60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Il Genoa espugna il "Synergy Stadium" battendo per 3-1 il Verona in questo match che chiude il Sabato della 31° Giornata del Campionato Primavera.Decidono per la squadra ligure la doppietta di Papadopulos al  53 e al 88' e Sarpa al 83', nell'intermezzo il momentaneo pareggio gialloblu' di Ajayi al 66'.Con questo risultato la compagine di Sammarco rimane al 9° posto in classifica a-6 dalla zona playoff che merita di conquistare  per quello che ha dimostrato in tutto l'arco della stagione,mentre il Genoa con questa vittoria agguanta l'8° posto in classifica rilanciandosi anche lei prepotente per la zona  playoff che merita  di conquistare per la cattiveria e il gioco fatto vedere fino a  questo momento.Prossimo turno:Inter-Verona sabato 04/05/2024 ore 13:00 e Genoa-Juventus domenica 05/05/2024 ore 15:00.

TERMINA IL MATCH !VERONA U.19-GENOA U.19 1-3 !

90'
4' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

90'
4°SOSTITUZIONE GENOA U.19:esce Alessio Sarpa ed entra Filippo Tosi

90'
3°SOSTITUZIONE GENOA U.19: esce Christos Papadopoulos ed entra Tommaso Ghirardello

89'
Reazione Verona:Con una conclusione di Cisse' parata a terra da Calvani.

88'
1-3 GENOA U.19 ! HA SEGNATO PAPADOPULOS !  Papadopoulos servito da Venturino trafigge Toniolo portando a tre le marcature per i suoi.

87'
Conclusione di  Papadopoulos che termina alto sopra la traversa.Cerca la terza marcatura il Genoa nel finale.

84'
2°SOSTITUZIONE VERONA U.19:esce Richi Agbonifo ed entra Alessandro Dentale

83'
1-2 GENOA U.19 ! HA SEGNATO SARPA ! Sarpa servito da Agbonifo trafigge da posizione defilata Toniolo con il diagonale portando in vantaggio i suoi.

80'
OCCASIONE GENOA:Con un colpo di testa di Venturino servito da Sarpa respinto in angolo da Toniolo.

79'
1°SOSTITUZIONE VERONA U.19:esce Nicolò Calabrese ed entra Andrej Popovic

79'
Intervento di Corradi su Ekhator che viene ammonito dal direttore di gara.

74'
Intervento di  Riahi su  Venturino che riceve il cartellino dal Signor Caldera.

73'
1°SOSTITUZIONE VERONA U.19:esce Stefano Dalla Riva ed entra Luca Daniel Szimionas

72'
Intervento di Venturino su Rihai che viene ammonito dal direttore di gara.

71'
Cerca il raddoppio nel finale il Verona:Con una conclusione di D'Agostino parata da Calvani.

67'
2°SOSTITUZIONE GENOA U.19:esce Yoan Bornosuzov ed entra Jeff Osayuki Ekhator

66'
1-1 VERONA U.19 ! HA SEGNATO AJAVI ! Ajayi sfrutta un traversone effettuato in precedenza da Agbonifo trafiggendo con un perentorio colpo di testa Calvani pareggiando per i suoi.

61'
Cerca di pareggiarla il Verona:Con una conclusione di Riahi che termina di poco a lato.

59'
1°SOSTITUZIONE GENOA U.19:esce Edoardo Meconi ed entra Lorenzo Venturino

56'
RIGORE PARATO DA CALVANI SU CISSE'

55'
RIGORE ASSEGNATO AL VERONA U.19 ! Per un intervento in area di rigore di Romano su Agbonifo lanciato in porta.

53'
1-0 GENOA U.19 ! HA SEGNATO PAPADOPULOS  !Con  Papadopulos che sfrutta la prima conclusione effettuata in precedenza sul palo battendo  Toniolo e  portando in vantaggio i suoi.

49'
OCCASIONE VERONA:Con una conclusione a giro con il destro di Cisse' respinta da Calvani in angolo.

48'
Intervento di Sarpa su Rihai che viene ammonito dal direttore di gara.

48'
Ancora Verona pericoloso:Con una conclusione dai 30 metri di Dalla Riva parata in tutto da Calvani.

47'
OCCASIONE VERONA:Con Agbonifo servito ottimamente da Calabrese calcia con il destro non inquadrando lo specchio della porta.

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Si va al riposo a reti bianche tra Verona e Genoa.A dopo per la diretta scritta della ripresa .

INTERVALLO VERONA U.19-GENOA U.19 0-0 !

45'
1' MINUTO DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

44'
Intervento di Dalla Riva su Romano che riceve il giallo dal Signor Caldera.Primo ammonito del match tra le file scaligere.

38'
OCCASIONE VERONA:Con una conclusione a botta sicura di Cisse' servito da Ajavi che termina sopra la traversa.

34'
Ancora Verona pericoloso:Con Cisse' servito da Agbonifo che calcia di prima intenzione la sfera viene deviata in angolo dalla difesa.

23'
Rimane a terra Abdellaoui soccorso dai sanitari.

19'
Si fa vedere il Verona in questo match :Con una conclusione dalla distanza di Cisse' che termina fra le braccia di Calvani.

17'
Ancora Genoa pericoloso:Con una conclusione mancina di Papadopulos che termina fra le braccia di Toniolo

14'
Primo squillo del Genoa in questo match:Con una conclusione di Sarpa che termina sul fondo.

1'
ORE 15:00 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:M.Caldera

Tutto pronto per il match valido per la trentunesima giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click

Verona U19-Genoa U19 1-3

MARCATORI: 53' Papadopoulos (G), 66' Ajayi (V), 83' Sarpa (G), 88' Papadopoulos (G).
VERONA-PRIMAVERA (3-5-2): Toniolo ; Nwanege , Calabrese (79' Popovic ) , Corradi ; Agbonifo (84' Dentale ) , Dalla Riva (73' Szimionas ) , D'Agostino , Cissè , Riahi ; Cazzadori , Ajayi .
A disposizione: Ravasio, Caneva , Marchetti , Vermesan, De Rossi , Fagoni , Silfver-Ramage , Doucoure .
Allenatore: Paolo Sammarco .
GENOA-PRIMAVERA (3-5-2): Calvani ; Abdellaoui , Barbini , Ahanor ; Sarpa (90' Tosi ) , Parravicini , Arboscello , Romano , Meconi (59' Venturino ) ; Papadopoulos (90' Ghirardello ) , Bornosuzov (67' Ekhator ) .
A disposizione: Bertini , Arata , Bosia , Ferroni , Natale , Consiglio .
Allenatore: Alessandro Agostini .
ARBITRO: Mattia Caldera
AMMONITI: 44' Dalla Riva (V); 48' Sarpa (G); 72' Venturino (G); 74' Riahi (V); 79' Corradi (V).