60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Finisce 1-1 uno dei match  che apre la domenica del Campionato Primavera giunto alla 31°giornata tra Cagliari e Lecce.Alla rete del vantaggio salentino di Yilmaz al 6' risponde Bolzam al 28' per i sardi.Con questo risultato la compagine di Pisacane si allontana definitivamente  dalla zona playoff rimanendo al 10° posto in classfica che meritava di conquistare per l'ottimo gioco e risultati conquistati sul campo,mentre il Lecce con questo pareggio rimane al 14° posto in classifica in una zona tranquilla di classifica per quando riguarda il discorso salvezza provando a finire al meglio questa stagione non avendo piu' obiettivi stagionali da conquistare.Prossimo turno:Fiorentina-Cagliari domenica 05/05/2024 ore 11:00 e Lecce-Milan lunedi' 06/05/2024 ore 15:00

TERMINA IL MATCH ! CAGLIARI U.19-LECCE U.19 1-1 !

90'+5
Ultimo guizzo del Lecce in questo match con una conclusione di Daka che termina sul fondo

90'
5' MINUTO DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

89'
4°SOSTITUZIONE LECCE U.19:esce Enes Yilmaz ed entra Emmanuel Casciano

85'
Prova a vincerla nel finale il Cagliari:Con una conclusione di Achour murata da Esposito

84'
3°SOSTITUZIONE LECCE U.19: esce Edward John McJannet ed entra Matteo Agrimi

83'
5°SOSTITUZIONE CAGLIARI U.19: esce Mamadou Pathe Balde ed entra Luca Asproni

82'
RETE ANNULLATA AL CAGLIARI:Dove Vinciguerra aveva sfruttato una sponda di Achour su un lancio in precedenza di Carboni mettendo in porta la rete del vantaggio ma l'arbitro ferma tutto per un offside dello stesso attaccante isolano

81'
Intervento di Samek su Vinciguerra che viene ammonito dal direttore di gara.

80'
OCCASIONE LECCE :Con una conclusione di Mc Jannet servito ottimamente in area di rigore da Burnete che finisce tra le braccia di Auseklis

77'
Intervento di Burente su Addo Vernon che viene ammonito dal direttore di gara.

77'
Ci prova il Lecce con una conclusione di Daka servito da Winkelmann che viene murata da Cogoni.

72'
4°SOSTITUZIONE CAGLIARI U.19:esce Jacopo Simonetta ed entra Matteo Amos Marini

72'
3°SOSTITUZIONE CAGLIARI U.19: esce Alessandro Bolzan ed entra Sofiane Achour

69'
2°SOSTITUZONE LECCE U.19: esce Francesco Minerva ed entra Ralph Sammi Edward Davis

68'
Conclusione con il destro di Simonetta che termina sul fondo.Prova nel finale il Cagliari a vincere il match

67'
DOPPIA OCCASIONE LECCE :Con delle conclusioni ravvicinate di Daka e Burnete che vengono respinte dalla difesa

58'
2°SOSTITUZIONE CAGLIARI U.19:esce Roberto Malfitano ed entra Ivan Sulev Stoyanov

58'
1°SOSTITUZIONE CAGLIARI U.19: esce Manuel Conti ed entra Michele Carboni

51'
Cerca il vantaggio il Cagliari;Con un colpo di testa di Vinciguerra  servito da Arba che finisce tra le braccia di Leone.

49'
Si fa vedere anche il Lecce:Con una conclusione di Burnete che termina sul fondo.

47'
Si fa vedere il Cagliari in questa ripresa con una conclusione di Arba che termina alta sopra la traversa.

46'
1°SOSTITUZIONE LECCE U.19: esce Adrian Helm ed entra Till Winkelmann

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Finisce la prima frazione di gioco tra Cagliari e Lecce per 1-1.A dopo per la ripresa

INTERVALLO ! CAGLIARI U.19-LECCE U.19 1-1 !

45'
1' MINUTO DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

44'
Intervento di Simonetta su Daka che viene ammonito dal direttore di gara.

42'
Intervento di Malfitano su Daka che riceve il cartellino dal Signor Ursini.

41'
Ancora Lecce pericoloso che cerca il raddoppio con un colpo di testa di Yilmaz servito da Addo Vernon che finisce tra le braccia di  Auseklis.

34'
Chance Cagliari ! Con Arba che mette un pallone invitante in area di rigore per Vinciguerra che non aggancia il pallone che termina sul fondo

31'
Intervento di Daka su Arba che viene ammonito dal direttore di gara.

28'
1-1 CAGLIARI U.19 ! HA SEGNATO BOLZAN !  Bolzan sfrutta un traversone effettuato in precedenza da Idrissi colpendo al volo in area di rigore mettendo in porta la rete del pareggio per i suoi.

25'
Si fa vedere il Cagliari in questo match con una conclusione mancina di Balde che finisce tra le braccia di Leone.

21'
Lecce vicino al raddoppio:Con una conclusione di Daka respinta in angolo da  Auseklis.Primo angolo del match per i salentini

6'
1-0 LECCE U.19 ! HA SEGNATO YILMAZ ! Punizione battuta verso la porta di  Yilmaz con il mancino che si insacca al palo piu' lontano nella porta difesa di Auseklis portando in vantaggio i suoi.

5'
Intervento di Cogoni su Burnete che riceve il cartellino giallo  dal Signor Ursini.Primo ammonito del match tra le file cagliaritane.

1'
ORE 13:02 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:C.Ursini

Tutto pronto per il match valido per la trentunesima giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click

5 Conti
29 Minerva

Cagliari U19-Lecce U19 1-1

MARCATORI: 6' Yilmaz (L), 28' Bolzan (C).
CAGLIARI-PRIMAVERA (4-3-3): Auseklis ; Arba , Cogoni , Franke , Idrissi ; Conti (58' Carboni ) , Malfitano (58' Sulev Stoyanov ) , Balde (83' Asproni ) ; Simonetta (72' Marini ) , Bolzan (72' Achour ) , Vinciguerra .
A disposizione: Renna, Pintus, Iliev, Catena .
Allenatore: Fabio Pisacane .
LECCE-BERRETTI (3-4-3): Leone ; Addo , Esposito , Pacia ; Yilmaz (89' Casciano ) , Minerva (69' Davis ) , Samek , McJannet (84' Agrimi ) ; Daka , Burnete , Helm (46' Winkelmann ) .
A disposizione: Metaj , Jemo , Vescan-Kodor , Basaric , Zivanovic , Dell'Acqua .
Allenatore: Federico Coppitelli .
ARBITRO: Cristiano Ursini
AMMONITI: 5' Cogoni (C); 31' Daka (L); 42' Malfitano (C); 44' Simonetta (C); 77' Balde (C); 81' Samek (L).