60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Il Bologna batte per 3-2 l'Atalanta in questo match che chiude la Domenica del Campionato Primavera giunto alla 32° Giornata.Decidono per i rossoblu' le reti di Ravaglioli al 14' e la doppietta di Ebone al 36' e al 86' nell'intermezzo le due reti atalantine di Tavanti al 42' e Riccio al 43' che avevano messo momentaneamente in parita' i match.Con questa vittoria la compagine di Magni  conquista con due giornate di anticipo la salvezza matematica che merita ampiamente per i risultati e il gioco espresso  sul terreno di gioco per tutta la stagione,mentre l'Atalanta con questa sconfitta rimane al terzo posto in classifica dicendo addio  addio alle prime due posizioni disputando matematicamente il primo turno dei playoff che merita  la compagine di Bosi per la cattiveria e risultati espressi per  tutto l'arco della stagione.Prossimo turno:Bologna-Torino domenica 12/05/2024 ore 15:00 e Atalanta-Verona sabato 11/05/2024 ore 15:00.

TERMINA IL MATCH ! BOLOGNA U.19-ATALANTA U.19 3-2 !

90'
4' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

90'
OCCASIONE ATALANTA:Con una conclusione a botta sicura di Vavassori respinta ottimamente da Bagnolini.

89'
3°SOSTITUZIONE BOLOGNA U.19:esce Tommaso Ebone ed entra Federico Tonin

88'
Cartellino giallo ad Ebone per aver preso il pallone con le mani.

87'
4°SOSTITUZIONE ATALANTA U.19: esce Alessio Guerini ed entra Daniele Orlando

86'
3-2 BOLOGNA U.19 !HA SEGNATO EBONE !  Ebone servito in area di rigore dopo un ottima giocata di Mangiameli trafigge Pardel portando in vantaggio i suoi.

85'
2°SOSTITUZIONE BOLOGNA U.19:esce Demirel Hodzic ed entra Luca Lai

81'
OCCASIONE ATALANTA:Con una percussione in velocita' di Cassa che entra in area di rigore calciando di prima intenzione la sfera viene respinta da Bagnolini.

80'
Intervento di Mensah su Rosetti che viene ammonito dal direttore di gara.

76'
Ci prova l'Atalanta nel finale a vincerla:Con un colpo di testa di Vavassori servito da Fiogbe che termina sul fondo.tiro respinto da

76'
1°SOSTITUZIONE BOLOGNA U.19:esce Tommaso Ravaglioli ed entra Federico Mangiameli

75'
3°SOSTITUZIONE ATALANTA U.19: esce Pietro Tornaghi ed entra Reja Obric

71'
Scontro duro tra Rosetti e Manzoni entrambe soccorsi dai sanitari.

69'
2°SOSTITUZIONE ATALANTA U.19: esce Lorenzo Riccio ed entra Anthony Kenneth Mensah

68'
1°SOSTITUZIONE ATALANTA U.19: esce Andrea Bonanomi ed entra Federico Cassa

65'
Partita in perfetto equilibrio a venti minuti dal termine che provano entrambe le squadre a vincere il match.

61'
Ci prova il Bologna a vincerla anche:Con un colpo di testa di Byar servito da Ravaglioli che termina fra le braccia di Pardel ma l'arbitro ferma tutto per un offside dello stesso giocatore felsineo.

60'
Pressing offensivo atalantino alla ricerca del vantaggio:Con una conclusione con il piatto di Riccio che finisce tra le braccia di Bagnolini.

58'
Ancora Atalanta pericolosa:Con un colpo di testa di Riccio servito da Bonanomi deviato in angolo da Bagnolini.

52'
Si fa vedere anche il Bologna in questa ripresa :Con una conclusione di Ravaglioli sfruttando un calcio piazzato battuto da Rosetti respinto dalla difesa.

46'
Si fa vedere l'Atalanta in questa ripresa:Con una conclusione dalla media distanza di Bonanomi che termina alta sopra la traversa

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Finisce la prima frazione di gioco tra Bologna e Atalanta sul 2-2.A dopo per la diretta scritta della ripresa.

INTERVALLO ! BOLOGNA U.19-ATALANTA U.19 2-2 !

45'
NESSUN RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

44'
Ci prova a portarsi in vantaggio nel finale il Bologna:Con un colpo di testa di Hodzic servito da Rosetti che termina fra le braccia di Pardel.

43'
2-2 ATALANTA U.19 ! HA SEGNATO RICCIO !  Riccio sfrutta una respinta di Bagnolini su una conclusione effettuata in precedenza da Fiogbe mettendo in porta la rete del pareggio per i suoi.

42'
1-2 ATALANTA U.19 ! HA SEGNATO TAVANTI ! Tavanti sfrutta un traversone effettuato da Bonanomi  svettando di testa mettendo in porta la rete che riapre il match per i suoi.

39'
Cerca il tris il Bologna:Con una conclusione potente di Nezirevic respinta ottimamente da Pardel.

36'
2-0 BOLOGNA U.19 ! HA SEGNATO EBONE ! Ebone in area di rigore sfrutta un traversone di Menegazzo battendo Pardel raddoppiando per i suoi.

31'
Intervento di Guerini su Ebone che riceve il cartellino dal Signor Totaro.Primo ammonito del match tra le file bergamasche.

27'
AMMONITO IL MISTER DELL'ATALANTA BOSI PER PROTESTE.

27'
Intervento di Menegazzo su Riccio che riceve il cartellino giallo dal Signor Totaro.Primo ammonito del match tra le file rossoblu'.

21'
Cerca di sbloccarla il Bologna:Con un tiro-cross di Rosetti che termina fra le braccia di Pardel.

16'
Reagisce la Dea alla rete subita:Con una punizione-cross di Riccio respinta con i pugni da Bagnolini.

14'
1-0 BOLOGNA U.19 ! HA SEGNATO RAVAGLIOLI !  Ravaglioli servito ottimamente in area di rigore da Ebone batte con un piattone  Pardel portando in vantaggio i suoi.

7'
Chance Atalanta ! Con Fiogbe dopo un azione personale entra in area di rigore  da posizione defilata fermato da Diop  in area di rigore gli atalantini recriminano un calcio di rigore ma l'arbitro e ben posizionato facendo segno di proseguire.

6'
Si fa vedere il Bologna in questo match:Con un piattone di Ravaglioli che esce di un soffio sul fondo.

2'
Prima folata offensiva dell'Atalanta.:Con un traversone di Ghezzi a servire in area di rigore Vavassori allontanato dalla difesa.

1'
ORE 15:00 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:G.Totaro

Tutto pronto per il match valido per la trentaduesima  giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click

Bologna U19-Atalanta U19 3-2

MARCATORI: 14' Ravaglioli (B), 36' Ebone (B), 42' Tavanti (A), 43' Riccio (A), 86' Ebone (B).
BOLOGNA-PRIMAVERA (4-3-3): Bagnolini ; Nezirevic , Amey , Diop , Baroncioni ; Rosetti , Hodzic (85' Lai ) , Menegazzo ; Byar , Ebone (89' Tonin ) , Ravaglioli (76' Mangiameli ) .
A disposizione: Pessina, Gasperini, Kongslev, Idaro, Tordiglione , De Luca , Zonta , Nesi .
Allenatore: Paolo Magnani .
ATALANTA-PRIMAVERA (3-4-1-2): Pardel ; Guerini (87' Orlando ) , Tornaghi (75' Obric ) , Tavanti ; Ghezzi , Manzoni , Armstrong , Riccio (69' Mensah ) ; Bonanomi (68' Cassa ) ; Fiogbe , Vavassori .
A disposizione: Torriani , Martinelli, Zanchi, Capac , Simonetto , Jónsson.
Allenatore: Giovanni Bosi .
ARBITRO: Gabriele Totaro
AMMONITI: 27' Menegazzo (B); 31' Guerini (A); 80' Mensah (A); 88' Ebone (B).