60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

La Roma batte con un netto 4-0 il Sassuolo in questo terzo match del Sabato del Campionato Primavera giunto alla 30° giornata.Decidono le reti al 3' di Keramitis ,al 16' Pisilli e la doppietta di Pagano al 30' e al 71' per la squadra giallorossa.Con questa vittoria la compagine di Guidi rimane al secondo posto in classifica rimanendo invariato il distacco  dall'Inter capolista che rimane di 3 lunghezze  facendo capire alle altre contendenti che devono fare i conti con lei per  vittoria finale per quello che ha fatto vedere durante tutto l'arco del campionato,mentre il Sassuolo con questo risultato rimane al 6° posto in classifica in piena corsa playoff che merita anche lei per l'ottimo gioco fatto vedere sul terreno di gioco fino a qui.Prossimo turno:Sampdoria-Roma e Sassuolo-Bologna sabato 27/04/2024 ore 15:00.

TERMINA IL MATCH ! ROMA U.19-SASSUOLO U.19 4-0!

90'
2' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

86'
Cerca la rete della consolazione il Sassuolo con una conclusione di Kumi deviata in angolo dalla difesa.

85'
5°SOSTITUZIONE SASSUOLO U.19: esce Francesco Corradini ed entra Matteo Beconcini

82'
4°SOSTITUZIONE SASSUOLO U.19: esce Emerick Lopes ed entra Justin Kumi

78'
OCCASIONE SASSUOLO:Con una conclusione in area di rigore di Bruno respinta ottimamente da Marin in angolo.

77'
5°SOSTITUZIONE ROMA U.19:esce Filippo Alessio ed entra Giulio Misitano

77'
4°SOSTITUZIONE ROMA U.19: esce Dimitrios Keramitsis ed entra Francesco Chesti

76'
Intervento di Lopes su Cherubini che viene ammonito dal direttore di gara.

72'
3°SOSTITUZIONE ROMA U.19:esce Alessandro Gianni Romano ed entra Martin Vetkal

72'
2°SOSTITUZIONE ROMA U.19:esce Niccolò Pisilli ed entra Leonardo Graziani

72'
1°SOSTITUZIONE ROMA U.19:esce Jan Codina Oliveras ed entra Simone Ienco

71'
4-0 ROMA U.19 ! HA SEGNATO PAGANO ! Bell'invenzione di Pagano che trafigge con il destro Theiner portando a quattro le marcature per i suoi.

69'
3°SOSTITUZIONE SASSULO U.19:esce Borna Knezovic ed entra Gabriele Vedovati

66'
Cerca la quarta marcatura la Roma :con una conclusione di Pagano respinta da Parlato.

61'
Ci prova ancora il Sassuolo con una conclusione di Cinquegrano che termina sul fondo.

59'
Cerca di riaprirla il Sassuolo con una conclusione di Cinquegrano che termina sul fondo.

56'
Ancora Sassuolo pericoloso:con una conclusione di Bruno che termina sul fondo

50'
Prova a riaprila il Sassulo con una botta dalla distanza di Knerovic che esce di un soffio

48'
DOPPIA OCCASIONE SASSUOLO:Con delle conclusione di Cinquegrano e Bruno la prima viene murata dalla difesa, la seconda termina sul fondo.

46'
2°SOSTITUZIONE SASSUOLO U.19:esce Angelos Neophytou ed entra Claudio Parlato

46'
1°SOSTITUZIONE SASSUOLO U.19:esce Nicolò Ravaioli ed entra Riccardo Pigati

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Conduce la Roma per 3-0 sul Sassuolo in questa prima frazione.A dopo per la diretta scritta della ripresa

INTERVALLO ! ROMA U.19-SASSUOLO U.19 3-0 !

45'
NESSUN RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

41'
Intervento di  Neophytou su Mannini che viene ammonito dal direttore di gara.

33'
OCCASIONE ROMA:Con Alessio che servito ottimamente da Cherubini conclude di prima intenzione la sfera viene respinta ottimamente da Theiner

30'
3-0 ROMA U.19 ! HA SEGNATO PAGANO !Pagano in area di rigore mette all'angolino con il sinistro dove Theiner non puo' far nulla portando a tre le marcature per i suoi.

29'
Intervento di Ravaioli su Cherubini che riceve il cartellino dal Signor Di Reda.Primo ammonito del match tra le file neroverdi.

27'
Cerca il tris la Roma con una conclusione di Pagano deviata in angolo da Cinquegrano.

22'
Ancora Roma pericolosa:con una conclusione di Cherubini servito da Alessio che viene parata da Theiner ma l'arbitro ferma tutto per un offside dello stesso attaccante giallorosso.

19'
Cerca il tris la Roma con una conclusione di Cherubini che termina sul fondo.

16'
2-0 ROMA U.19 ! HA SEGNATO PISILLI !  Pisilli in area di rigore servito da Oliveiras trafigge Theiner portando a due le marcature per i suoi.

15'
Cerca il raddoppio la Roma con una conclusione di Mannini  che termina sul fondo.

13'
Ancora Sassuolo pericoloso con una conclusione al volo  di Russo murata dalla difesa .

10'
Prova a riacciuffarla  subito il Sassuolo: con un colpo di testa di Cinquegrano su angolo battuto da Knerovic che termina fuori di poco.

3'
1-0 ROMA U.19 ! HA SEGNATO KERAMITIS !  Keramitsis in area di rigore sfrutta un angolo battuto da Pagano sbucando tra le maglie avversarie  trafiggendo Theiner e portando in vantaggio i suoi.

1'
ORE 15:02 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:A.Di Reda

Tutto pronto per il match valido per la trentesima giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click