 ! HA SEGNATO BERENBRUCH !  Berenbruch sfrutta un traversone rasoterra di Cocchi battendo Toniolo con il tap-in vincente pareggiando per i suoi.

81'
Punizione  battuta da  Stankovic a giro che termina alta sopra la travesa.Ci prova l'Inter nel finale a riacciuffare il pareggio.

79'
1°SOSTITUZIONE VERONA U.19: esce Junior Ajayi ed entra Denis Cazzadori

78'
4°SOSTITUZIONE INTER U.19:esce Francesco Stante ed entra Matteo Lavelli

77'
Ci prova l'Inter nel finale di match a pareggiarla:Con un colpo di testa di Di Maggio servito da Miconi che termina sul fondo.

75'
TRIPLA OCCASIONE VERONA:Con due conclusioni da posizione ravvicinata di Cisse' e Patane' le prime due respinte una da Stante e una da Calligaris  l'ultima finisce poi fra le braccia dello stesso estremo difensore neroazzurro.

74'
Ancora Inter:Con una conclusione di Quieto murata da Dalla Riva.

72'
1°SOSTITUZIONE VERONA U.19: esce Richi Agbonifo ed entra Luca Daniel Szimionas

71'
Cerca di pareggiarla  l'Inter:Con una conclusione di Cocchi che termina sopra la traversa.

69'
Conclusione di Agbonifo murata dalla difesa.Ci prova il Verona in questi venti minuti finali a chiudere il match.

67'
OCCASIONE INTER:Con una conclusione a botta sicura di Berenbruch che termina di un soffio sul fondo.

66'
3°SOSTITUZIONE INTER U.19:esce Ajodun Ebenez Akinsanmiro ed entra Thomas Berenbruch

65'
2°SOSTITUZIONE INTER U.19:esce Amadou Makhtarlayi Sarr ed entra Daniele Quieto

65'
Cerca il tris il Verona:Con una conclusione di Cisse' che termina sul fondo.

64'
OCCASIONE INTER:Con una conclusione a botta sicura di Sarr murata da Calabrese.

62'
1-2 VERONA U.19 ! HA SEGNATO CISSE' !  Cissè sfrutta un traversone di Agbonifo colpendo di prima intenzione la sfera si insacca all'angolino piu' lontano alla destra della porta difesa da Calligaris  portando in vantaggio i suoi.

60'
Ancora Verona pericolosa:Con un tiro-cross di Agbonifo che termina sul fondo.

58'
Conclusione di  D'Agostino che termina sul fondo.Si fa vedere anche il Verona in questa ripresa.

56'
Ancora Inter pericolosa:Con una conclusione di Stankovic che termina alto sopra la traversa.

55'
OCCASIONE INTER:Con una conclusione a botta sicura di Owosu da posizione defilata respinta con i pugni in angolo da Toniolo.

46'
1°SOSTITUZIONE INTER U.19:esce Mike Aidoo ed entra Riccardo Miconi

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Finisce 1-1 tra Inter e Verona in questa prima frazione al"Konami Center".Alla rete di Sarr su calcio di rigore al 13' risponde Cisse' su calcio di rigore al 26' per la squadra scaligera.A dopo per la diretta scritta della ripresa.

INTERVALLO ! INTER U.19-VERONA U.19 1-1 !

45'
1' MINUTO DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

44'
OCCASIONE INTER:Con Sarr servito da Di Maggio da pochi passi mette sul fondo

42'
Conclusione di  Patanè da posizione defilata che termina sull'esterno della rete.Ci prova anche il Verona in questo finale di tempo a trovare il vantaggio.

38'
Conclusione di Owusu dalla lunga distanza che termina sul fondo.Cerca il vantaggio l'Inter nel finale di tempo,

36'
Ancora Verona pericoloso:Con una conclusione da posizione defilata di Ajayi che termina tra le braccia di Calligaris.

33'
Cerca nel finale di tempo il Verona il vantaggio:Con una conclusione di Patante' che finisce tra le braccia di Calligaris.

32'
Chance Inter: Con un colpo di testa di Owosu che sfrutta un angolo battuto da Di Maggio che termina tra le braccia di Toniolo.

26'
1-1 VERONA U.19 ! HA SEGNATO CISSE' !  Cissè dagli undici metri trafigge Calligaris pareggiando per i suoi.

25'
RIGORE ASSEGNATO AL VERONA! Per un intervento falloso di Stante su Ajavi

20'
TRAVERSA INTER:Con una conclusione a giro con il destro di Akinsanmiro che si stampa sulla parte alta della porta

16'
Cerca il raddoppio l'Inter:Con una conclusione di Di Maggio che termina sul fondo.

13'
1-0 INTER U.19 ! GOL SU RIGORE DI SARR ! Sarr dagli undici metri trafigge Toniolo portando in vantaggio i suoi.

12'
RIGORE ASSEGNATO ALL'INTER! Per un intervento falloso di Riahi su Aidoo.

6'
DOPPIA CHANCE INTER:Con delle conclusioni ravvicinate di Kamate e  Stankovic  murate da Calabrese .

5'
Si fa vedere l'Inter in questo match:Con un colpo di testa di Owosu servito da Kamate' che termina alto sopra la traversa,ma l'arbitro ferma tutto per un offside dello stesso giocatore neroazzurro.

1'
Primo guizzo del match scaligero:Con un tiro-cross di Patane' che termina alto sopra la traversa.

1'
ORE 13:01 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:S.Gavini

Tutto pronto per il match valido per la trentaduesima  giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click

Inter U19-Verona U19 3-3

MARCATORI: 13' Sarr (Rig.) (I), 26' Cissè (Rig.) (V), 62' Cissè (V), 82' Berenbruch (I), 90+6' Vermesan (V), 90+1' Lavelli (I).
INTER-PRIMAVERA (4-3-3): Calligaris ; Aidoo (46' Miconi ) , Stante (78' Lavelli ) , Alexiou , Cocchi ; Akinsanmiro (66' Berenbruch ) , Stankovic , Di Maggio ; Kamate , Sarr (65' Quieto ) , Owusu (88' Diallo ) .
A disposizione: Bovo, Stabile, Matjaz, De Pieri, Mazzola , Raimondi.
Allenatore: Cristian Chivu .
VERONA-PRIMAVERA (3-5-2): Toniolo ; Nwanege , Popovic , Calabrese ; Agbonifo (72' Szimionas ) , Dalla Riva , Riahi , D'Agostino , Patanè ; Cissè (86' Vermesan ) , Ajayi (79' Cazzadori ) .
A disposizione: Marchetti , Dentale, Bancila , Silfver-Ramage , De Rossi , Fagoni , Doucoure , Ravasio.
Allenatore: Paolo Sammarco .
ARBITRO: Simone Gavini
AMMONITI: 90+5' Riahi (V).