60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Il Verona batte per 2-0 il Monza in questo match che chiude il Sabato della 29° giornata del Campionato Primavera.Decidono le reti di Ajavi al 4' e Agbonifo al 84' per la squadra gialloblu'.Con questa vittoria la compagine di Sammarco raggiunge solitaria l'ottavo posto in classifica in piena lotta playoff che merita per la straordinaria cavalcata che ha fatto fino a qui,mentre il Monza con questo risultato rimane al terz'ultimo posto in classifica infischiato nella bagarre salvezza assieme a Bologna e Frosinone che merita ampiamente di ottenere per quello che ha fatto vedere fino a quiesto momento.Prossimo turno:Empoli-Verona e Monza-Lazio  domenica 21/04/2024 rispettivamente ore 15:00 e 11.00.

TERMINA IL MATCH ! VERONA U.19-MONZA U.19 2-0 !

90'
4' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

90'
5°SOSTITUZIONE VERONA U.19: esce Denis Cazzadori ed entra Darius Florin Bancila

90'
4°SOSTITUZIONE VERONA U.19: esce Samuele D'Agostino ed entra Francesco Valenti

89'
Ancora Verona pericoloso con una conclusione di Riahi che finisce tra le braccia di Mazza

87'
Cerca il tris il Verona con una conclusione di Riahi deviata in angolo dalla difesa.

84'
2-0 VERONA U.19 ! GOL SU RIGORE DI D'AGOSTINO ! D'Agostino dagli undici metri trafigge Mazza portando a due le marcature per i suoi.

83'
RIGORE ASSEGNATO AL VERONA ! Per un intervento falloso di Diene su Riahi

82'
3°SOSTITUZIONE VERONA U.19:esce Nicola Patanè ed entra Elia Caneva

79'
Conclusione di Popovic che termina sul fondo.Cerca di riagguantarla nel finale il Monza.

77'
4°SOSTITUZIONE MONZA U.19: esce Samuele Capolupo ed entra Daniel Zoppi

77'
3°SOSTITUZIONE MONZA U.19:esce Tommaso Lupinetti ed entra Matija Popovic

73'
Ci prova il Monza a riagguantarla con una conclusione di Martins che termina sul fondo.

71'
2°SOSTITUZONE VERONA U.19: esce Richi Agbonifo ed entra Ioan Vermesan

71'
1°SOSTITUZIONE VERONA U.19: esce Junior Ajayi ed entra Luca Daniel Szimionas

67'
Prova a riaprirla il Monza con un colpo di testa di Martins servito da Ferraris che termina sul fondo.

64'
Cartellino giallo a Diene

62'
Cerca il raddoppio il Verona:con una conclusione di Cazzadori che termina sul fondo.

61'
Prova a riagguantarla il Monza con una conclusione di Marras che termina sul fondo

60'
2°SOSTITUZIONE MONZA U.19:esce Etienne Ravelli ed entra Alessandro Bagnaschi

59'
1°SOSTITUZIONE MONZA U.19:esce Alessandro Berretta ed entra Abdou Latif Diene

59'
Ancora Verona pericoloso con una conclusione di Patane' che termina sul fondo.

49'
Primo guizzo del Verona in questa ripresa con una conclusione di Agbonifo che termina alta sopra la traversa.

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Conduce il Verona per 1-0 sul Monza.A dopo per la diretta scritta della ripresa.

INTERVALLO ! VERONA U.19-MONZA U.19 1-0 !

45'+1
Ultimo guizzo del Monza con un colpo di testa di Ferraris servito da Marras che termina sul fondo,

45'
2' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

45'
Conclusione di Marras che termina alta sopra la traversa.Ci prova a riagguantarla nel finale di tempo il Monza.

44'
Pressing del Verona alla ricerca del raddoppio con un traversone di Agbonifo a servire in area di rigore Ajavi che colpisce di testa la sfera termina sul fondo.

38'
Ci prova il Monza a riagguantarla con una conclusione di Ferraris parata in due tempi da Toniolo

31'
OCCASIONE MONZA:Con una conclusione di Colombo respinta da Toniolo in angolo.

28'
OCCASIONE VERONA:Con un tiro-cross di Rihai pericoloso salvato sulla linea da Kassama.Tiro impreciso di Aiman Riahi

23'
DOPPIA OCCASIONE MONZA:Prima una conclusione di Capolupo che colpisce la parte bassa della porta ,poi sulla ribattuta la sfera termina a Marras che calcia di prima intenzione la sfera termina sul fondo

22'
Pressing del Verona con una conclusione di Ajavi che finisce tra le braccia di Mazza.

20'
1°SOSTITUZIONE MONZA U.19:esce Nathan Fernandes ed entra Kevin Maussi Martins

18'
Ancora Verona pericoloso alla ricerca del raddoppio :con una conclusione di Agbonifo respinta dalla difesa,

17'
Ci prova il Monza a portarsi in vantaggio con una conclusione mancina di Marras servito da Domanico che viene respinta da Toniolo

14'
OCCASIONE VERONA: con una conclusione dal limite dell'area di  Ajavi respinta in angolo da Mazza.

9'
Ancora Verona pericolosa con una conclusione di Patane' respinta in angolo dalla difesa

8'
DOPPIA OCCASIONE VERONA:Prima un colpo di testa di Popovic  su un calcio piazzato battuto da Patane' respinta dalla difesa poi sulla ribattuta la sfera termina ad  Agbonifo che conclude di prima intenzione la sfera termina sul fondo.

4'
1-0 VERONA U.19 ! HA SEGNATO AJAVI !  Ajayi in area di rigore batte Mazza portando in vantaggio i suoi.

3'
OCCASIONE VERONA:Con Cazzadori lanciato ottimamente da Ajavi si trova a tu per tu con Mazza calciando addosso all'estremo difensore gialloblu'che e' bravo a sventare il pericolo.

1'
ORE 15:01 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:M.Di Loreto

Tutto pronto per il match valido per la ventinovesima  giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click