60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Il Lecce batte per 1-0 la Sampdoria in questo posticipo che chiude la 30° giornata del Campionato Primavera.Decide una rete di Daka al 25' per i salentini.Con questo vittoria la compagine di Coppittelli raggiune il 14°posto in una posizione tranquilla di classifica  per quando riguarda il discorso salvezza ma da' addio definitivamente  ai playoff avendo il rammarico che per quello che aveva fatto vedere  nella prima parte di stagione  li poteva conquistare tranquillamente ,mentre la Sampdoria con questo risultato rimane al 14° posto in classifica in piena bagarre salvezza che in queste partite che rimangono alla fine  deve assolutamente conquistare.Prossimo turno:Cagliari-Lecce e Sampdoria-Roma sabato 27/04/2024 con orario da definire.

TERMINA IL MATCH ! LECCE U.19-SAMPDORIA U.19 1-0 !

90'+4
Ci prova la Sampdoria nel finale con una conclusione di Alesi parata da Leone.

90'+1
Cerca il raddoppio nel finale il Lecce:con una conclusione di Burnete deviata in angolo dalla difesa.

90'
6' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

87'
Intervento di Alesi su Burnete che riceve il giallo dal direttore di gara.

86'
4°SOSTITUZIONE SAMPDORIA U.19:esce Charalampos Georgiadis ed entra Thiago Sa Gomes Scarpino

81'
Ci prova la Sampdoria nel finale a riaprirla con una conclusione di Polli deviata in angolo dalla difesa.

79'
3°SOSTITUZIONE SAMPDORIA U.19: esce Matteo Langella ed entra Alessandro Ovalle Santos

79'
2°SOSTITUZIONE SAMPDORIA U.19: esce Nicolo Uberti ed entra Marco Genovese

78'
Intervento di Yilmaz su Polli che viene ammonito dal direttore di gara.

76'
2°SOSTITUZIONE LECCE U.19: esce Francesco Minerva ed entra Mario Dell'Acqua

70'
Lecce vicino al 2-0 :con una conclusione potente al limite dell'area di Yilmaz che termina sul fondo

68'
1°SOSTITUZIONE LECCE U.19 esce Till Winkelmann ed entra Klein Metaj

67'
Ci prova direttamente da calcio d'angolo Yilmaz la sfera termina sopra la traversa.

62'
Cerca il raddoppio il Lecce :con una conclusione da posizione defilata di Burnete respinta da Tantalocchi.

55'
Intervento di Daka su Uberti che riceve il cartellino dal Signor Sacchi.Primo ammonito del match tra le file giallorosse.

54'
Si fa vedere anche la  Sampdoria in questa ripresa:con un colpo di testa di Polli che si ostacola con Leonardi che termina sul fondo

50'
Si fa vedere il Lecce in questa ripresa :Con una conclusione svirgolata di Daka murata dalla difesa.

45'
INIZIA LA RIPRESA !

39'
Chance Sampdoria! Con una palla spizzata di testa in area di rigore di Conti servito da Langella per il suo compagni che non riesce a trovare la sfera per concludere che termina sul fondo.

Conduce il Lecce per 1-0 sulla Sampdoria in questa prima frazione di gioco.A dopo per la diretta scritta della ripresa.

INTERVALLO ! LECCE U.19-SAMPDORIA U.19 1-0 !

45'
1' MINUTO DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

41'
Colpo di testa di McJannet servito da Burnete che termina sopra la traversa.Lecce vicino al 2-0.

40'
OCCASIONE SAMPDORIA:Con una conclusione  a giro di Polli servito da Leonardi con il tacco che termina a lato.

36'
Conclusione  debole di Burnete che finisce tra le braccia di Tantalocchi.Prova a raddoppiare il Lecce nel finale di tempo.

34'
1°SOSTITUZIONE SAMPDORIA U.19: esce Simone Pozzato ed entra Simone Leonardi

33'
Punizione-cross di Yilmaz respinta da Tantalocchi.

28'
OCCASIONE LECCE: Con una conclusione di Biurnete servito da Minerva  che finisce tra le braccia di Tantalocchi.

25'
1-0 LECCE U.19 ! HA SEGNATO DAKA !  Daka in area di rigore servito da Burente batte da posizione defilata Tantalocchi portando in vantaggio i suoi.

24'
Colpo di testa di Daka  servito da  Winkelmann che termina sopra la traversa.Ci prova il Lecce a sbloccarla.

21'
Si fa vedere la Sampdoria in questo match:Con una conclusione di Conti che termina sul fondo.

20'
Torsione di  Burnete dal limite dell'area di rigore che termina sopra la traversa.

17'
Cerca di sbloccarla il Lecce:Con una conclusione di Yilmaz che termina sul fondo.

10'
TRAVERSA LECCE :Con Daka in area di rigore servito da McJAnnet incorna di testa la sfera si stampa sulla parte alta della porta.

9'
Prima folata offemsiva salentina:Con un cross insidioso sulla destra di McJannet che viene deviata da  Lötjönen in angolo.Primo angolo del match per il Lecce

2'
Fase di studio in questi minuti iniziali di match.

1'
ORE 11:03 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:G.Sacchi

Tutto pronto per il match valido per la trentesima giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click