60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

La Juventus espugna il " Pesenti Pigna" di Alzano Lombardo battendo per 1-0 l'Atalanta in questo match che apre la 30° giornata del Campionato Primavera.Decide una rete di Anghele al 30' per la squadra bianconera.Con questo risultato la compagine di Bosi rimane al quarto posto in classifica in piena bagarre  playoff che merita di ottenere  per la cattiveria e il gioco fatto vedere per tutto l'arco della stagione,mentre la compagine di Montero con questa vittoria agguanta il  12°posto  assieme ad Empoli e Fiorentina cercando di riagguantare in queste quattro tornate rimanenti la posizione playoff distante cinque punti che meritava per quello di buono che aveva fatto vedere fino a questo momento Prossimo turno:Lazio-Atalanta e Juventus-Torino rispettivamente sabato 27/04/2024 con orario provvisorio alle 15:00.

TERMINA IL MATCH ! ATALANTA U.19-JUVENTUS U.19 0-1 !

90'+5
Espulsione per Firman

90'+3
OCCASIONE ATALANTA:Con una conclusione in area di rigore di Fiogbe respinta ottimamente da Vinarcik

90'+2
OCCASIONE JUVENTUS: Con Ngana servito da Pugno che da ottima posizione calcia alle stelle.

90'
5' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

88'
Cartellino giallo a Firman per aver allontanato dopo il fischio dell'arbitro il pallone.

86'
5°SOSTITUZIONE ATALANTA U.19:esce Daniel Nicholas Armstrong ed entra Daniele Orlando

85'
Cartellino giallo per Grosso

83'
Parapiglia in campo  ne fanno la spesa Boufandar e Colombo che vengono ammoniti dal direttore di gara.

79'
Su angolo battuto da Manzoni ci prova Camara con una conclusione a botta sicura respinta sulla linea da Vinarcik.Ci prova l'Atalanta a pareggiarla nel finale.

79'
OCCASIONE ATALANTA:Con un colpo di testa di Fiogbe che viene salvato sulla linea con la testa da Pugno.

78'
5°SOSTITUZIONE JUVENTUS U.19: esce Diego Pugno ed entra Tommaso Mancini

78'
4°SOSTITUZIONE JUVENTUS U.19:esce Francesco Crapisto ed entra Adam Boufandar

76'
Ancora Atalanta pericolosa con una conclusione di Capac  che termina sopra la traversa.

75'
Manzoni in area di rigore servito da Capac conclude di prima intezione la sfera viene murata dalla difesa.Ci prova la Dea a riagguantarla nel finale.

74'
Prova a raddoppiarla la Juventus nel finale con  una conclusione con il sinistro di Crapisto che termina sul fondo.

71'
OCCASIONE ATALANTA:Con un colpo di testa di Riccio sfruttando una sponda aerea di  Fiogbe su un traversone effettuato  in precedenza da Colombo che viene respinto ottimamente da Vinarcik.

70'
3°SOSTITUZIONE JUVENTUS U.19:esce Lorenzo Anghele ed entra Filippo Grosso

70'
2°SOSTITUZIONE JUVENTUS U.19:esce Filippo Pagnucco ed entra Andry Firman

66'
4°SOSTITUZIONE ATALANTA U.19:esce Andrea Bonanomi ed entra Lorenzo Riccio

65'
1°SOSTITUZIONE JUVENTUS U.19: esce Augusto Sedorf Owosu ed entra Valdes Ngana

62'
Ancora Atalanta con un conclusione di Capac che termina alta sopra la traversa.

60'
Cerca il pareggio l'Atalanta con una conclusione di Manzoni servito da Capac che termina sul fondo

59'
Cerca il raddoppio la Juventus con una conclusone di Anghle dalla media distanza respinta dalla difesa.

58'
3°SOSTITUZIONE ATALANTA U.19: esce Iacopo Regonesi ed entra Mattia Tavanti

57'
2°SOSTITUZIONE ATALANTA U.19:esce Alex Castiello ed entra Henry Nabi Juni Camara

56'
Intervento di Savio su Fiogbe che viene ammonito dal direttore di gara.

56'
OCCASIONE JUVENTUS:Con Anghele da ottima posizione servito da Savio che mette sul fondo.

55'
TRIPLA OCCASIONE ATALANTA:Prima un colpo di testa di Tornaghi su angolo battuto da Bonanomi che viene respinta dalla difesa,poi sulla ribattuta prima Castiello e successivamente Capac concludono di prima intenzione la prima respinta respinta dalla difesa la seconda termina sul fondo.

47'
Primo guizzo atalantino in questa ripresa:con un calcio piazzato battuto a giro verso la porta da Bonanomi che termina sopra la traversa.

46'
1°SOSTITUZIONE ATALANTA U.19:esce Samuel Ghezzi ed entra Alexandru Andrei Capac

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Conduce la Juventus per 1-0 sull'Atalanta in questa prima frazione di gioco ad Alzano Lombardo.Decide una rete di Anghele al 40' per la squadra bianconera.A dopo per la diretta scritta della ripresa.

INTERVALLO ! ATALANTA U.19-JUVENTUS U.19 0-1!

45'
1' MINUTO DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

44'
AMMONITO IL TECNICO DELL'ATALANTA BOSI PER PROTESTE.

41'
Ancora Atalanta pericolosa nel finale:con una conclusione di Manzoni servito da un angolo di Bonanomi murata dalla difesa.

40'
Ci prova a riagguntarla nel finale l'Atalanta ,con una conclusione di Colombo dalla lunga distanza che termina sopra la traversa.

31'
Reagisce l'Atalanta alla rete subita con una conclusione di Manzoni murata dalla difesa

30'
1-0 JUVENTUS U.19 ! HA SEGNATO ANGHELE !  Anghele in area di rigore fa partire una conclusione che colpisce il palo interno insaccandosi alle spalle di Pardel portando in vantaggio i suoi.

15'
Ancora Juventus pericolosa con un colpo di testa di Mancini su angolo battuto da Pagnucco che termina sul fondo

14'
DOPPIA OCCASIONE JUVENTUS:Con delle conclusioni ravvicinate di Owosu e Turco che vengono respinte da Pardel di cui una in angolo.

13'
Intervento di Regonesi su Mancini che viene ammonito dal direttore di gara.

9'
Prova a sbloccarla la Dea: Con una conclusione di Fiogbe che non inquadra lo specchio della porta.

7'
Intervento di Owosu su Fiogbe che riceve il cartellino dal Signor Galipo'.Primo ammonito del match tra le file bianconere.

5'
Primo squillo del match dell 'Atalanta con una conclusione di Fiogbe murata dalla difesa.

1'
ORE 13:00 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:S.Galipo'

Tutto pronto per il match valido per la trentesima giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click

MARCATORI: 30' Anghele (J).
ATALANTA-PRIMAVERA (3-4-1-2): Pardel ; Guerini , Tornaghi , Regonesi (58' Tavanti ) ; Ghezzi (46' Capac ) , Armstrong (86' Orlando ) , Manzoni , Colombo ; Bonanomi (66' Riccio ) ; Fiogbe , Castiello (57' Camara ) .
A disposizione: Obric , Simonetto , Torriani , Jónsson, Ragnoli Galli , Mensah .
Allenatore: Giovanni Bosi .
JUVENTUS-PRIMAVERA (3-4-2-1): Vinarcik ; Gil Pulche , Montero , Savio ; Turco , Pagnucco (70' Firman ) , Owosu (65' Ngana ) , Crapisto (78' Boufandar ) ; Florea , Anghele (70' Grosso ) ; Mancini .
A disposizione: Martinez Crous , Pugno , Biggi, Giorgi , Finocchiaro , Scienza , Radu .
Allenatore: Paolo Montero .
ARBITRO: Simone Galipò
AMMONITI: 7' Owosu (J); 13' Regonesi (A); 56' Savio (J); 83' Boufandar (J); 83' Colombo (A); 85' Grosso (J); 90+5' Firman (J).
ESPULSI: 90' Firman (J).