60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Il Cagliari espugna il "Viola Park" battendo per 2-1 la Fiorentina in questo match che apre la Domenica del Campionato Primavera giunto alla 32° giornata.Decidono le reti per i sardi di Carboni su rigore al 51' e Bolzan al 82' nell'intermezzo il momentaneo vantaggio viola di Baroncelli al 24'.Con questo risultato la compagine di Galloppa rimane al 14° posto in classifica  in una zona tranquilla di classifica  provando a finire al meglio la stagione negli ultimi due match  non avendo altri obiettivi da centrare dato che i playoff sono sfumati da un bel po',mentre il Cagliari con questa vittoria raggiunge il 9° posto in classifica a -4 dalla zona playoff avendo il dovere di provarci fino alla fine  meritandoli di conquistare per i risultati conseguiti   durante tutto l'arco della stagione.Prossimo turno:Sassuolo-Fiorentina domenica 12/05/2024 ore 15:00 e Cagliari-Genoa sabato 11/05/2024 ore 11.00.

TERMINA IL MATCH ! FIORENTINA U.19-CAGLIARI U.19 1-2 !

90'+4
Strattonata di Gudilevicius su Bolzan che riceve il secondo giallo dalla Signora Gasperotti lasciando i suoi in inferiorita' numerica.

90'
5' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

86'
4°SOSTITUZIONE CAGLIARI U.19:esce Michele Carboni ed entra Samuel Ardau

86'
5°SOSTITUZIONE FIORENTINA U.19:esce Lorenzo Vigiani ed entra Chidiche Ofoma

86'
4°SOSTITUZIONE FIORENTINA U.19:esce Edoardo Sadotti ed entra Riccardo Spaggiari

85'
Chance Cagliari! Con una percussione di Vinciguerra in area di rigore che serve poi a Bolzan che non aggancia il pallone che viene allontanato dalla difesa.

84'
Reazione immediata della Fiorentina:Con un colpo di testa di Sene servito da Vigiani che termina sul fondo

82'
1-2 CAGLIARI U.19 ! HA SEGNATO BOLZAN !  Bolzan in area di rigore servito ottimamente da Carboni svetta di testa trafiggendo Leonardelli portando in vantaggio i suoi.

81'
Intervento di  Gudelevicius su Balde che riceve il cartellino dalla Signora Gasperotti.

79'
DOPPIA OCCASIONE CAGLIARI:Con delle conclusione ravvicinate di Vicinguerra e Bolzan la prima viene respinta da Leonardelli la seconda  viene salvata sulla linea da Baroncelli

74'
3°SOSTITUZIOEN FIORENTINA U.19: esce Giulio Scuderi ed entra Niccolo' Trapani

73'
OCCASIONE CAGLIARI:Con una percusione di Vinciguerra in area di rigore che dopo calcia  malamente la sfera termina sul fondo.

72'
OCCASIONE FIORENTINA:Con una conclusione di Gudilevicius respinta sopra la traversa  da Auselklis.

67'
3°SOSTITUZIONE CAGLIARI U.19::esce Manuel Conti ed entra Nicola Grandu

63'
2°SOSTITUZIONE FIORENTINA U.19: esce Francesco Presta ed entra Riccardo Braschi

63'
1°SOSTITUZIONE FIORENTINA U.19: esce Mattia Ievoli ed entra Lorenzo Romani

56'
2°SOSTITUZIONE CAGLIARI U.19:esce Sofiane Achour ed entra Alessandro Bolzan

56'
1°SOSTITUZIONE CAGLIARI U.19: esce Federico Renato Arba ed entra Riyad Idrissi

55'
Su angolo battuto da Carboni a servire Achour che conclude di prima intenzione la sfera termina sul fondo.

55'
OCCASIONE CAGLIARI:Con Marcolini in area di rigore che sfrutta un angolo battuto da Carboni svettando  di testa la sfera viene respinta ancora in angolo da Leonardelli.

54'
Ancora Cagliari pericoloso con una conclusione di Vinciguerra deviata in angolo dalla difesa.

54'
OCCASIONE FIORENTINA:Con Presta  in area di rigore che si gira sfruttando un angolo battuto da Vitolo il tiro viene respinto dalla difesa

51'
1-1 CAGLIARI U.19 ! GOL SU RIGORE DI CARBONI ! Carboni dagli undici metri trafigge Leonardelli pareggiando per i suoi.

50'
RIGORE ASSEGNATO AL CAGLIARI ! Per un intervento falloso di Ievoli su Carboni.

48'
Primo squillo del Cagliari in questa ripresa:Con una conclusione di Vinciguerra che termina fra le braccia di Leonardelli

46'
Intervento di Baroncelli su Vinciguerra che viene ammonito dal direttore di gara.

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Conduce la Fiorentina per 1-0 sul Cagliari in questa prima frazione di gioco.A dopo per la diretta scritta della ripresa.

INTERVALLO ! FIORENTINA U.19-CAGLIARI U.19 1-0!

45'
NESSUN RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

45'
Assedio Viola nel finale di tempo:Con un colpo di testa di Baroncelli su angolo battuto da Rubino che termina sul fondo

44'
Punizione calciata verso la porta da  Rubino deviata in angolo dalla difesa.

43'
Ci prova la  Fiorentina con una conclusione di Sene fermata con le mani da Marcolini.Si riprende con un calcio di punizione per la Fiorentina dal limite dell'area di rigore.

38'
Intervento di Arba su Gudilevicius che riceve il cartellino giallo dalla Signora Gasperotti.Primo ammonito del match tra le file sarde.

37'
Episodio dubbio in area Viola per un contatto in ara di riigore  tra Leonardelli e Vinciguerra  e in precedenza quello tra Sadotti e Marcolini in entrambi i casi i sardi reclamano  il penalty ma  l'arbitro e vicinissimo alle due azioni  facendo segno di proseguire e non ravvisando gli estremi per il penalty,

34'
Conclusione di Carboni che termina alta sopra la traversa.Ci prova il Cagliari in questi dieci minuti finali della prima frazione a pareggiare il match.

27'
Conclusione di  Rubinoche finisce tra le braccia di Auseklis.Cerca il raddoppio la Viola in questo finale di frazione.

24'
1-0 FIORENTINA U.19 ! HA SEGNATO BARONCELLI !Baroncelli in area di rigore dopo un ottima triangolazione con Vitolo trafigge con un diagonale  Auseklis portando in vantaggio i suoi.

20'
Chance Cagliari ! Con un calcio d'angolo battuto teso da Carboni a servire Catena che non aggancia il pallone che termina sul fondo.

17'
Prova a sbloccarla il Cagliari:Con una conclusione dalla media distanza di Balde su schema da calcio piazzato che non inquadra lo specchio della porta.

14'
Primo vera azione offensiva del Cagliari:Con un calcio piazzato battuto da Carboni verso la porta che finisce tra le braccia di Leonardelli.

9'
OCCASIONE FIORENTINA:Con un colpo di testa di Presta  servito da Vigiani che viene respinto in angolo da  Auseklis.Primo angolo del match per la Fiorentina

7'
Chance Fiorentina ! Con Scuderi che in area di rigore sfrutta un angolo battuto da Rubino non aggancia il pallone che termina sul fondo.

5'
Primo squillo del Cagliari in questo match:Con un diagonale di Vinciguerra respinto con i pugni da Leonardelli.

2'
Prima folata offensiva cagliaritana Con un traversone di Marini in area di rigore allontanata dalla difesa.

1'
ORE 11:02 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:S.Gasperotti

Tutto pronto per il match valido per la trentaduesima  giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click

Fiorentina U19-Cagliari U19 1-2

MARCATORI: 24' Baroncelli (F), 51' Carboni (Rig.) (C), 82' Bolzan (C).
FIORENTINA-PRIMAVERA (3-4-2-1): Leonardelli ; Vigiani (86' Ofoma ) , Baroncelli , Sadotti (86' Spaggiari ) ; Scuderi (74' Trapani ) , Ievoli (63' Romani ) , Gudelevicius , Vitolo ; Sene , Rubino ; Presta (63' Braschi ) .
A disposizione: Fortini , Caprini, Dolfi, Kouadio, Maggini, Keita, Caroti .
Allenatore: Daniele Galloppa .
CAGLIARI-PRIMAVERA (4-3-1-2): Auseklis ; Arba (56' Idrissi ) , Catena , Pintus , Marini ; Balde , Conti (67' Grandu ) , Marcolini ; Carboni (86' Ardau ) ; Achour (56' Bolzan ) , Vinciguerra .
A disposizione: Collu, Asproni , Batričević, Tronci , Franke, Iliev.
Allenatore: Fabio Pisacane .
ARBITRO: Silvia Gasperotti
AMMONITI: 38' Arba (C); 46' Baroncelli (F); 81' Gudelevicius (F); 90+4' Gudelevicius (F).
ESPULSI: 90' Gudelevicius (C).