60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Il Genoa batte per 3-1 la Juventus in questo secondo match della Domenica per quando riguarda il Campionato Primavera giunto alla 32° giornata.Decidono per i rossoblu' la doppieta di Bournouzov al 15' e al 28' e Parravicini al 36' nell'intemezzo la momentanea rete bianconera che riapre il match di Pugno su calcio di rigore al 77'.Con questa vittoria la compagine di Agostini si insedia al 7° posto in classifica in piena lotta per un posto ai  playoff che merita di conquistare per gli straordinari risultati conseguiti durante tutto l'arco di  questa stagione,mentre la Juventus con l'ennesima sconfitta rimane all'11° posto in classifica dicendo addio alla zon playoff  non avendo altri obiettivi stagionali provando di finire degnamente la stagione con le due partite che rimangono al termine.Prossimo turno:Cagliari-Genoa sabato 11/05/2024 ore 11.00 e Juventus-Monza domenica 12/05/2024 ore 13:00.

TERMINA IL MATCH ! GENOA U.19-JUVENTUS U.19 3- 1 !

90'+2
Ultimo guizzo della Juventus in questo match:Con una conclusione di Finocchiaro deviata in angolo dalla difesa.

90'
4' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

89'
4°SOSTITUZIONE GENOA U.19: esce Riccardo Arboscello ed entra Gianluca Rossi

88'
OCCASIONE GENOA:Con una conclusione di Romano dal limite dell'area di rigore parata in controtempo da Radu complice una deviazione di un suo compagno.

87'
Punizione battuta verso la porta da  Scienza che si infrange sulla barriera.Ci prova la Juve nel finale ad avvicinarsi al Genoa.

81'
3°SOSTITUZIONE GENOA U.19:esce Yoan Bornosuzov ed entra Tommaso Ghirardello

80'
Cerca la quarta marcutra il Genoa:Con una conclusione da posizione defilata di Omar che viene respinta ottimamente da Radu.

79'
Cerca di riaprirla definitivamente la Juventus:Con una conclusione con il destro di Pugno che termina sul fondo

78'
PALO GENOA:Con una conclusione dal limite di Sarpa che si stampa sulla parte bassa della porta.

77'
1-3 JUVENTUS U.19 ! GOL SU RIGORE DI PUGNO !  Pugno dagli undici metri batte Calvani accorciando per i suoi.

76'
RIGORE PER LA JUVENTUS ! Per un intervento di braccio di Abdellaoui su una conclusione in precedenza di Scienza.

74'
5°SOSTITUZIONE JUVENTUS U.19: esce Tommaso Mancini ed entra Diego Pugno

73'
OCCASIONE GENOA:Con una conclusione a botta sicura di Romano che viene respinta ottimamente da Radu.

70'
4°SOSTITUZIONE JUVENTUS U.19:esce Bruno Martinez Crous ed entra Gianmarco Di Biase

70'
3°SOSTITUZIONE JUVENTUS U.19: esce Francesco Crapisto ed entra Gabriele Finocchiaro

69'
2°SOSTITUZIONE GENOA U.19: esce Jeff Osayuki Ekhator ed entra Shakur Omar Abdiskakur

69'
1°SOSTITUZIONE GENOA U.19: esce Edoardo Meconi ed entra Lorenzo Venturino

69'
Genoa ad un passo dal poker:Con Bornosuzov servito da Romano da buona posizione calcia alle stelle

67'
OCCASIONE GENOA:Con Ekhator che sfrutta una disattenzione della retroguardia bianconera trovandosi a tu per tu con Radu calciando addosso all'estremo difensore bianconero che e' bravo a stare immobile sventando il pericolo.

66'
Brutto scontro in area di rigore tra Meconi e Radu che rimangono a terra si accende succesivamente una rissa sedata dall'arbitro che ammonisce il difensore rossoblu'.

61'
Ancora Genoa pericoloso:Con una conclusione di Meconi respinta dalla difesa.

56'
Cerca di riaprrila il match la Juventus:Con una conclusione centrale di Firman parata ottimamente da Calvani.

54'
Intervento di Sarpa su Firman che viene ammonito dal direttore di gara.

50'
OCCASIONE GENOA:Con una conclusione a botta sicura di Parravicini servito da  Ekhator che viene respinta ottimamente da Radu.

48'
Intervento di Scienza su Sarpa che riceve il giallo dal Signor Di Cicco.Primo ammonito del match tra le file bianconere.

48'
OCCASIONE JUVENTUS:Con una conclusione da posizione defilata di Savio da buona posizone che termina sul fondo.

47'
Su angolo battuto da Parravicini ci prova Sarpa che conclude da lontanissimo la sfera termina sul fondo.

46'
Primo guizzo del Genoa in questa ripresa:Con una conclusione di Romano deviata in angolo da Radu.

46'
2°SOSTITUZIONE JUVENTUS U.19:esce Filippo Grosso ed entra Michele Scienza

46'
1°SOSTITUZIONE JUVENTUS U.19: esce Benia Alfonso Montero ed entra Alessandro Bassino

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Conduce il Genoa per 3-0 sulla Juventus in questa prima frazione di gioco.A dopo per la diretta scritta della ripresa.

INTERVALLO ! GENOA U.19-JUVENTUS U.19 3-0 !

45'
1' MINUTO DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

36'
3-0 GENOA U.19 ! HA SEGNATO PARRAVICINI !  Parravicini servito da Romano dopo un ottima giocata batte Radu portando a tre le marcature per i suoi.

28'
2-0 GENOA U.19 ! HA SEGNATO BORNOZUSOV !Bornosuzov servito da Romano trafigge con un diagonale Radu portando a due le marcature per i suoi.

26'
Prova a pareggiarla immediatamente la Juventus :Con una conclusione di Florea  che finisce tra le braccia di Calvani.

18'
Reagisce subito la Juventus alla rete subita:Con una conclusione di Mancini dalla lunga distanza che termina alta sopra la traversa.

15'
1-0 GENOA U.19 ! HA SEGNATO BORNOSUZOV !  Bornosuzov al limite dell'area di rigore fa partire un fiondente che batte Radu portando in vantaggio i suoi.

11'
DOPPIA OCCASIONE GENOA:OCCASIONE GENOA:Prima un  calcio piazzato dai 25 metri di Romano a scavalcare la barriera respinta in angolo da Radu,succesivamente su angolo battuto da Parravicini ci prova Abdellaoui di testa su angolo battuto da Parravicini la sfera termina sul fondo.

6'
Prima folata offensiva del Genoa:Con un traversone di Sarpa a servire in area di rigore Bournusov anticipato da Martinez.

1'
ORE 15:00 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:G.Di Cicco

Tutto pronto per il match valido per la trentaduesima  giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click

Genoa U19-Juventus U19 3-1

MARCATORI: 15' Bornosuzov (G), 28' Bornosuzov (G), 36' Parravicini (G), 77' Pugno (Rig.) (J).
GENOA-PRIMAVERA (4-3-3): Calvani ; Abdellaoui , Pittino , Meconi (69' Venturino ) , Ahanor ; Sarpa , Parravicini , Arboscello (89' Rossi ) ; Bornosuzov (81' Ghirardello ) , Romano , Ekhator (69' Omar Abdiskakur ) .
A disposizione: Bertini , Scaravilli , Tosi , Natale , Barbini , Ferroni , Consiglio .
Allenatore: Alessandro Agostini .
JUVENTUS-PRIMAVERA (3-4-2-1): Radu ; Gil Pulche , Montero (46' Bassino ) , Martinez Crous (70' Di Biase ) ; Firman , Grosso (46' Scienza ) , Ngana , Savio ; Florea , Crapisto (70' Finocchiaro ) ; Mancini (74' Pugno ) .
A disposizione: Zelezny Radoslaw, Biggi, Grelaud , Giorgi , Vinarcik.
Allenatore: Paolo Montero .
ARBITRO: Giorgio Di Cicco
AMMONITI: 48' Scienza (J); 54' Sarpa (G); 66' Meconi (G).