60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Pareggio spettacolare tra Empoli  e Verona per 2-2 in questo match che chiude la domenica della 30° giornata del Campionato Primavera .Alle due reti toscane di Nabian al 62' e Sodero al 81' su calcio di rigore,rispondono Cisse' su rigore al 26' e Cazzadori al 44' per i gialloblu'.Con questo risultato la compagine di Birindelli  rimane all 11° posto in classifica  dicendo addio alla zona playoff  che dista solalmente cinque  punti che meriterebbe di raggiungere per quello che ha fatto vedere durante  tutto l'arco della stagione,mentre il Verona con questo risultato raggiunge l'ottava posizione in classifica in piena bagarre playoff che merita per il gioco e la cattiveria  espressa  per tutto l'arco della  stagione.Prossimo turno:Frosinone-Empoli e Verona-Genoa sabato 27/04/2024 con orario da stabilire.

TERMINA IL MATCH ! EMPOLI U.19-VERONA U.19 2-2 !

90'+2
Cartellino giallo per  Szimionas

90'
3' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

89'
3°SOSTITUZIONE VERONA U.19:esce Stefano Dalla Riva ed entra Alessandro Dentale

81'
2-2 EMPOLI U.19 ! GOL SU RIGORE DI SODERO ! Sodero dagli undici metri trafigge Toniolo pareggiando per i suoi.

80'
RIGORE ASSEGNATO ALL'EMPOLI U.19! Per un intervento falloso di Corradi su Bacci.

78'
2°SOSTITUZIONE VERONA U.19: esce Junior Ajayi ed entra Luca Daniel Szimionas

76'
Prova a pareggiarla l'Empoli:con una conclusione mancina di Sodero che termina alta sopra la traversa.

70'
Intervento di Stassin su Rihai che riceve il giallo dal direttore di gara.

64'
1°SOSTITUZIONE VERONA U.19:esce Richi Agbonifo ed entra Nicola Patanè

64'
4°SOSTITUZIONE EMPOLI U.19: esce Lorenzo Tosto ed entra Noah Stassin

63'
Ancora Empoli pericoloso:Con una conclusione di Cesari che termina sopra la traversa.

62'
1-2 EMPOLI U.19 ! HA SEGNATO NABIAN ! Nabian servito da Sodero in area di rigore trafigge Toniolo accorciando per i suoi.

54'
3°SOSTITUZIONE EMPOLI U.19: esce Ernesto Matteazzi ed entra Manuel Cesari

54'
2°SOSTITUZIONE EMPOLI U.19: esce Giacomo Corona ed entra Andrea Sodero

51'
Chance Empoli ! Corona servito da El Biache non riesce a concludere davanti a Toniolo.

51'
OCCASIONE VERONA:Con una conclusione di Agbonifo che termina tra le braccia di Seghetti.

45'
INIZIA LA RIPRESA !

INTERVALLO ! EMPOLI U.19-VERONA U.19 0-1 !

Si va al riposo 1-0 del Verona sull'Empoli.A dopo per la diretta scritta della ripresa.

45'+1
Ultimo guizzo del Verona che cerca il raddoppio:Con una conclusione di  Ajayi che finisce fra le braccia si Seghetti.

45'
1' MINUTO DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

44'
2-0 VERONA U.19 ! HA SEGNATO CAZZADORI ! Con Cazzadori in area di rigore che trafigge con il mancino Seghetti raddoppiando per i suoi.

41'
1°SOSTITUZIONE EMPOLI U.19:esce Áron Mátyás Dragoner ed entra Nicolo' Pauliuc

37'
TRAVERSA VERONA:Con una conclusione di Cisse' che sfrutta un calcio piazzato effettuato da D'Agostino che si stampa sulla parte alta della porta.

32'
Prova a riaprila l'Empoli:Con un colpo di testa di Matteazzi servito da Nabian che termina sopra la traversa.

31'
Intervento di Dalla Riva su Nabian che viene ammonito dal direttore di gara.

30'
Prova a raddoppiare il Verona:Con una conclusione di Dalla Riva che termina sul fondo.

26'
1-0 VERONA U.19 ! GOL SU  RIGORE DI CISSE' ! Cisse' dagli undici metri trafigge Seghetti portando in vantaggio la sua squadra.

25'
RIGORE ASSEGNATO AL VERONA U.19 ! Per un internvento falloso di Matteazzi su Cisse'.

20'
Intervento di Cisse' su Bonassi che riceve il cartellino dalla Signora Marotta.Primo ammonito del match tra le file gialloblu'.

12'

Primo squillo del Verona in questo match:Con un colpo di testa di Corradi servito da un calcio piazzato battuto da D'Agostino che termina sul fondo.

1'
ORE 15:00 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:M.Marotta

Tutto pronto per il match valido per la trentesima giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click

Empoli U19-Verona U19 2-2

MARCATORI: 26' Cissè (Rig.) (V), 44' Cazzadori (V), 62' Nabian (E), 81' Sodero (Rig.) (E).
EMPOLI-PRIMAVERA (3-4-1-2): Seghetti ; Indragoli , Dragoner (41' Pauliuc ) , Tosto (64' Stassin ) ; Bacci , Bonassi , Vallarelli , Matteazzi (54' Cesari ) ; El Biache ; Nabian , Corona (54' Sodero ) .
A disposizione: Ansah Yeboh, Vertua, Forciniti , Bacciardi , Gaj , Stoyanov , Majdandzic.
Allenatore: Alessandro Birindelli .
VERONA-PRIMAVERA (3-5-2): Toniolo ; Nwanege , Corradi , Popovic ; Agbonifo (64' Patanè ) , Riahi , D'Agostino , Dalla Riva (89' Dentale ) , Cissè ; Cazzadori , Ajayi (78' Szimionas ) .
A disposizione: Ravasio, Troselj, Calabrese , Vermesan, De Rossi , Fagoni , Silfver-Ramage , Caneva .
Allenatore: Paolo Sammarco .
ARBITRO: Maria Marotta
AMMONITI: 20' Cissè (V); 31' Dalla Riva (V); 70' Stassin (E); 90+2' Szimionas (V).