60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

La Juventus si aggiudica a sorpresa ma con merito il derby della Mole di categoria. I bianconeri s'impongono per 2-0 con le reti di Gil nel primo tempo (14') e di Scienza nella ripresa (81'). Il secondo successo consecutivo consente alla compagine diretta da Montero (fuori dai giochi per il titolo) di salire a 39 punti e scavalcare conseguentemente l'Empoli all'undicesimo posto. Cinque punti in altrettante gare per il Torino che a questo punto vede a rischio la sua partecipazione ai playoff. I granata, quinti in compagnia del Sassuolo a quota 48, potrebbero mercoledì essere superati in classifica dal Milan atteso dal recupero di Bologna.

Cartellino rosso a fine partita per Boufandar.

Cartellino rosso a fine partita per Savva.

Ore 19:57 - Finisce la partita: JUVENTUS-TORINO 2-0

90'+5
Termina alta una conclusione di Savva (T).

90'+4
Occasione per il Torino. Boufandar rischia di testa l'autorete sugli sviluppi del corner. Vinarcik riesce con un grande intervento a rimediare alla deviazione verso la propria porta effettuata dal difensore.

90'+4
Sesto calcio d'angolo per il Torino.

90'+1
Cartellino giallo per Dellavalle per gioco scorretto su Mancini. Terzo ammonito nel Torino.

90'+1
Palla-gol per la Juventus fallita da Boufandar a tu per tu con Abati.

90'
Segnalati sei minuti di recupero.

88'

Juventus vicina alla terza rete con un rasoterra di poco a lato di Mancini dal limite dell'area.

87'
Segnalato un fuorigioco di Gabellini (T).

85'
Terza sostituzione nella Juventus: esce Owosu ed entra Boufandar.

81'
GOL DELLA JUVENTUS! 2-0! La formazione di Montero raddoppia con Scienza: il trequartista bianconero, liberato al tiro da un colpo di Mancini, trafigge Abati con il mancino.

80'
Quarta sostituzione nel Torino: esce Mungu ed entra Longoni

79'
Seconda sostituzione nella Juventus: esce Pagnucco ed entra Ngana.

78'
Gabellini incorna alto un cross di Perciun dalla destra.

76'
Torino nuovamente pericoloso: Nije si vede respingere un tentativo a botta sicura da Martinez.

76'
Quinto corner per il Torino.

74'
Cartellino giallo per Pagnucco per gioco scorretto su Savva. Terzo ammonito nella Juventus.

70'
Termina abbondantemente a lato un rasoterra da fuori area di Dellavalle (T). Pochi istanti prima un tentativo di Marchioro (T) era stato respinto dalla difesa avversaria.

68'
Risponde il Torino: un colpo di testa di Ciammaglichella termina alto.

68'
Quarto calcio d'angolo per il Torino.

67'
Occasione per la Juventus: Florea che si gira in un fazzoletto e calcia trovando l'opposizione di Abati poi sulla respinta non trova il pallone Scienza che termina sul fondo.

65'
Cartellino giallo per Owosu per gioco scorretto su Perciun. Secondo ammonito nella Juventus.

63'
Cartellino giallo per Gabellini per una sbracciata a Gil. Primo ammonito nel Torino.

62'
Torino pericoloso con una battuta con il mancino di poco a lato di Savva dal limite dell'area.

61'
Occasione per la Juventus: Abati neutralizza con sicurezza a terra una conclusione dal limite dell'area effettuata dal neoentrato Scienza.

57'
Terza sostituzione nel Torino: esce Silva ed entra Perciun.

57'
Prima sostituzione nella Juventus: esce Grosso ed entra Scienza.

56'
Punizione dalla trequarti di destra battuta in malo modo da Ruszel (T).

53'
Conclusione potente ma fuori misura di Savva da fuori area.

50'
Terzo calcio d'angolo per il Torino generato da un'iniziativa del neoentrato Savva.

48'
Termina alto un tentativo con il mancino effettuato da Crapisto (J).

46'
Seconda sostituzione nel Torino: esce Dalla Vecchia  ed entra Savva.

46'
Prima sostituzione nel Torino: esce Padula ed entra Gabellini.

46'
Ore 19:05 - Inizia la ripresa con due variazioni nello schieramento del Torino. Granata a trazione anteriore.

Ore 18:48 - Finisce il primo tempo: JUVENTUS-TORINO 1-0

45'
Segnalato un minuto di recupero.

43'
Giro-palla della Juventus nella propria metà campo. Il Torino accenna a un pressing alto.

40'
Cartellino giallo per Padula (T) per simulazione.

36'
Traversone impreciso di Nije (T) dalla sinistra.

32'
Tempestiva uscita bassa di Abati (T) ad anticipare un possibile intervento di Savio (J).

31'
Abati (T) neutralizza un colpo di testa centrale di Martinez (J) sugli sviluppi di un traversone dalla trequarti di sinistra di Pagnucco (J).

30'
Respinta dalla barriera una punizione di Mancini (J).

27'
Palla-gol per il Torino gettata al vento da Ciammaglichella  a tu per tu con Vinarcik sugli sviluppi di un tentativo a rete impreciso di Dellavalle.

25'
La Juventus mantiene l'iniziativa del gioco. Il Torino fatica ad uscire.

23'
Occasione per la Juventus. Un girata di Mancini, complice una deviazione granata, non inquadra lo specchio della porta difesa da Abati. Secondo tiro dalla bandierina per la formazione guidata da Montero.

21'
Secondo calcio d'angolo per il Torino generato da una deviazione bianconera in occasione di una battuta dal limite dell'area di Silva.

19'
Tiro-cross impreciso di Marchioro (T) dalla destra.

18'
Cartellino giallo per Grosso per gioco scorretto su Ruszel. Primo ammonito nella Juventus.

17'
Buon recupero difensivo di Ruszel (T) su Grosso (J).

16'
Mancini (J) ci prova, senza fortuna, da fuori area: pallone sul fondo.

14'
GOL DELLA JUVENTUS! 1-0! I bianconeri si portano in vantaggio con Gil a segno di testa sugli sviluppi di un cross dalla destra di Crapisto. Prima rete per il centrale difensivo spagnolo.

13'
Primo corner anche per la Juventus.

11'
Si fa vedere la Juventus: Grosso si vede respingere la sua conclusione dal limite dell'area da Dellavalle.

10'
Il primo calcio d'angolo dell'incontro è in favore del Torino che in queste primi dieci minuti si è mantenuto costantemente nella metà campo avversaria.

8'
Segnalata una posizione irregolare di Marchioro (T).

7'
Respinto un tentativo a rete di Marchioro (T).

5'
Occasione per il Torino: Marchioro impegna Vinarcik con una potente battuta da fuori area. Sul proseguimento dell'azione Ciammaglichella conclude debolmente a lato da ottima posizione.

3'
Possesso palla del Torino nella propria metà campo.

1'
Ore 18:02 - Inizia la partita.

Arbitro:A.R.Arena

Tutto pronto per il match valido per la trentunesima giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click

Juventus U19-Torino U19 2-0

MARCATORI: 14' Gil Pulche (J), 81' Scienza (J).
JUVENTUS-PRIMAVERA (3-4-2-1): Vinarcik ; Montero , Martinez Crous , Gil Pulche ; Savio , Owosu (85' Boufandar ) , Florea , Pagnucco (79' Ngana ) ; Grosso (57' Scienza ) , Crapisto ; Mancini .
A disposizione: Zelezny Radoslaw, Radu , Bassino , Biggi, Di Biase , Giorgi , Finocchiaro , Pugno .
Allenatore: Paolo Montero .
TORINO-PRIMAVERA (4-3-2-1): Abati ; Marchioro , Dellavalle , Mendes , Muntu Wa Mungu (80' Longoni ) ; Ruszel , Dalla Vecchia (46' Savva ) , Silva (57' Perciun ) ; Ciammaglichella , Nije ; Padula (46' Gabellini ) .
A disposizione: Brezzo , Casali , Rettore, Bonadiman , Mullen, Dell'Aquila, Franzoni .
Allenatore: Giuseppe Scurto .
ARBITRO: Alberto Ruben Arena
AMMONITI: 18' Grosso (J); 40' Padula (T); 63' Gabellini (T); 65' Owosu (J); 74' Pagnucco (J); 90+1' Dellavalle (T).
ESPULSI: Savva (T); Boufandar (T) a fine partita.