60'
75'
90'
Cronaca a cura di: schiesa

L'Empoli batte il Sassuolo per 3-1 nel primo posticipo che conclude la 32°Giornata del Campionato Primavera.Con questo vittoria la compagine di Birindelli raggiunge l'undicesimo posto in classifica in una zona tranquilla di classifica non avendo altri obiettivi stagionali cercando di  finire al meglio la stagione,mentre la compagine di Bigica con questo risultato rimane al 5° posto complicandosi ora il piazzamento playoff che merita di raggiungere per gli ottimi risultati e il gioco fatto vedere per tutto l'arco della stagione.Prossimo turno:Sampdoria-Empoli sabato 11/05/2024 ore 15:00 e Sassuolo-Fiorentina domenica 12/05/2024 ore 15:00.

Ore 14:56 — finisce la partita tra Empoli e Sassuolo sul 3-1

90'+1
Occasione Sassuolo — Bruno libera il mancino dal limite dell’area, palla vicinissima all’incrocio dei pali

90'
Segnalati 4 minuti di recupero

87'
Sostituzione: esce Borna Knezovic ed entra Nicolò Ravaioli

86'
Sostituzione: esce Claudio Parlato ed entra Alessandro Di Bitonto

86'
Sostituzione: esce Francesco Corradini ed entra Matteo Rovatti

84'
Gol dell’Empoli — Corona in area con il destro trova l’angolo basso e batte il portiere

84'
Ultima sostituzione nell’Empoli: esce Herculano Buncancil Nabian ed entra Darius Gabriel Falcusan

83'
Cartellino giallo per Falasca

80'
Doppia Occasione Empoli —Con delle conclusioni ravvicinate di Pauliuc la prima si infrange sulla difesa,la seconda termina alta sopra la traversa.

79'
Seconda sostituzione in casa Sassuolo: esce Simone Cinquegrano ed entra Matteo Falasca

78'
Gol annullato al Sassuolo — gol di Parlato anticipato di qualche secondo dal fischio del direttore di gara che vede un fallo di Baldari su Pauliuc.Viene ammonito lo stesso difensore  neroverde per proteste.

77'
Quarta sostituzione dell’Empoli: esce Patrick Majdandzic ed entra Matteo Huqi

76'
Colpo di testa deviato dello specialista Russo

73'
Prima sostituzione nel Sassuolo: esce Amoako Minta ed entra Luca Baldari

72'
Conclusione di Knezovic dopo una buona giocata di gambe, palla alta

67'
Occasione Sassuolo — Tiro in porta molto potente di Borna Knezovic che trova però un grande intervento di Vertua

64'
Conclusione a giro di  Nabian parata da Theiner

62'
Occasione Empoli — Ansah con un’ottima azione personale entra entra in area, tiro col destro e traversa scheggiata

57'
Terza sostituzione nell’Empoli: esce Manuel Cesari ed entra Antoan Stoyanov

48'
Colpo di testa di Cinquegrano, grande risposta del portiere

47'
Gol dell’Empoli — Giacomo Corona riceve l’assist di tacco, elude l’uscita del portiere con una finta e deposita in rete. Ora il centravanti dell’Empoli raggiunge per numero di reti di Russo

46'
Seconda sostituzione dell’Empoli: esce Andrea Bacciardi ed entra Herbert Ansah Yeboh

46'
Prima sostituzione per l’Empoli: esce Noah Stassin ed entra Nicolo' Pauliuc

45'
Ore 14:06 — inizia il secondo tempo

Ore 13:50 — finisce il primo tempo sul parziale di 1-1

45'
Segnalati 3 minuti di recupero

44'
Tiro ribattuto di Corona dopo un doppio controllo di coscia

42'
Tiro senza pretese di Parlato che finisce largo

31'
Intervento di Cinquegrano su El Biache che riceve il cartellino giallo dal Signor Emmanuele.Primo ammonito del match tra le file neroverdi.

31'
Tiro di  Cesariche che  anticipa Kumi ma spedisce sul fondo

22'
Conclusione di Cesari che termina alta.

18'
Russo anticipato dal portiere dell’Empoli su assist di Kumi, occasione potenziale

16'
Conclusione di Bruno che non inquadra lo specchio della porta.Ci prova il Sassuolo a riportarsi in vantaggio.

9'
Conclusione di  Kumi deviata in angolo da Vertua.

5'
Gol dell’Empoli — Giacomo Corona realizza il calcio di rigore spiazzando il portiere avversario

3'
Rigore per l’Empoli e espulsione per Lopez che pasticcia e trattiene l’avversario a tu per tu col portiere

2'
Gol di Justin Kumi che sfrutta come assist un tiro non perfetto di Russo sugli sviluppi del primo corner del match

1'
Ore 13:02 — inizia il primo tempo tra Empoli e Sassuolo

Arbitro:M.Emmanuele

Tutto pronto per il match valido per la trentaduesima  giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click