60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

L'Inter sbanca il "Ricci" di Reggio Emilia battendo il Sassuolo in questo anticipo che apre la 29° giornata del Campionato Primavera.Decide la doppietta di Quieto al 38' e al 57' e Miconi al 86' per la squadra neroazzurra.Con questa sconfitta la compagine di Bigica rimane al 5° posto in classifica in attesa degli altri match  delle dirette rivali non complicando pero'  il discorso playoff  che merita di ottenere per gli straordinari risultati  fino ad ora,mentre l'Inter con questa vittoria rimane al comando della classifica  portando momentaneamente il vantaggio di quattro punti sulla Roma impegnata domani nella difficile trasferta di Torino contro la Juventus  meritando la posizione  per l'ottima stagione disputata e risultati conseguiti dalla compagine di Chivu fino ad ora.Prossimo turno:Roma-Sassuolo e Inter-Cagliari rispettivamente sabato 20/04/2024ore 15:00 e 11:00.

TERMINA IL MATCH ! SASSUOLO U.19-INTER U.19 0-3 !

90'+5
Ultimo guizzo neroverde del match con un colpo di testa di Baldari servito da Cardascio che termina sul fondo.

90'+3
Ci prova nel finale a riaprila la compagine di Bigica:con una conclusione di Baldari che termina sul fondo.

90'+1
Cerca la quarta marcatura l'Inter nel finale: con un tiro-cross di Miconi che termina fra le braccia di Theiner.

90'
5'MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

87'
5°SOSTITUZIONE INTER U.19: esce Aleksandar Stankovic ed entra Leonardo Bovo

87'
4°SOSTITUZIONE INTER U.19:esce Enoch Owusu ed entra Oumar Diallo

86'
3-0 INTER U.19 ! HA SEGNATO MICONI ! Miconi in area di rigore batte Theiner portando a tre le marcature per i suoi.

84'
5°SOSTITUZIONE SASSUOLO U.19:esce Borna Knezovic ed entra Alessandro Cardascio

84'
4°SOSTITUZIONE SASSUOLO U.19:esce Matteo Falasca ed entra Claudio Parlato

83'
Ancora Sassuolo pericoloso con una conclusione di Baldari che termina sopra la traversa.

80'
Prova a riaprirla nel finale il Sassuolo con una conclusione di Cinquegrano che finisce tra le braccia di Calligaris

78'
Conclusione di Zàrate che termina sul fondo.Ci prova l'Inter a trovare la terza marcatura nel finale.

77'
Cartellino giallo ad Calligaris per perdita di tempo.

76'
Conclusione di  Knezovic respinta da Stante in angolo.Ci prova in tutti i modi il Sasssuolo a riaprirla

73'
OCCASIONE SASSUOLO:Con una conclusione in area di rigore di Russo respinta con i pugni da Calligaris

70'
Conclusione di Kamate deviata in angolo dalla difesa.Cerca la terza marcatura nel finale l'Inter

68'
3°SOSTITUZIONE INTER U.19: esce Daniele Quieto ed entra Giacomo De Pieri

68'
2°SOSTITUZIONE INTER U.19: esce Mike Aidoo ed entra Riccardo Miconi

66'
3°SOSTITUZIONE SASSUOLO U.19: esce Salim Abubakar ed entra Nicolò Ravaioli

66'
2°SOSTITUZIONE SASSUOLO U.19: esce Gabriele Vedovati ed entra Luca Baldari

64'
Reagisce il Sassuolo con una conclusione svirgolata di Knezovic che termina sul fondo.

63'
Conclusione di  Stante che termina sul fondo.

62'
Ancora Inter pericolosa con una conclusione di Owosu su angolo battuto da Berenbruch che viene murata dalla difesa.

61'
Cerca il tris l'Inter,con una conclusione di Kamate da posizione defilata che viene deviata in angolo da Lopes

57'
2-0 INTER U.19 ! HA SEGNATO QUIETO !  Quieto servito ottimamente da  Berenbruch trafigge Theiner portando a due le marcature per i suoi.

55'
Ancora Inter pericolosa con una conclusione debole di Quieto che finisce tra le braccia di Theiner

53'
1°SOSTITUZIONE INTER U.19:esce Mattia Spinacce' ed entra Hidalgo Dilan Andress Zàrate

52'
Si fa vedere l'Inter in questa ripresa con un tiro-cross di  Berenbruch che finisce tra le braccia di Theiner.

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Conduce l'Inter per 1-0 sul Sassuolo per quello che si e'visto nella prima frazione al"Ricci".Decide una rete di Quieto al 37' per la squadra neroazzurra.A dopo per la diretta scritta della ripresa.

INTERVALLO ! SASSUOLO U.19-INTER U.19 0-1 !

45'
1' MINUTO DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

45'
OCCASIONE INTER:Con una conclusione di Owosu respinta in due tempi da Theiner.

43'
Ci prova il Sassuolo a riagguantarla  nel finale di tempo: con una conclusione di  Knezovic che viene parata a terra da Calligaris.

38'
1-0 INTER U.19 ! HA SEGNATO QUIETO ! Quieto in area di rigore batte Theiner complice anche una deviazione di Corradini portando in vantaggio i suoi.

36'
1°SOSTITUZIONE SASSUOLO U.19: esce Adrian Iulian Caragea ed entra Amoako Minta

33'
Ancora Inter con una conclusione di  Berenbruch che termina sopra la traversa.

32'
OCCASIONE INTER:Conclusione di Berenbruch servito da Owosu  deviata da Theiner in angolo.'

28'
Conclusione di  Falasca schermata da Kamate.Ci prova il Sassuolo a sbloccarla

26'
Intervento di Aidoo su Falasca che viene ammonito dal direttore di gara.

25'
Si va vedere pure l'Inter in questo match con un colpo di testa di Owosu su un angolo battuto da Berenbruch che termina sul fondo.

18'
Ci prova ancora il Sassuolo con una conclusione di Caragea servito da Knezovic deviata in angolo da Stante.Primo angolo del match per il Sassuolo

14'
Cerca di sbloccarla il Sassuolo con una conclusione da posizione decentrata di Cinquegrano che esce sul fondo.

12'
Intervento di  Knezovic su Berenbruch che riceve il giallo dal direttore di gara.

12'
Punizione battuta da Knezovic respinta dalla difesa.Cerca di sbloccarla il Sassuolo.

12'
Intervento di Spinacce' su Loeffen che riceve il cartellino dal Signor Pezzopane.Primo ammonito del match tra le file neroazzurre.

10'
Primo squillo del Sassuolo con una conclusione con la punta di Caragea che finisce tra le braccia di Calligaris.

8'
Primo folata offensiva del Sassuolo con un traversone di Cinquegrano che finisce tra le braccia di Calligaris.

1'
ORE 17:59 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:V.Pezzopane

Tutto pronto per il match valido per la ventinovesima  giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click

Sassuolo U19-Inter U19 0-3

MARCATORI: 38' Quieto (I), 57' Quieto (I), 86' Miconi (I).
SASSUOLO-PRIMAVERA (4-3-1-2): Theiner ; Cinquegrano , Corradini , Loeffen , Falasca (84' Parlato ) ; Abubakar (66' Ravaioli ) , Lopes , Knezovic (84' Cardascio ) ; Caragea (36' Minta ) ; Russo , Vedovati (66' Baldari ) .
A disposizione: Scacchetti, Rovatti , Beconcini , Frangella, Neophytou, Di Bitonto .
Allenatore: Emiliano Bigica .
INTER-PRIMAVERA (4-3-3): Calligaris ; Aidoo (68' Miconi ) , Alexiou , Stante , Motta ; Kamate , Stankovic (87' Bovo ) , Berenbruch ; Quieto , Spinacce' (53' Zàrate ) , Owusu (87' Diallo ) .
A disposizione: Raimondi, Stabile, Matjaz, De Pieri, Lavelli , Mazzola , Cocchi.
Allenatore: Cristian Chivu .
ARBITRO: Valerio Pezzopane
AMMONITI: 12' Spinacce' (I); 12' Knezovic (S); 26' Aidoo (I); 77' Calligaris (I).