60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

La Roma espugna Bogliasco battendo per 2-0 la Sampdoria in uno dei due posticipi che chiudono la 31°giornata del Campionato Primavera.Decidono Keramitis al 84' e Mannini al 87' per la squadra giallorossa.Con questo risultato la compagine di Pastorino rimane al terz'ultimo posto infischiata  nel discorso salvezza che merita di conquistare per quello che ha fatto vedere di buono durante la stagione cercando pero' di non perdere punti per strada nelle tre partite rimanenti ,mentre la Roma con questa vittoria rimane al secondo posto mettendo pressione all'Inter capolista rimanendo invariato il distacco e  facendo capire ancora una volta che merita di vincere questo scudetto per i risultati e lo stato di forma fatta vedere soprattuto in questo girone di ritorno Prossimo turno:Torino-Sampdoria lunedi' 06/05/2024 ore 17:00 e Roma-Lazio sabato 04/05/2024 ore 15:00.

TERMINA IL MATCH ! SAMPDORIA U.19-ROMA U.19 0-2 !

90'+4
Intervento di Leonardi su Cherubini che viene ammonito dal direttore di gara.

90'+3
Intervento di  Keramitsis su  Leonardi che viene ammonito dal direttore di gara.

90'
6' MINUTI DI RECUPERO A SSEGNATI DALL'ARBITRO

88'
5°SOSTITUZIONE ROMA U.19: esce Alessandro Gianni Romano ed entra Sergej Levak

88'
4°SOSTITUZIONE ROMA U.19:esce Filippo Alessio ed entra Giulio Misitano

87'
2-0 ROMA U.19 ! HA SEGNATO MANNINI !  Mannini sfrutta una respinta maldestra di Scardigno su una sventola in precedenza effettuata da Cherubini mettendo da pochi passi la rete del raddoppio per i suoi

86'
5°SOSTITUZIONE SAMPDORIA U.19: esce Charalampos Georgiadis ed entra Marco Genovese

85'
4°SOSTITUZIONE SAMPDORIA U.19:esce Francesco Conti ed entra Thiago Sa Gomes Scarpino

84'
1-0 ROMA U.19 ! HA SEGNATO KERAMITIS ! Keramitsis in area di rigore svetta di testa sfruttando un traversone di Oliveiras mettendo in porta la rete del vantaggio per i suoi.cr

80'
Intervento di Alesi su Pisilli che riceve il cartellino giallo dal Signor Calzavara.Primo amminito del match tra le file giallorosse.

78'
3°SOSTTIUZIONE SAMPDORIA U.19:esce Alessandro Ovalle Santos ed entra Simone Pozzato

78'
2°SOSTITUZIONE SAMPDORIA U.19: esce Luca Polli ed entra Simone Leonardi

78'
OCCASIONISSIMA ROMA:Con Pisilli ad un metro dalla porta servito ottimamete da Oliveiras spara alle stelle.

76'
Ancora Roma pericolosa :Con una semirovesciata di Alessio servito da Marazzotti che termina sul fondo.

74'
3°SOSTITUZIONE ROMA U.19:esce Joao Gabriel Costa Cesco ed entra Fabrizio Marazzotti

74'
OCCASIONE ROMA:Con una conclusione al volo di Joao Costa deviata poi in porta da d'Alessio che termina fra le braccia di Scardgino ma l'arbitro fermata tutto per un offiside dello stesso attaccante giallorosso.

71'
1°SOSTITUZIONE SAMPDORIA U.19: esce Hugo Buyla ed entra Lorenzo Malanca

62'
2°SOSTITUZIONE ROMA U.19: esce Filippo Reale ed entra Jan Codina Oliveras

62'
1°SOSTITUZIONE ROMA U.19:esce Francesco Chesti ed entra Lovro Golic

61'
OCCASIONE SAMPDORIA:Con Ovalle Santos che sfrutta un calcio d'angolo battuto da Alesi che calcia di prima intenzione il tiro viene respinto dalla difesa.

59'
Si fa vedere la Roma in questa ripresa:Con una conclusione di Joao Costa servito da Reale che termina alto sulla traversa

48'
OCCASIONE ROMA:Con una girata di Alessio in area di rigore che sfrutta un calcio piazzato battuto in precedenza da Pagano che viene parato in due tempoi da Scardigno.

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Si va al riposo a reti bianche tra Sampdoria e Roma.A dopo per la ripresa.

INTERVALLO ! SAMPDORIA U.19-ROMA U.19 0-0 !

45'+2
OCCASIONE SAMPDORIA:Con una conclusione di Conti servito da un angolo battuto da Langella che termina di un soffio sul fondo.

45'+1
Ancora Roma:Con una conclusione di Pisilli murata dalla difesa.

45'
2' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

43'
Prova a sbloccarla nel finale di tempo la Roma:Con una conclusione con il destro di Pagano che non trova il bersaglio.

40'
Rimane a terra Alesi uscendo poi dal campo zoppicando soccorso dai sanitari,

30'
OCCASIONE ROMA:Con -Joao Costa servito da Mannini colpisce di tacco la sfera viene allontanata dalla difesa

22'
DOPPIA OCCASIONE ROMA:Con delle scuccaiate da posizione ravvicinate di Pisilli e Joao Costa che vengono svettate da Scardigno e dalla difesa

20'
Sul corner successivo effettuato verso la porta da Pagano che finisce tra le braccia di  Scardigno.Ci prova in tutti i modi la Roma a trovare il vantaggio.

19'
Ci prova ancora la Roma :Con una conclusione  da posizione defilata effettuta da Cherubini deviata in angolo da Scardigno

18'
Altra occasione per la Roma: Con una conclusione di Reale che passa sotto le gambe di Ovalle Santos finendo poi a Scardigno che fa suo il pallone.

18'
Pressing offensivo giallorosso:Con una conclusione di Pisilli murata dalla difesa

15'
Ancora Roma pericolosa:Con una conclusione di Cherubini che sfrutta un disimpegno errato di Lotojonen   che termina fra le braccia di Scardigno.

12'
Si fa vedere  anche la Roma Con una conclusione di Joao Costa che termina fuori di poco

11'
Primo squillo della Sampdoria in queto match:Con un colpo di testa di Buyla che sfrutta un angolo battuto da Alesi che viene allontanato dalla difesa.

9'
Fase iniziale di studio  in questi minuti iniziali  di match dove e' la  Roma che fa la partita.

1'
ORE 14:30 ! INIZIA IL MATCH !

Tutto pronto per il match valido per la trentunesima giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click