60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Il Monza espugna il " Puma House of Football" battendo in rimonta il Milan per 2-1 in questo secondo match nel Sabato del Campionato Primavera giunto alla31° giornata.Decidono le reti di Marras al 53' e Antunovic al 70' per la compagine di Brevi,nell'intermezzo il momentaneo vantaggio rossonero di Liberali al 36'.Con questo risultato la compagine di Abate rimane al 7° posto in classifica in piena bagarre playoff che se vuole ottenere in queste tre giornate che mancano non deve lasciare punti per strada fino al termine ,mentre il Monza con questa vittoria raggiunge il 15° posto in classifica in una zona apparente tranquilla  per quando riguarda la bagarre salvezza che e' ampiamente coinvolta  meritandola  per il carattere fatto vedere  per tutto l'arco della stagione.Prossimo turno:Lecce-Milan lunedi 06/05/2024 ore 15:00 e Monza-Frosinone sabato 04/05/2024 ore 11.00.

TERMINA IL MATCH ! MILAN U.19-MONZA U.19 1-2 !

90'+3
Cerca di pareggiarla il Milan nel finale con un colpo di testa di Camarda  servito da Magni che termina sul fondo.

90'
4°SOSTITUZIONE MONZA U.19:esce Samuele Capolupo ed entra Saverio Domanico

89'
5'MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

88'
3°SOSTITUZIONE MONZA U.19: esce Daniel Zoppi ed entra Daniele Dell'Acqua

87'
Ancora Milan:Con un colpo di testa di Magni servito da Sia che non inquadra lo specchio della porta.

85'
Cerca il pareggio nel finale il Milan con un colpo di testa di Nsiala-Makengo che sfrutta un calcio piazzato battuto da Stalmach che termina sul fondo.

84'
4°SOSTITUZIONE MILAN U.19: esce Mattia Liberali ed entra Emanuele Sala

83'
Cerca il tris il Monza con una conclusione di Diene che termina sul fondo.

81'
2°SOSTITUZIONE MONZA U.19:esce Tommaso Lupinetti ed entra Abdou Latif Diene

79'
Intervento di Postiglione su Bonomi che viene ammonito dal direttore di gara.

78'
Ci prova il Milan a riagguantarla:con una punizione-cross di Bonomi che finisce tra le braccia di Mazza

73'
3°SOSTITUZIONE MILAN U.19: esce Alexander Illum Simmelhack ed entra Francesco Camarda

73'
2°SOSTITUZIONE MILAN U.19:esce Adam Bakoune ed entra Dorian Paloschi

72'
Intervento di Parmiggiani su Lupinetti che viene ammonito dal direttore di gara.

70'
1-2 MONZA U.19 ! HA SEGNATO ANTUNOVIC ! Antunovic in area d rigore trafigge con il diagonale Bertoccioni portano in vantaggio i suoi.

63'
1°SOSTITUZIONE MILAN U.19:esce Filippo Scotti ed entra Diego Sia

61'
OCCASIONE MONZA:Punizione-cross battuto da Marras inisidiosa respinta Bartoccioni che e' brava a salvare su una conclusione a botta sicura di Martins.

59'
Intervento di Bakoune su Antunovic che viene ammonito dal direttore di gara.

58'
OCCASIONE MONZA:Con  Antunovic servito da Marras che svetta di testa in area di rigore la sfera viene   respinta sulla linea da Bartoccioni

53'
1-1 MONZA U.19 ! HA SEGNATO MARRAS ! Marras sfrutta una dormita della difesa rossonera trovando in area di rigore trafiggendo con il destro ad incrociare Bartocciani pareggiando per i suoi.

49'
Chance Monza ! Con Martins in area di rigore che non trova il pallone su un traversone di Marras che termina sul fondo.

48'
Si fa vedere il Monza in questa ripresa:Con un colpo di testa di Antunovic servito da Capolupo che anticipa Nsiala-Makengo mettendo da ottima posizione sulla traversa.

46'
1°SOSTITUZIONE MONZA U.19: esce Leonardo Colombo ed entra Kevin Maussi Martins

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Conduce il Milan per 1-0 sul Monza.A dopo per la diretta scritta della ripresa

INTERVALLO ! MILAN U.19-MONZA U.19 1-0 !

45'
NESSUN RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

45'
PALO MONZA:Con Antunovic servito da Marras che colpisce da posizione defilata prendendo la parte bassa della porta ma l'arbitro ferma tutto per un offside in precedenza di un giocatore brianzolo.

39'
DOPPIA OCCASIONE MILAN:Prima una conclusione di Liberali dalla media distanza respinta da Mazza sulla ribattuta ci prova Scotti  che da posizione defilata  colpisce di prima intenzione la sfera viene respinta ancora dall'estremo difensore brianzolo che salva i suoi dal pericolo.

38'
Intervento di Marras su Stalmach che riceve il giallo dal Signor Zanotti.Primo ammonito del match fra le file brianzole.

36'
1-0 MILAN U.19 ! HA SEGNATO LIBERALI !  Liberali in area di rigore si gira in un fazzoletto battendo Mazza portando in vantaggio i suoi.

31'
Cerca di sbloccare il match il Monza nel finale di tempo: Con un colpo di testa di Postiglione in tuffo sfruttando un angolo battuto da Marras che termina sul fondo.

24'
Ancora Milan pericoloso:Con una conclusione di Liberali murata dalla difesa

19'
OCCASIONISSIMA MILAN:Con un colpo di testa a botta sicura di Liberali servito da Magni che viene respinto sopra la traversa da Mazza

11'
Pressing offensivo del Milan che cerca il vantaggio:Con un colpo di testa di Simmelhack servito da Stalmach che termina tra le braccia di Mazza ma l'arbitro ferma tutto per un ostruzione  di Bonomi sull'uscita dell'estremo difensore brianzolo.

9'
Ancora Milan pericoloso: Con una conclusione di Bonomi centrale che finisce fra le braccia di Mazza.

7'
Si fa vedere anche il Milan :Con una conclusione di Liberali che termina sull'esterno della rete.

5'
Primo guizzo del Monza in questo match :Con una punizione-cross di Postiglione che termina sulla barriera

1'
ORE 13:00 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:A.Zanotti

Tutto pronto per il match valido per la trentunesima giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click

Milan U19-Monza U19 1-2

MARCATORI: 36' Liberali (Mi), 53' Marras (Mo), 70' Antunovic (Mo).
MILAN-PRIMAVERA (4-2-3-1): Bartoccioni ; Bakoune (73' Paloschi ) , Parmiggiani , Nsiala-Makengo , Magni ; Stalmach , Malaspina ; Scotti (63' Sia ) , Liberali (84' Sala ) , Bonomi ; Simmelhack (73' Camarda ) .
A disposizione: Torriani, De Bonis , Vitali , Nissen , Skoczylas, Colzani .
Allenatore: Ignazio Abate .
MONZA-BERRETTI (3-5-2): Mazza ; Bagnaschi , Kassama , Postiglione ; Capolupo (90' Domanico ) , Berretta , Colombo (46' Maussi Martins ) , Lupinetti (81' Diene ) , Zoppi (88' Dell'Acqua ) ; Antunovic , Marras .
A disposizione: Longhi , Ravelli , Brugarello , Nene', Giubrone , Bifulco , Popovic.
Allenatore: Oscar Brevi .
ARBITRO: Andrea Zanotti
AMMONITI: 38' Marras (Mo); 59' Bakoune (Mi); 72' Parmiggiani (Mi); 79' Postiglione (Mo).