60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

L'Atalanta espugna "Formello "battendo per 3-1 la Lazio in questo match che apre il Sabato del Campionato Primavera giunto alla 31° giornata.Decidono le reti di Riccio al 28' ,Vlaovic al 43' e Manzoni al 55 per la compagine di Bosi, nell'intermezzo la rete  di Kone al 86'che riapre il match per la squadra biancoceleste.Con questo risultato la compagine  di Sanderra rimane al quarto posto in classifica non pregiudicando la conquista di un piazzamento  playoff che merita ampiamente per l'ottima stagione disputata fino a qui ,mentre l'Atalanta con questa vittoria raggiunge il terzo posto in classifica portandosi  a -2 dalla Roma seconda  facendo capire alle dirette rivali che ci sono  anche loro per il titolo che meritano per il gioco  e la cattiveria fatta vedere  sul terreno di gioco .Prossimo turno:Roma-Lazio sabato 04/05/2024 ore 15:00 e Bologna-Atalanta domenica 05/05/2024 ore 15:00.

TERMINA IL MATCH ! LAZIO U.19-ATALANTA U.19 1-3 !

90'+2
OCCASIONE ATALANTA:Con una conclusone di Vavassori respinta da Magro.

90'
4' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

90'
Intervento di  Cassa su Saná Fernandes che viene ammonito dal direttore di gara

88'
Punizione battuto da  Bonanomi verso la porta che termina sopra la traversa.

87'
3°SOSTITUZIONE ATALANTA U.19:esce Alberto Manzoni ed entra Federico Cassa

86'
1-3 LAZIO U.19 ! HA SEGNATO KONE !  Kone in area di rigore servito da Napolitano  batte Pardel riaprendo il match per i suoi.

84'
5°SOSTITUZIONE LAZIO U.19: esce Leonardo Di Tommaso ed entra Massimo Bigotti

84'
4°SOSTITUZIONE LAZIO U.19:esce Marco Nazzarro ed entra Cristian Cuzzarella

83'
OCCASIONE LAZIO:Con una conclusione a botta sicura di Zazza respinta sopra la traversa da Tavanti.

81'
Chance Atalanta ! Con Vlaovic servito da Manzoni fermato da Magro in uscita che allontana il pericolo.

80'
Conclusione di  D'Agostini da posizione defilata respinta con i piedi da Pardel.,

76'
3°SOSTITUZIONE LAZIO U.19: esce Flavio Sulejmani ed entra Souleymane Kone

76'
Intervento di D'Agostini su Tornaghi che viene ammonito dal direttore di gara.

75'
Intervento di Tornaghi su D'Agostini che viene ammonito dal direttore di gara.

71'
Atalanta vicino al poker con il sinistro di Vavassori respinto da Magro in angolo.

70'
Intervento di Guerini su Sana' Fernandes che riceve il cartellino dal Signor Gianquinto.Primo ammonito del match tra le file bergamasche.

69'
Rimane a terra Guerini che ha preso un colpo in precedenza aiutato dai suoi compagni a rialzarsi.

68'
2°SOSTITUZIONE ATALANTA U.19: esce Candas Bah Yovo Fiogbe ed entra Dominic Vavassori

68'
1°SOSTITUZIONE ATALANTA U.19:esce Lorenzo Riccio ed entra Andrea Bonanomi

67'
Chance Atalanta ! Con Vlaovic che in estirada non aggancia il pallone sul secondo palo servitogli da Ghezzi.

66'
Rimane a terra Riccio soccorso dai sanitari per crampi.

62'
Conclusione di Zazza che termina sul fondo.Ci prova a riaprire il match la Lazio nel finale

59'
2°SOSTITUZIONE LAZIO U.19:esce Jacopo Sardo ed entra Luca Napolitano

58'
1°SOSTITUZIONE LAZIO U.19: esce Federico Serra ed entra Lorenzo D'Agostini

55'
3-0 ATALANTA U.19 ! HA SEGNATO MANZONI !  Manzoni in area di rigore trafigge con il mancino Magro portando a tre le marcature per i suoi.

53'
Cerca il tris l'Atalanta con una conclusione di Colombo parata a terra da Magro.

52'
Ancora Lazio pericolosa:Con il piattone di Sardo in area di rigore che termina sul fondo.

50'
Si fa vedere anche la Lazio in questa ripresa ,Con una conclusione di Serra servito da Milani che da buona posizione spedisce sul fondo

49'
Primo squillo dell'Atalnta in qusta ripresa: Con una conclusione di Vlaovic murata dalla difesa.

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Conduce l'Atalanta per 2-0 sulla Lazio in questa prima frazione a Formello.A dopo per la diretta scritta della ripresa.

INTERVALLO ! LAZIO U.19-ATALANTA U.19 0-2 !

45'
2' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

43'
2-0 ATALANTA U.19 ! HA SEGNATO VLAOVIC ! Vlahovic imbeccato in area di rigore da Colombo trafigge Magro con un diagonale raddoppiando per i suoi.

33'
Reagisce la Lazio alla rete subita :Cn un colpo di testa di Di Tommaso servito da Milani che termina sopra la traversa.

28'
1-0 ATALANTA U.19 ! HA SEGNATO RICCIO ! Riccio sfrutta un traversone di Ghezzi svettando di testa assieme al suo compagno Fiogbe battendo Magro portando in vantaggio i suoi.

17'
OCCASIONE LAZIO:Con una conclusione da posizione defilata di Serra parata in due tempi da Pardel

14'
Ci prova la Lazio a sbloccare il match :con un colpo di testa di Sardo servito da Milani che termina sul fondo

5'
Si e' accasciato a terra  Milani per un problema fisico devono intervenire i sanitari a soccorerlo.

4'
Primo squillo della Lazio in questo match: Con una conclusione al volo con il destro di Sana' Fernandes che termina sopra la traversa.

2'
Prima folata offensiva bergamasca con Fiogbe servito da Manzoni in area di rigore fermato in uscita con i piedi  da Magro.

1'
ORE 11:03 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:E.Gianquinto

Tutto pronto per il match valido per la trentunesima giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click