60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Il Torino batte per 4-2 il Frosinone in questo secondo match domenicale valevole come 30° giornata del Campionato Primavera per quello che si e' visto al" Mazzola" di Orbassano.Decidono le reti di Dalla Vecchia al 7',Ruszel al 43' e la doppietta di Padula al 51' e al 62' per la squadra granata,nell'intermezzo le due reti di Boccia al 52' e Mezsargs al 79' che riaprono momentaneamente il match.Con questa vittoria la compagine di Scurto raggiunge il 5° posto in classifica in piena bagarre per un posto ai playoff che merita  di raggiungere per quello che ha fatto vedere di buono sul terreno di gioco,mentre il Frosinone con questo risultato rimane all'ultimo posto in classifica non complicando il discorso salvezza che merita anche lui  di raggiungere  per i risultati conseguiti nelle ultime giornate.Prossimo turno:Juventus-Torino e Frosinone-Empoli rispettivamente giorno 27/04/2024 con orario da stabilire.

TERMINA IL MATCH ! TORINO U.19-FROSINONE U.19 4-2 !

90'+4
Ultimo guizzo del Frosinone con una conclusione di Vurak che termina sul fondo.

90'+2
Cerca ulteriormente di riaprirla il Frosinone nel finale: con una conclusione mancina di Zaknic che termina sul fondo.

90'
4' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

89'
4°SOSTITUZIONE FROSINONE U.19:esce Alessandro Selvini ed entra Raul Aromatico

81'
3°SOSTITUZIONE TORINO U.19:esce Francesco Dell'Aquila ed entra Senan Mullen

79'
2-4 FROSINONE U.19 ! HA SEGNATO MEZSARGS ! Mezsargs in area di rigore sfrutta un angolo battuto da Selvini battendo da pochi passi Abati riaprendo il match per i suoi.

77'
3°SOSTITUZIONE FROSINONE U.19: esce Agustin Luna ed entra Kristian Mezsargs

76'
2°SOSTITUZIONE FROSIONE U.19: esce Matteo Cichella ed entra Gaetano Pio Molignano

75'
Cerca la quinta marcatura il Torino con un colpo di testa di Dell'Aquila servito da Marchioro che termina sul fondo.

69'
2°SOSTITUZIONE TORINO U.19: esce Eybi Nije Sostituzione: esce ed entra Marco Longoni

69'
1°SOSTTITUZIONE TORINO U.19: esce Cristian Padula ed entra Tommaso Gabellini

66'
Intervento di Romano su Padula che viene ammonito dal direttore di gara.

64'
Scintille tra Cichella e Nije entrambi ammoniti dal direttore di gara.

62'
1°SOSTITUZIONE FROSINONE U.19:esce Gennaro Severino ed entra Alejandro Gabriel Cichero

62'
4-1 TORINO U.19 ! HA SEGNATO PADULA ! Padula da pochi passi sfrutta una sponda di testa di Muntu su un angolo battuto da Nije portando a quattro le marcature per i suoi.

59'
Prova di nuovo a riaprirla il Frosinone con una conclusione di Selvini deviata in angolo dalla difesa.

57'
Ancora Torino pericoloso:con una con una conclusione da poisizone defilata di Marchioro deviata in angolo da Romano.

56'
Cerca il poker il Torino: con una conclusione di Dell'Aquila che termina sul fondo

52'
1-3 FROSINONE U.19 ! HA SEGNATO BOCCIA ! Boccia si avvita di testa sfruttando un angolo battuto da Selvini insaccando sul palo piu' lontano dove Abati non puo' far nulla riaprendo il match per i suoi.

51'
3-0 TORINO U.19 ! HA SEGNATO PADULA ! Bell'azione del Torino sull'asse Nije-Muntu con quest'ultimo che serve in area di rigore Padula che batte con il tap-in vincente Palmisani portando a tre le marcature per i suoi.

47'
OCCASIONISSIMA FROSINONE:Con un colpo di testa a botta sicura di Petta servito da Selvini respinto con i pugni in angolo da Abati.

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Conduce il Torino per 2-0 sul Frosinone.A dopo per la diretta scritta della ripresa-

INTERVALLO ! TORINO U.19-FROSINONE U.19 2-0 !

45'+1
Cerca il tris il Torino nel finale,con una conclusione di Perciun respinta dalla difesa.

45'
1' MINUTO DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

45'
Ci prova nel finale a riaprire il match il Frosinone con una conclusione di Selvini che termina alta.

43'
2-0 TORINO U.19 ! HA SEGNATO RUSZEL ! Contropiede del Torino con Ruszel servito da Dell'Aquila entra in area di rigore trafiggendo Palmisani raddoppiando per i suoi.

34'
Ancora Torino pericoloso:con una conclusione debole di Dell'Aquila che finisce tra le braccia di Palmisani.

31'
Cerca il pareggio il Frosinone con una conclusione mancina di Cichella che termina sul fondo.

30'
Cerca il raddoppio il Torino con una conclusione di Nije che termina sopra la traversa.

29'
DOPPIA OCCASIONE FROSINONE:Con delle conclusione ravvicinate di Boccia e Luna la prima viene respinta da Abati la seconda termina sopra la traversa.

28'
Ci prova il Frosinone nel finale a riacciuffare il match:con una conclusione di Romano A. servito da suo fratello Raffaele che viene deviata in angolo dalla difesa.

21'
PALO TORINO:Con una conclusione di Padula da posizione decentrata che si stampa sulla parte bassa della porta

14'
Ancora Frosinone  pericoloso:con un colpo di testa di Petta  su angolo battuto da Boccia che termina sopra la traversa.

11'
Si fa vedere il  Frosinone in questo match con una conclusione di Luna che finisce tra le braccia di Abati

7'
1-0 TORINO U.19 ! HA SEGNATO DALLA VECCHIA ! Dalla Vecchia sfrutta un traversone di Muntu trafiggendo con un colpo di testa Palmisani portando in vantaggio i suoi.

1'
ORE 13:04 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:M.Delrio

Tutto pronto per il match valido per la trentesima giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click

45 Cichella
18 Perciun

Torino U19-Frosinone U19 4-2

MARCATORI: 7' Dalla Vecchia (T), 43' Ruszel (T), 51' Padula (T), 52' Boccia (F), 62' Padula (T), 79' Mezsargs (F).
TORINO-PRIMAVERA (4-2-3-1): Abati ; Marchioro , Dellavalle , Mendes , Muntu Wa Mungu ; Ruszel , Dalla Vecchia ; Dell'Aquila (81' Mullen ) , Perciun , Nije (69' Longoni ) ; Padula (69' Gabellini ) .
A disposizione: Casali , Rettore, Brezzo , Bonadiman , Franzoni , Keita , Zaia , Acar .
Allenatore: Giuseppe Scurto .
FROSINONE-PRIMAVERA (3-5-2): Palmisani ; Zaknic , Petta , Severino (62' Cichero ) ; Romano , Vurak , Boccia , Cichella (76' Molignano ) , Romano ; Selvini (89' Aromatico ) , Luna (77' Mezsargs ) .
A disposizione: Stefanelli, Milazzo, Lagonigro , Amerighi , Cesari , Antoci , Ioannou.
Allenatore: Angelo Adamo Gregucci .
ARBITRO: Michele Delrio
AMMONITI: 64' Cichella (F); 64' Nije (T); 66' Romano (F).