60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

Ore 16:55 - Finisce la partita: GENOA-FIORENTINA 3-2 Il Genoa torna dopo due ko consecutivi alla vittoria: i rossoblù, davanti al proprio pubblico, s'impongono in rimonta sulla Fiorentina per 3-2. Il terzo successo interno di fila consente alla compagine ligure di agganciare all'ottavo posto il Verona a quota 41. Non riesce alla Fiorentina di dare seguito alla larga affermazione interna colta contro il Torino. Per i viola, rimasti fermi a 36 punti, si tratta della terza sconfitta nelle ultime quattro gare.

90'+5
GOL DELLA FIORENTINA! 3-2! I viola rendono meno pesante la sconfitta con una bella realizzazione su punizione di Dénes.

90'+3
Conclusione di  Ekhator(G) che termina a lato.

90'+2
Sesto calcio d'angolo per la Fiorentina.

90'
Segnalati quattro minuti di recupero.

90'
Papadopoulos (G) cerca, senza fortuna, la via della rete con un diagonale.

87'
Cartellino giallo per Maggini per gioco scorretto su Ekhator. Terzo ammonito nella Fiorentina.

84'
Terza sostituzione nel Genoa: esce Fabio Parravicini ed entra Edoardo Meconi.

83'
Quinta e ultima sostituzione nella Fiorentina: esce Mattia Ievoli ed entra Filippo Maggini.

83'
Quarta sostituzione nella Fiorentina: esce Leonardo Baroncelli ed entra Lapo Deli.

78'
Quarto calcio d'angolo per il Genoa.

76'
GOL DEL GENOA! 3-1! I padroni di casa allungano con Ahanor a segno da pochi passi sugli sviluppi del calcio di punizione battuto dalla destra da Papadopoulos.

75'
Cartellino giallo per Tognetti che in uscita atterra fuori area Ekhator lanciato a rete. Secondo ammonito nella Fiorentina.

72'
Cartellino giallo per Venturino per gioco scorretto su Presta. Secondo ammonito nel Genoa.

70'
Occasione per il Genoa: termina a lato di poco una conclusione dal limite dell'area di Romano.

70'
Terza sostituzione nella Fiorentina: esce Riccardo Spaggiari ed entra Adrian Dénes.

70'
Seconda sostituzione nella Fiorentina: esce Lorenzo Vigiani ed entra Giulio Scuderi

68'
Occasione per il Genoa: Tognetti neutralizza un debole tentativo a rete di Romano maturato al termine di un triangolo con Ekhator.

65'
Prima sostituzione nella Fiorentina: esce Federico Vitolo ed entra Chidiche Ofoma.

61'
GOL DEL GENOA! 2-1! I rossoblù ribaltano il risultato a proprio favore andando a segno con Parravicini sugli sviluppi di un bel traversone basso dalla destra proposto dal neoentrato Ekhator.

60'
Torna a farsi vedere in avanti il Genoa che ottiene il suo terzo calcio d'angolo.

59'
Colpo di testa  Ahanor parato da Tognetti.

58'
Seconda sostituzione nel Genoa: esce Yoan Bornosuzov ed entra Jeff Osayuki Ekhator

58'
Gli ospiti guadagnano un altro tiro dalla bandierina. E' il quinto.

57'
Respinta una battuta a rete di Fortini (F) effettuata sugli sviluppi del calcio d'angolo.

56'
Quarto corner per la Fiorentina.

50'
Ritmi piuttosto bassi in queste prime battute di gioco della ripresa.

46'
Prima sostituzione nel Genoa: esce Davide Bosia ed entra Lorenzo Venturino.

46'
Ore 16:05 - Inizia la ripresa con una variazione nello schieramento del Genoa.

Ore 15:51 - Finisce il primo tempo: GENOA-FIORENTINA 1-1

45'+1
Terzo calcio per la Fiorentina generato da una deviazione importante di Pittino in occasione di un tentativo a rete effettuato dal versante di sinistra dell'area da Fortini.

45'
Segnalato un minuto di recupero.

41'
GOL DEL GENOA! 1-1! I padroni di casa pervengono al pareggio con Papadopoulos pronto ad approfittare di un rinvio approssimativo di testa di Romano in area per inserirsi e trafiggere Tognetti.

40'
Cartellino giallo per Braschi per comportamento non regolamentare. Primo ammonito anche nella Fiorentina.

36'
Cartellino giallo per Papadopoulos per gioco scorretto su Baroncelli. Il primo ammonito del match è nel Genoa.

32'
Viola ancora pericolosi con una potente conclusione dalla distanza di Baroncelli: pallone di poco a lato.

29'
Palo della Fiorentina! Ospiti vicinissimi al raddoppio con un montante colpito da Gudelevicius.

26'
Bornosuv (G) è fermato fallosamente da Romani (F).

21'
Si spegne sul fondo un tentativo da fuori area di Fortini (F).

18'
Genoa pericoloso: Sarpa, lanciato sul versante di sinistra da Ahanour, s'incunea in area, ma contrastato efficacemente da Vigiani al momento della battuta non riesce a inquadrare lo specchio della porta difesa da Tognetti.

16'
Fase di gioco piuttosto confusa.

15'
Una conclusione di Presta (F) è respinta da Abdellaoui (G).

12'
GOL DELLA FIORENTINA! 0-1! Gli ospiti si portano in vantaggio con Baroncelli pronto a risolvere una mischia creatasi nel cuore dell'area rossoblù in occasione del corner battuto dalla destra da Gudelevicius.

11'
Secondo corner per la Viola generato da una deviazione rossoblù in occasione di una battuta a rete di Spaggiari.

10'
Fiorentina pericolosa: Calvani devia in angolo un fendente da fuori area di Ievoli.

9'
Bosia (G) viene richiamano verbalmente dal direttore di gara.

9'
Secondo tiro dalla bandierina per i padroni di casa.

8'
Il primo calcio d'angolo dell'incontro è in favore del Genoa.

7'
Respinto un tentativo a rete effettuato da Presta (F).

5'
Gara condizionata dal forte vento.

1'
Ore 15:04 - Inizia la partita.

Arbitro:A.Poli

Tutto pronto per il match valido per la trentesima giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click

Genoa U19-Fiorentina U19 3-2

MARCATORI: 12' Baroncelli (F), 41' Papadopoulos (G), 61' Parravicini (G), 76' Ahanor (G), 90+5' Dénes (F).
GENOA-PRIMAVERA (3-4-2-1): Calvani ; Ahanor , Abdellaoui , Pittino ; Bosia (46' Venturino ) , Parravicini (84' Meconi ) , Arboscello , Papadopoulos ; Sarpa , Romano ; Bornosuzov (58' Ekhator ) .
A disposizione: Bertini , Boschi , Tosi , Arata , Ferroni , Barbini , Thorsteinsson, Ghirardello.
Allenatore: Alessandro Agostini .
FIORENTINA-PRIMAVERA (4-3-3): Tognetti ; Vigiani (70' Scuderi ) , Baroncelli (83' Deli ) , Romani , Fortini ; Vitolo (65' Ofoma ) , Gudelevicius , Ievoli (83' Maggini ) ; Spaggiari (70' Dénes ) , Braschi , Presta .
A disposizione: Leonardelli, Kouadio, Mignani , Keita, Bertolini.
Allenatore: Daniele Galloppa .
ARBITRO: Alberto Poli
AMMONITI: 36' Papadopoulos (G); 40' Braschi (F); 72' Venturino (G); 75' Tognetti (F); 87' Maggini (F).