60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

L'Inter espugna il "Viola Park " battendo per 2-1 la Fiorentina in questo match che apre la 31° giornata del Campionato Primavera.Decidono per la squadra neroazzurra le reti di Cocchi al 9' e  Akinsanmiro al 90', nell'intermezzo il momentaneo pareggio viola di Sene sul rigore al 71'.Con questa sconfitta la compagine di Galloppa  da' definitivamente addio alla qualificazione playoff distante dieci punti cercando di finire  al meglio la stagione in queste tre partite che rimangono nonostante meritasse la qualificazione per quello che ha fatto vedere di buono nella seconda parte di stagione,mentre la compagine di Chivu rimane al comando portando  momentaneamente il vantaggio di tre punti sulla Roma seconda che deve disputare  il suo match nel posticipo di lunedi' contro la Sampdoria cercando di  mantenere la  posizione fino alle ultime partire per passare direttamente alla semefinale playoff che merita per l'ottima stagione disputata.Prossimo turno:Fiorenta-Cagliari domenica 05/05/2024 ore 11.00 e Inter-Verona sabato 04/04/2024 ore 13:00.

TERMINA IL MATCH ! FIORENTINA U.19-INTER U.19 1-2 !

90'+1
Ultimo guizzo viola alla ricerca disperata del pareggio: Con una conclusione di Rubino che termina fra le braccia di Raimondi.

90'
2-1 INTER U.19 ! HA SEGNATO AKINSANMIRO ! Akinsanmiro corregge in porta una conclusione di Berenbruch battendo Leonardelli raddoppiando per i suoi.

88'
3°SOSTITUZIONE FIORENTINA U.19: esce Francesco Presta ed entra Riccardo Braschi

87'
5°SOSTITUZIONE INTER U.19: esce Enoch Owusu ed entra Oumar Diallo

86'
Intervento di Quieto su Vitolo che viene ammonito dal direttore di gara.

86'
Ancora Inter:Con una conclusione di De Pieri che termina fra la braccia di Leonardelli

85'
Altra potenziale occasione neroazzurra che cerca di portare a casa il match.Con una conclusione di De Pieri che termina fra le braccia di Leonardelli.

84'
Chance Fiorentina!Con Fortini  che parte in velocita' arrivando fino in area di rigore servendo Presta  che viene anticipato al momento di concludere da Bovo.

84'
Ci prova l?Inter a vincerla nel finale di tempo: Con un colpo di testa di Alexiou che sfrutta un angolo battuto da Berenbruch che viene respinto dalla difesa.

83'
Punizione  battuta verso la porta di Quieto che termina sopra la traversa.

82'
Intervento di Vitolo su Berenbruch che viene ammonito dal direttore di gara.

81'
2°SOSTITUZIONE FIORENTINA U.19: esce Ernestas Gudelevicius ed entra Federico Vitolo

80'
4°SOSTITUZIONE INTER U.19:esce Luca Di Maggio ed entra Giacomo De Pieri

79'
3°SOSTITUZIONE INTER U.19:esce Amadou Makhtarlayi Sarr ed entra Daniele Quieto

78'
Prova a vincerla la Fiorentina nel finale: Con una conclusione di Rubino respinta da Raimondi.

77'
Intervento di Berenbruch su Caprini che viene ammonito dal direttore di gara.

74'
OCCASIONE INTER:Con una conclusione a botta sicura di  Berenbruch respinta da Biagetti.

73'
DOPPIA OCCASIONE FIORENTINA:Prima una conclusione a botta sicura di Sene che termina sul palo,poi sulla ribattuta ci prova Caprini  da posizione defilata la sfera viene respinta ottimamente  da Raimondi

72'
Episodio dubbio in area di rigore viola dove Owosu viene atterato in maniera non fallosa da Sadotti l'arbitro e' vicinissimo non ravvisando gli estremi per il penalty facendo segno di proseguire.

72'
Inter vicino al vantaggio: Con una conclusione con il piattone mancino di Berenbruch su uno schema precedente di Di Maggio su calcio piazzato  che viene deviata in angolo dalla difesa.

72'
Intervento di Biagetti su Owosu che viene ammonito dal direttore di gara.

71'
1-1 FIORENTINA U.19 ! GOL SU RIGORE DI SENE ! Sene dagli undici metri trafigge Raimondi pareggiando per i suoi.

70'
RIGORE ASSEGNATO ALLA FIORENTINA:Per un intervento falloso in area di rigore di Raimondi su Sene lanciato in porta che aveva pure calciato mettendo sul fondo.

65'
2°SOSTITUZIONE INTER U.19:esce Issiaka Kamate ed entra Ajodun Ebenez Akinsanmiro

64'
1°SOSTITUZIONE INTER U.19: esce Aleksandar Stankovic ed entra Leonardo Bovo

63'
1°SOSTITUZIONE FIORENTINA U.19:esce Lorenzo Vigiani ed entra Fallou Sene

55'
Capovolgimento di fronte con una conclusione di Sarr che finisce tra le braccia di Leonardelli.

54'
Si fa vedere la Fiorentina in questa ripresa con una conclusione di Rubina respinta da Stante.

53'
OCCASIONE INTER:Con Di Maggio in area di rigore salta Leonardelli in uascita  servendo invece di concludere sul secondo palo  Sarr che da posizione defilata mette sul  fondo.

49'
Cartellino giallo ad Fortini per proteste.

48'
Primo squillo dell'Inter in questa ripresa con una conclusione di  Berenbruch respinta da Leonardelli.

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Conduce l'Inter per 1-0 sulla Fiorentina per quello che si e' visto nella prima frazione al " Viola Park".Decide una rete di Cocchi al 9' per la compagine di Chivu.A dopo per la diretta scritta della ripresa.

INTERVALLO ! FIORENTINA U.19-INTER U.19 0-1 !

45'
1' MINUTO DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

41'
Risposta Inter all'assedio viola:Con una conclusione mancina di Sarr respinta dalla difesa.

40'
Ancora Fiorentina pericolosa che cerca il pareggio nel finale di frazione:Con un colpo di testa di Rubino servito da Biagetti che termina sopra la traversa.

38'
OCCASIONE FIORENTINA:Con una conclusione di Rubino che esce di un soffio.

37'
OCCASIONE INTER:Con una conclusione da posizione centrale di Owosu respinta da Leonardelli con i pugni in angolo.

25'
Piove incessantemente al Viola Park in questi minuti di gioco.

19'
Intervento di Aidoo su Caprini che riceve il cartellino dal Signor Mastrodomenico.Primo ammonito del match tra le file neroazzurre.

15'
Si fa vedere anche la Fiorentina in questo match:Con un colpo di testa di Caprini servito da Biagetti che termina alto sopra la traversa.

13'
Pressing offesnivo dell'inter: con un traversone velenoso di Owosu respinta da Leonardell

9'
1-0 INTER U.19 ! HA SEGNATO COCCHI ! Cocchi servito da Di Maggio trafigge sul secondo palo con una conclusione a giro  Leonardelli portando in vantaggio i suoi.

7'
Primo squillo dell'Inter in questo match:con un colpo di testa di Alexiou servito da Berenbruch che termina sopra la traversa.

1'
ORE 18:00 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:L.Mastrodomenico

Tutto pronto per il match valido per la trentunesima giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click

Fiorentina U19-Inter U19 1-2

MARCATORI: 9' Cocchi (I), 71' Sene (Rig.) (F), 90' Akinsanmiro (I).
FIORENTINA-PRIMAVERA (3-5-2): Leonardelli ; Biagetti , Sadotti , Romani ; Vigiani (63' Sene ) , Ievoli , Gudelevicius (81' Vitolo ) , Fortini , Rubino ; Presta (88' Braschi ) , Caprini .
A disposizione: Scuderi, Dénes , Spaggiari, Kouadio, Mignani , Maggini, Deli , Dolfi.
Allenatore: Daniele Galloppa .
INTER-PRIMAVERA (4-3-3): Raimondi ; Aidoo , Stante , Alexiou , Cocchi ; Di Maggio (80' De Pieri ) , Stankovic (64' Bovo ) , Berenbruch ; Kamate (65' Akinsanmiro ) , Sarr (79' Quieto ) , Owusu (87' Diallo ) .
A disposizione: Stabile, Miconi , Matjaz, Zàrate , Mazzola , Tommasi .
Allenatore: Cristian Chivu .
ARBITRO: Leonardo Mastrodomenico
AMMONITI: 19' Aidoo (I); 49' Fortini (F); 72' Biagetti (F); 82' Vitolo (F); 86' Quieto (I).