60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Il Milan batte per 3-2 l'Empoli in questo match che apre il sabato del Campionato Primavera giunto alla 29° giornata. per quello che si e' visto al "Puma House of Football" oggi.Decidono le reti di Sala al 21',Sia al 50' e Liberali al 67' per la squadra rossonera,nell'intermezzo le due reti toscane di Tosto al 43' e Nabian al 47' che ha avevano portato dalla sua momentaneamente il match.Con questa vittoria la compagine di Abate ritorna in corsa per i playoff raggiugendo la quinta posizione che merita ampiamente per la cattiveria espressa  per tutto l'arco della stagione ,mentre l'Empoli con questa sconfitta rimane all'11° posto in classifica allontanandosi dalla posizione che conta distante momentaneamente cinque punti che puo' provare a raggiungere nelle ultime partite non perdendo punti per strada fino al termine.Prossimo turno:Milan-Monza sabato 27/04/2024 ore 15:00 e Empoli-Verona domenica 21/04/2024 ore 15.00.

TERMINA IL MATCH ! MILAN U.19-EMPOLI U.19 3-2 !

90'+7
Ultimo guizzo dell'Empoli con una conclusione di Corona respinta dalla difesa.

90'+6
RIGORE PARATO DA VERTUA SU  SIMMERLHACK !

90'+5
4°SOSTITUZIONE MILAN U.19: esce Filippo Scotti ed entra Pietro Parmiggiani

90'+5
RIGORE ASSEGNATO AL MILAN ! Per un intervento falloso di Dragoner su Simmelhack

90'+5
Espulsione di  Mangioppi per aver detto qualche parola di troppo.

90'+4
Intervento di Corona su Nsiala che viene ammonito dal direttore di gara.

90'
6' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

88'
5°SOSTITUZIONE EMPOLI U.19:esce Herculano Buncancil Nabian ed entra Herbert Ansah Yeboh

88'
4°SOSTITUZIONE EMPOLI U.19:esce Lorenzo Tosto ed entra Nicolo' Pauliuc

85'
DOPPIA OCCASIONE MILAN:Con due conclusione ravvicinate di Liberali la prima murata dalla difesa la seconda che finisce tra le braccia di Vertua.

82'
3°SOSTITUZIONE EMPOLI U.19: esce Gabriele Indragoli ed entra Andrea Sodero

82'
2°SOSTITUZIONE EMPOLI U.19:esce Jacopo Bacci ed entra Andrea Bacciardi

81'
3°SOSTITUZIONE MILAN U.19:esce Francesco Camarda ed entra Alexander Illum Simmelhack

81'
2°SOSTITUZIONE MILAN U.19: esce Diego Sia ed entra Tommaso Mangioppi

77'
Ancora Milan pericoloso con un colpo di testa di Sia servito da Liberali respinto da Vertua.

72'
Cerca la quarta marcatura il Milan con una conclusione di Bartesaghi schermata da Vallarelli.

71'
Intervento di Nabian su Malaspina che riceve il giallo dal Signor Leone.

70'
Ancora Milan pericoloso con una conclusione di Sia respinta in angolo da Vertua.

67'
3-2 MILAN U.19 ! HA SEGNATO LIBERALI ! Bell'azione del Milan con Sia che serve sul secondo palo Scotti che la mette in mezzo per Camarda che non aggancia il pallone che termina che calcia di prima intenzione battendo Vertua portando in vantaggio i suoi.

65'
1°SOSTITUZIONE MILAN U.19:esce Alessandro Bonomi ed entra Mattia Liberali

61'
OCCASIONE MILAN;Con una conclusione di Scotti servito da Bartesaghi che termina sopra la traversa.

60'
Ancora Empoli pericoloso con una conclusione di El Biache che termina sopra la traversa.

57'
Prova il raddoppio l'Empoli con una conclusione di Corona che termina sul fondo

56'
OCCASIONE EMPOLI:Con una conclusione di Nabian da posizione defilata respinta con i pugni da   Raveyre.

54'
Cerca il vantaggio il Milan con una conclusione di controbalzo di Sala che termina sopra la traversa.

52'
Proteste toscane  per un intervento dubbio in area di rigore di Nsiala su Nabian,  l'arbitro e' li vicino facendo segno che non ci sono gli estremi per assegnare il penalty.

51'
Ancora Milan pericoloso con un colpo di testa di Camarda servito da Sia deviato in angolo dalla difesa.

50'
2-2 MILAN U.19 ! HA SEGNATO SIA ! Bella giocata in area di rigore di Sia che da pochi passi trafigge Vertua pareggiando per i suoi.

47'
1-2 EMPOLI U.19 ! HA SEGNATO NABIAN !  Nabian sfrutta una respinta di  Raveyre su una conclusione in precedenza effettuata da Corona mettendo da pochi passi la rete del vantaggio per i suoi.

46'
1°SOSTITUZIONE EMPOLI U.19: esce Ernesto Matteazzi ed entra Giacomo Corona

45'
Si fa vedere l'Empoli in questa ripresa con una conclusione violenta di Nabian che termina sul fondo.

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Finisce in parita' per 1-1 la prima frazione di gioco tra Milan ed Empoli.A dopo per la diretta scritta della ripresa.

INTERVALLO ! MILAN U.19-EMPOLI U.19 1-1 !

45'+1
Ci prova il Milan a raddoppiare nel finale con una conclusione di Magni respinta da Indragoli.

45'
1' MINUTO DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

44'
DOPPIA OCCASIONE MILAN:Con delle conclusione ravvicinate  di Malaspina e Sala respinte ottimamente da Vertua.

43'
1-1 EMPOLI U.19 ! HA SEGNATO TOSTO ! Tosto in area di rigore  sfruttando un angolo battuto in precedenza da El Biache respinto dalla difesa trafigge con il sinistro Raveyre pareggiando per i suoi.

42'
Si e' acceso l'Empoli in questo finale  alla ricerca del pareggio con una conclusione di Nabian deviata in angolo dalla difesa.

41'
Ancora Empoli pericoloso con una ocnclusione di El Biache che finisce tra le braccia di  Raveyre

40'
RIGORE CALCIATO DA NABIAN SULLA TRAVERSA !

39'
RIGORE SEGNATO DA NABIAN MA L'ARBITRO LO FA RIPETERE

38'
RIGORE ASSEGNATO ALL'EMPOLI ! Per un intervento falloso di Malaspina su Nabian

38'
Prova a riacciuffarla l'Empoli:con una conclusione di Vallarelli deviata in angolo dalla difesa.

31'
Intervento di Matteazzi su Simic che riceve il cartellino dal Signor Leone.Primo ammonito del match tra le file toscane.

30'
Rimane a terra Sia per un scontro fortuito con Dragoner soccorso dai sanitari.

28'
OCCASIONE EMPOLI:Con una conclusione di Vallarelli respinta con i pugni da Raveyre

21'
1-0 MILAN U.19 ! HA SEGNATO SALA !  Sala devia con il destro una punizione battuta da  Nsiala battendo Vertua e  portando in vantaggio i suoi

18'
Rimane a terra Nabian per uno scontro precedente con Simic soccorso dai sanitari.

12'
Si fa vedere l'Empoli in questo match con una conclusione di Nabian  da posizione defilata che termina sul fondo.

1'
ORE 11:03 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:D.Leone

Tutto pronto per il match valido per la ventinovesima  giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click

Milan U19-Empoli U19 3-2

MARCATORI: 21' Sala (M), 43' Tosto (E), 47' Nabian (E), 50' Sia (M), 67' Liberali (M).
MILAN-PRIMAVERA (4-2-3-1): Raveyre ; Magni , Simic , Nsiala-Makengo , Bartesaghi ; Sala , Malaspina ; Scotti (90+5' Parmiggiani ) , Sia (81' Mangioppi ) , Bonomi (65' Liberali ) ; Camarda (81' Simmelhack ) .
A disposizione: Bartoccioni, Paloschi , Nissen , Pereira , Skoczylas, Bakoune .
Allenatore: Ignazio Abate .
EMPOLI-PRIMAVERA (3-4-1-2): Vertua ; Dragoner , Indragoli (82' Sodero ) , Tosto (88' Pauliuc ) ; Bacci (82' Bacciardi ) , Vallarelli , Matteazzi (46' Corona ) , Bonassi ; El Biache ; Cesari , Nabian (88' Ansah Yeboh ) .
A disposizione: Gaj , Majdandzic, Stoyanov , Tempre , Falcusan , Poggioloni .
Allenatore: Alessandro Birindelli .
ARBITRO: Domenico Leone
AMMONITI: 31' Matteazzi (E); 71' Nabian (E); 90+4' Corona (E).