60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Finisce in parita' per 1-1 il primo match della domenica del Campionato Primavera giunta alla 30° giornata tra Monza e Lazio.Al vantaggio brianzolo di Marras al 21' risponde D'Agostini al 88' per la squadra biancoceleste.Con questo pareggio la compagine  di Brevi rimane al penultimo posto assieme al Bologna che ha una partita in meno portando il vantaggio di due punti sul Frosinone ultimo che e' impegnato dopo nella difficile trasferta di Torino provando di raggiungere l'obiettivo salvezza che merita per quello durante tutta la stagione,mentre la Lazio con questo risultato rimane nei piani alti della classifica in piena lotta playoff che merita di raggiungere per il gioco e la cattiveria fatta vedere fino a questo momento dagli uomini di Sanderra .Prossimo turno:Milan-Monza e Lazio-Atalanta sabato 27/04/2024 con orario da definire.

TERMINA IL MATCH ! MONZA U.19-LAZIO U.19 1-1 !

90'+6
Intervento di Sardo su Goffi che viene ammonito dal direttore di gara.

90'+4
Prova a vincerla la Lazio nel finale:con un colpo di testa di D'Agostini servito da Milani che termina sul fondo.

90'
6' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

90'
Ancora Lazio con una conclusione di Milani respinta dalla difesa.

89'
OCCASIONE LAZIO:Con una conclusione di Bigotti servigto da SAna' Fernades che viene respinta da Mazza.

88'
1-1 LAZIO U.19 ! HA SEGNATO D'AGOSTINI ! D'Agostini sfrutta un traversone teso di Sana' Fernandes trafiggendo Mazza e pareggiando per i suoi.

85'
4°SOSTITUZIONE LAZIO U.19:esce Luca Napolitano ed entra Massimo Bigotti

81'
5°SOSTITUZIONE MONZA U.19: esce Tommaso Simone Marras ed entra Saverio Domanico

81'
4°SOSTITUZIONE MONZA U.19:esce Daniel Zoppi ed entra Mario Giubrone

80'
AMMONITO IL TECNICO DEL MONZA BREVI PER PROTESTE.

78'
Ancora Lazio pericolosa con una conclusione di Sana' Fernades che termina sopra la traversa

78'
3°SOSTITUZIONE LAZIO U.19: esce Matteo Zazza ed entra Filipe Bordon

74'
 Ruggeri sfrutta un traversone di Milani coordinandosi in area di rigore mettendo sul fondo.Ci prova la Lazio a pareggiarla nel finale

73'
3°SOSTITUZIONE MONZA U.19: esce Kevin Maussi Martins ed entra Tommaso Goffi

72'
2°SOSTITUZIONE MONZA U.19:esce Alessandro Bagnaschi ed entra Daniele Dell'Acqua

69'
OCCASIONE LAZIO:Con una punizione-cross di Sana' Fernandes tesa verso la porta deviata sopra la traversa da Magro

68'
1°SOSTITUZIONE MONZA U.19:esce Tommaso Lupinetti ed entra Leonardo Colombo

66'
Rimangono a terra  Bagnaschie Lupinetti  per problemi fisici soccorso dai sanitari

62'
Intervento di Ruggieri subito da Martins che viene ammonito dal direttore di gara.

62'
DOPPIA OCCASIONE LAZIO:Prima una conclusione  di Zazza su angolo battuto da Napolitano respinto da Mazza sulla ribattuta ci prova Serra il tiro viene respinto da Martins.

57'
Conclusione di  Saná Fernandes che termina sopra la traversa.

55'
OCCASIONE MONZA:Con una conclusione a botta sicura di Capolupo servito da Marras che viene respinta sulla linea da Magro

53'
Intervento di Zoppi su Zappa che viene ammonito dal direttore di gara.

51'
OCCASIONE LAZIO: Con una conclusione al volo di Serra servito da Milani che termina sopra la traversa.

46'
2°SOSTITUZIONE LAZIO U.19:esce Vincenzo Di Gianni ed entra Lorenzo D'Agostini

46'
1°SOSTITUZIONE LAZIO U.19:esce Cristian Cuzzarella ed entra Federico Serra

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Conduce il Monza per 1-0 sulla Lazio.A dopo per la diretta scritta della ripresa.

INTERVALLO ! MONZA U.19-LAZIO U.19 1-0 !

45'
1' MINUTO DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

45'
 Cuzzarella in area di rigore servito da Milani che non aggancia il pallone che termina sul fondo.Ultima folata biancoceleste alla ricerca nel finale di tempo al pareggio.

41'
Ci prova nel finale la Lazio a pareggiarla: con una conclusione di Dutu che termina fuori di poco.

36'
Ancora Monza pericoloso: con una conclusione di Postiglione dalla lunga distanza che termina sopra la traversa.

36'
Cerca il raddoppio il Monza:con una conclusione di Marras murata dalla difesa.

31'
OCCASIONE LAZIO: Con un colpo di testa di Sana' Fernandes servito da Zazza che termina sul fondo.

21'
1-0 MONZA U.19 ! HA SEGNATO MARRAS ! Marras in area di rigore conclude con il piattone sinistro trafiggendo Magro e portando in vantaggio i suoi.

16'

Problemi alla caviglia destra di Sana' Fernandes che rimane a terra soccorso dai sanitari

14'
DOPPIA OCCASIONE MONZA:Prima  Martins in area di rigore conclude addosso a Magro che lo ferma  in uscita , successivamente sulla respinta Lupinetti ci prova di prima intenzione la sfera  termina  sul fondo.

11'
Ancora Monza pericoloso:Con un colpo di testa di Postiglione su angolo battuto da Marras che termina fra le braccia di Magro.

7'
Intervento di Martins su Dutu che riceve il cartellino dal Signor Virgilio.Primo ammonito del match tra le file brianzole.

6'
Si fa vedere anche il Monza con un colpo di testa di Postiglione servito da Marras che termina fra le braccia di Magro.

4'
OCCASIONE LAZIO:Con una conclusione di Napolitano che termina sul fondo.

1'
ORE 11:04 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:D.Virgilio

Tutto pronto per il match valido per la trentesima giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click

Monza U19-Lazio U19 1-1

MARCATORI: 21' Marras (M), 88' D'Agostini (L).
MONZA-BERRETTI (3-5-2): Mazza ; Bagnaschi (72' Dell'Acqua ) , Kassama , Postiglione ; Zoppi (81' Giubrone ) , Diene , Berretta , Lupinetti (68' Colombo ) , Capolupo ; Marras (81' Domanico ) , Maussi Martins (73' Goffi ) .
A disposizione: Ciardi, Cattaneo , Fernandes , Graziano, Brugarello , Nene'.
Allenatore: Oscar Brevi .
LAZIO-PRIMAVERA (4-3-3): Magro ; Zazza (78' Bordon ) , Dutu , Ruggeri , Milani ; Sardo , Nazzarro , Napolitano (85' Bigotti ) ; Cuzzarella (46' Serra ) , Di Gianni (46' D'Agostini ) , Fernandes .
A disposizione: Martinelli, Bedini, Kone , Cappelli , Tredicine , Paolucchi , Bosi.
Allenatore: Stefano Sanderra .
ARBITRO: Daniele Virgilio
AMMONITI: 7' Maussi Martins (M); 53' Zoppi (M); 62' Ruggeri (L); 90+6' Sardo (L).