60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Finisce 2-2 il secondo match che chiude la  domenica riguardante la 31° giornata del Campionato Primavera tra Frosinone ed Empoli.Alle due reti ciociare di Petta e Romano rispettivamente al 33' e al 61' rispondono Corona su rigore al 47' e Vallarelli al 73' per i toscani.Con questo risultato la compagine di Gregucci rimane ancora in corsa per il discorso salvezza restando  a 2 punti dal Bologna penultimo  in classifica che merita ampiamente  per gli ottimi risultati ottenuti in questa seconda parte di stagione,mentre l'Empoli rimane all'undicesimo posto in classifica cercando  negli ultimi match restanti  a migliorare la posizione in classifica non avendo piu obiettivi stagionali.da raggiungere.Prossimo turno:Monza-Frosinone sabato 04/05/2024 ore 11.00 e Empoli-Sassuolo lunedi' 06/05/2024 ore 13:00.

TERMINA IL MATCH ! FROSINONE U.19-EMPOLI U.19 2-2 !

90'
5' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

90'
5°SOSTITUZIONE FROSINONE U.19:esce Gaetano Pio Molignano ed entra Justin Ferizaj

90'
5°SOSTITUZIONE EMPOLI U.19:esce Giacomo Corona ed entra Noah Stassin

89'
Ci prova l'Empoli a vincerla nel finale:Con una conclusione al volo di Cesari che termina sul fondo.

86'
4°SOSTITUZIONE FROSINONE U.19:esce Agustin Luna ed entra Kristian Mezsargs

85'
Conclusione di  Milazzo che termina tra le braccia di Vertua.Ci prova il Frosinone a cercare la terza marcatura nel finale.

83'
Chance Frosinone ! Con Selvini in area di rigore servito da Amerighi che non impatta il pallone che termina sul fondo.

82'
OCCASIONE EMPOLI:Con Asah in area di rigore calcia addosso a Palmisani che e' bravo a respingere la conclusione.

80'
3°SOSTITUZIONE FROSINONE U.19:esce Alessandro Romano ed entra Patrizio Igor Amerighi

80'
2°SOSTITUZIONE FROSINONE U.19:esce Nicolo' Cesari ed entra Alejandro Gabriel Cichero

80'
1° SOSTITUZIONE FROSIONE U.19:esce Isak Vurak ed entra Simone Milazzo

79'
Empoli vicino al vantaggio:Con una conclusione al volo di Ansah che non inquadra lo specchio della porta.

73'
2-2 EMPOLI U.19 ! HA SEGNATO VALLARELLI ! Vallarelli sfrutta una deviazione ciociara su una conclusione di Corona su uno schema di calcio piazzato pareggiando per i suoi.

72'
Frosinone vicino al tris:Con Romano servito da Selviini che calcia da posizone decentrata mettendo sul fondo.

70'
4°SOSTITUZIONE EMPOLI U.19: esce Nicolo' Pauliuc ed entra Herbert Ansah Yeboh

70'
3°SOSTITUZIONE EMPOLI U.19: esce Jacopo Bacci ed entra Andrea Bacciardi

68'
OCCASIONE EMPOLI:Con El Biache che in area di rigore semina pachino tra le file gialloblu' poi concludendo di prima intenzione da buona posizoine la sfera termina sul fondo.

64'
Reazione immediata dell'Empoli alla rete subita:Con una conclusione di Vallarelli che esce di un soffio.

64'
Intervento di Boccia su Cesari che riceve il cartellino dal Signor Castellone.Primo ammonito del match tra le file ciociare.

61'
2-1 FROSINONE U.19 ! HA SEGNATO ROMANO A. ! Con una conclusione di Selvini deviata da A.Romano che batte Vertua portando in vantaggio i suoi.

60'
Reagisce il Frosinone alla rete subita:Con un tiro-cross di Romano che termina sul fondo.

53'
Disimpegno errato di Zaknic su Palmisani che per non insaccava nella sua porta la rete del vantaggio toscano.

48'
RIGORE ASSEGNATO ALL'EMPOLI U.19 ! Per un intervento falloso in area di rigore di Petta su Corona.

47'
1-1 EMPOLI U.19 ! GOL SU RIGORE DI CORONA ! Corona dagli undici metri trafigge Palmisani pareggiando per i suoi.

47'
OCCASIONE EMPOLI:Con una conclusione a boatta sicura di Nabian salvata sulla linea da Petta con Palmisani battuto

46'
1°SOSTITUZIONE EMPOLI U.19: esce Szmon Gaj ed entra Patrick Majdandzic

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Conduce il Frosinone sull'Empoli per 1-0.A dopo per la ripresa

INTERVALLO ! FROSINONE U.19-EMPOLI U.19 1-0 !

45'
2' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

43'
Chance Frosinone !Con Selvini servito da Molignano fermato in uscita da Vertua in angolo che evita il pericolo.

41'
Ancora Frosinone pericoloso:Con un colpo di testa di Luna servito da Romano che termina ampiamente a lato

40'
OCCASIONE FROSINONE:Con Boccia che si trova davanti a Vertua mettendo da ottima posizione sul fondo.

33'
1-0 FROSINONE U.19 ! HA SEGNATO PETTA !  Petta sfrutta un calcio piazzato battuto da Selvini svettando di testa battendo Vertua e portando in vantaggio i suoi.

28'
Ancora Empoli pericoloso:Con un colpo di testa di Corona parato in due tempi da Palmisani

25'
1°SOSTITUZIONE EMPOLI U.19: esce Andrea Sodero ed entra Manuel Cesari

23'
OCCASIONE EMPOLI:Con una conclusione di Corona da ottima posizione che viene deviata in angolo dalla difesa.

21'
Si fa vedere l'Empoli in questo match :Con una conclusione di Corona respinta ottimamente da Palmisani.

15'
Prova a sbloccarla il Frosinone:Con un colpo di testa di Boccia su angolo battuto da Selvini che termina sul fondo.

14'
Chance Frosinone ! Con Selvini servito da Romano che scivola in area di rigore al momento di concludere la sfera termina sul fondo.

4'
Prima folata offensiva ciociara con un traversone di Romano a servire in area di rigore Selvini che non aggancia il pallone che finisce tra le braccia di Vertua.

1'
ORE 15:00 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:D.Castellone

Tutto pronto per il match valido per la trentunesima giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click

Frosinone U19-Empoli U19 2-2

MARCATORI: 33' Petta (F), 47' Corona (Rig.) (E), 61' Romano (F), 73' Vallarelli (E).
FROSINONE-PRIMAVERA (3-5-2): Palmisani ; Zaknic , Petta , Cesari (80' Cichero ) ; Romano , Vurak (80' Milazzo ) , Molignano (90' Ferizaj ) , Boccia , Romano (80' Amerighi ) ; Selvini , Luna (86' Mezsargs ) .
A disposizione: Romano, Stefanelli, Lagonigro , Antoci , Aromatico .
Allenatore: Angelo Adamo Gregucci .
EMPOLI-PRIMAVERA (3-4-1-2): Vertua ; Gaj (46' Majdandzic ) , Pauliuc (70' Ansah Yeboh ) , Tosto ; Bacci (70' Bacciardi ) , Bonassi , Vallarelli , El Biache ; Sodero (25' Cesari ) ; Nabian , Corona (90' Stassin ) .
A disposizione: Kurti, Tempre , Fiorini, Mboumbou, Poggioloni .
Allenatore: Alessandro Birindelli .
ARBITRO: Domenico Castellone
AMMONITI: 64' Boccia (F).