60'
75'
90'
Cronaca a cura di: schiesa

Il Sassuolo batte per 3-2 il Bologna in uno dei due match che chiude il Sabato della 31° Giornata del Campionato Primavera.Con questa vittoria la compagine di Bigica raggiunge il 5° posto in classifica in piena lotta per un posto playoff che merita per i risultati ottenuti fino ad ora,mentre il Bologna con questo risultato rimane al penultimo posto in classifica imprigliato nel discorso salvezza che merita di conquistare  per il gioco fatto vedere nelle ultime partite.Prossimo turno:Empoli-Sassuolo lunedi' 06/05/2024 ore 13:00 e Bologna-Atalanta domenica 06/05/2024 ore 15:00.

Ore 16:52 — finisce la partita sul risultato di 3-2

90'+2
 De Luca sfrutta un angolo battuto da Byar svettando di testa e mettendo sul fondo.

90'+1
Quinta sostituzione per il Sassuolo: esce Matteo Falasca ed entra Claudio Parlato

90'+1
Quarta sostituzione del Sassuolo: esce Kevin Bruno ed entra Luca Baldari

90'
Terza sostituzione nel Sassuolo: esce Flavio Russo ed entra Alessandro Cardascio

89'
Dichiarati 6 minuti di recupero

83'
Cinquegrano calcia alto da ottima posizione

77'
Conclusone di Minta deviata in angolo dalla difesa.calcio d'angolo

75'
Ammonito Seb Eugenius Hu Loeffen per aver commesso un fallo imprudente

72'
Terza sostituzione nel Bologna: esce Tommaso Ebone ed entra Federico Mangiameli

72'
Seconda sostituzione nel Bologna: esce Demirel Hodzic ed entra Nicolo' Tordiglione

72'
Seconda sostituzione nel Sassuolo: esce Borna Knezovic ed entra Riccardo Pigati

69'
Ammonito  Kumi per un intervento falloso su Rosetti.

69'
Conclusione di Kumi che termina larga.

63'
Prima sostituzione del Bologna: esce Saer Diop ed entra Federico Tonin

61'
Conclusione di Knezovic che termina sul fondo.

55'
Cartellino giallo a Baroncioni per un intervento duro su Kumi.

53'
Ammonito  Corradini per fallo su Ebone

51'
Occasione Sassuolo ! Con una conclusione di Bruno che termina a lato.

Ore 16:01 — inizia il secondo tempo

Ore 15:47 -  finisce il primo tempo

45'
Segnalato 1 minuto di recupero

41'
Gol di Flavio Russo che di testa domina su una punizione battuta ottimamente, contro rimonta effettuata

38'
Gol di Flavio Russo che realizza il calcio di rigore assegnato dal direttore di gara

37'
Calcio di rigore assegnato per il Sassuolo ! Per un intervento falloso di Rosetti su Russo !

31'
Conclusione di Bruno che termina sul fondo.

29'
Gol di Tommaso Ravaglioli che col destro incrocia e conclude la rimonta rossoblu

27'
Chance Sassuolo ! Con una rovesciata in area di rigore di Bruno che viene parata da Bagnolini complice una deviazione di Minta.

26'
Gol di Tommaso Ebone che sfrutta un’uscita una pessima uscita dell’estremo difensore del Sassuolo, pareggio immediato del Bologna

25'
Gol di Flavio Russo che con un gran colpo di testa trovato libero in area di rigore

25'
Ammonito Kevin Bruno per comportamento antisportivo, per aver trattenuto in modo prolungato un calciatore avversario

24'
Occasione Bologna:Ravaglioli servito da Minta calcio da posizione invitante sul fondo.

19'
Prima sostituzione nel Sassuolo: esce Gabriele Vedovati ed entra Amoako Minta

17'
Fase di studio delle due squadre

12'
Conclusione di  Knezovic che termina sul fondo.

1'
Ore 15:00 inizia la partita

Arbitro:F.Giaccaglia

Tutto pronto per il match valido per la trentunesima giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click

Sassuolo U19-Bologna U19 3-2

MARCATORI: 25' Russo (S), 26' Ebone (B), 29' Ravaglioli (B), 38' Russo (S), 41' Russo (S).
SASSUOLO-PRIMAVERA (4-3-1-2): Theiner ; Cinquegrano , Corradini , Loeffen , Falasca (90+1' Parlato ) ; Kumi , Lopes , Knezovic (72' Pigati ) ; Bruno (90+1' Baldari ) ; Vedovati (19' Minta ) , Russo (90' Cardascio ) .
A disposizione: Di Bitonto , Beconcini , Neophytou, Ferrandino , Zouaghi.
Allenatore: Emiliano Bigica .
BOLOGNA-PRIMAVERA (4-4-2): Bagnolini ; Baroncioni , Diop (63' Tonin ) , De Luca , Nezirevic ; Rosetti , Amey , Hodzic (72' Tordiglione ) , Byar ; Ebone (72' Mangiameli ) , Ravaglioli .
A disposizione: Happonen , Kongslev, Idaro, Zonta , Zilio, Nesi , Lai, Pessina.
Allenatore: Paolo Magnani .
ARBITRO: Filippo Giaccaglia
AMMONITI: 25' Bruno (S); 53' Corradini (S); 55' Baroncioni (B); 69' Kumi (S); 75' Loeffen (S).