60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

La Lazio batte per 2-1 il Lecce in questo match che apre la domenica del Campionato Primavera giunto alla 29°giornata.Decidono le reti per la squadra biancoceleste di Di Tommaso al 21' e Gonzalez al 77',nell'intermezzo il momentaneo vantaggio giallorosso di McJannet al 17'.Con questa vittoria la compagine di Sanderra agguanta la terza posizione in classifica avvicinandosi  alla seconda posizione occupata dalla Roma distante  una lunghezza che puo' agguantare  per l'ottima stagione disputata fino a d'ora,mentre il Lecce con questo risultato rimane al 14° posto in classifica allontanandosi definitivamente  dalla zona playoff  che dista otto punti che poteva raggiungere se non incappava in risultati altalenanti nell'arco della stagione  ,rimanendo anche in una zona tranquilla di classifica per quando riguarda il discorso salvezza.Prossimo turno:Monza-Lazio domenica 21/04/2024 ore 11.00 e Lecce-Sampdoria lunedi 22/04/2024 ore 11:00.

TERMINA IL MATCH ! LAZIO U.19-LECCE U.19 2-1 !

90'+2
Ci prova nel finale il Lecce con una conclusione di Metaj che termina sopra la traversa.

90'
4' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

89'
4°SOSTITUZIONE LAZIO U.19: esce Fernandes Mango Eusebio Saná ed entra Cristian Cuzzarella

88'
Cartellino giallo per Nazzarro

86'
Prova a riacciuffarla nel finale il Lecce con un colpo di testa di Kodor sfruttando un angolo di Samek che termina sopra la traversa.

83'
4°SOSTITUZIONE LECCE U.19:esce Dario Daka ed entra Jason Patric Vescan-Kodor

83'
3°SOSTITUZIONE LECCE U.19:esce Francesco Minerva ed entra Klein Metaj

83'
3°SOSTITUZIONE LAZIO U.19:: esce Jacopo Sardo ed entra Tommaso Cappelli

83'
2°SOSTITUZIONE LAZIO U.19: esce Leonardo Di Tommaso ed entra Filipe Bordon

81'
Sfinge il Lecce alla ricerca del pareggio con una conclusione di Daka respinta da Ruggeri.

79'
Reagisce il Lecce con un colpo di testa di Burnete servito da Addo Vernon che termina sopra la traversa.

77'
2-1 LAZIO U.19 ! HA SEGNATO GONZALEZ !  Gonzalez in area di rigore servito dopo una percurssione in area di rigore di Sana' Fernandes batte Samooja portando in vantaggio i suoi.

72'
Gomitata di Pacia su Sardo che riceve il secondo giallo dal Signor Vergaro lasciando i suoi in inferiorita' numerica.

71'
Ci prova pure la Lazio con una conclusione da posizione defilata di SAna' Fernandes che terrmina tra le braccia di  Samooja

69'
OCCASIONE LECCE: Con un colpo di testa di Esposito su un angolo battuto da Daka che termina sul fondo.

67'
2°SOSTITUZIONE LECCE U.19:esce Adrian Helm ed entra Till Winkelmann

67'
1°SOSTITUZIONE LECCE U.19:esce Enes Yilmaz ed entra Daniel Samek

64'
Cartellino giallo ad McJannet per simulazione.

62'
Ci prova la Lazio con una conclusione di Sardo murata dalla difesa.

60'
Intervento di Di Tommaso subito da Daka che viene ammonito dal direttore di gara.

56'
OCCASIONE LAZIO:Con una conclusione da posizione decentrata di Milani che termina fuori di poco.

55'
Su angolo battuto da Daka svetta di testa Helm la sfera termina sul fondo.

54'
Si fa vedere pure il Lecce con una conclusione di Yilmaz che viene deviata in angolo da Magro.

53'
1°SOSTITUZIONE LAZIO U.19:esce Filippo Bedini ed entra Matteo Zazza

52'
Primo guizzo della Lazio in questa ripresa con una conclusione di Bedini che finisce tra le braccia di  Samooja

49'
Trattenuta di Minerva su Nazzaro che viene ammonito dal direttore di gara.

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Si va al riposo per 1-1 tra Lazio e Lecce.A dopo per la diretta scritta della ripresa.

INTERVALLO ! LAZIO U.19-LECCE U.19 1-1 !

45'
1' MINUTO DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

44'
Ci prova ancora il Lecce con una conclusione di Helm che termina sul fondo.

42'
TRAVERSA LECCE:Con una conclusione dal limite dell'area di Helm che si stampa sulla parte alta della porta.

40'
Brutto intervento di  Sulejmani su Pacia che riceve il cartellino rosso dal Signor Vergaro lasciando i suoi in inferiorita' numerica.

31'
Cerca il raddoppio la Lazio con colpo di testa di Gonzalez servito da Milani che termina sul fondo

26'
Intervento di Pacia su  Sulejmani che riceve il cartellino dal Signor Vergaro.Primo ammonito del match tra le file salentine.

21'
1-1 LAZIO U.19 ! HA SEGNATO DI TOMMASO !  Di Tommaso servito da Gonzalez batte Samooja pareggiando per la sua squadera.

17'
1-0 LECCE U.19 ! HA SEGNATO MCJANNET !  McJannet in area di rigore servito con un colpo di tacco da Burnete  trafigge Magro portando in vantaggio i suoi.

16'
Pressing offensivo giallorosso: con una conclusione di Minerva che termina sopra la traversa.

15'
Ancora Lecce pericoloso con una conclusione di Daka che termina sul fondo.

14'
Si fa vedere anche il Lecce in questo match con una conclusione di Burnete deviata in angolo dalla difesa.

8'
PALO LAZIO:Con una conclusione di controbalzo di Sana' Fernandes che si stampa sulla parte bassa della porta

3'

OCCASIONE LAZIO: Con una conclusione potente  di Sardo respinta in angolo da Sammoja.

1'
ORE 10:48 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:G.Vergaro

Tutto pronto per il match valido per la ventinovesima  giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click

30 Nazzarro
29 Minerva

Lazio U19-Lecce U19 2-1

MARCATORI: 17' McJannet (Le), 21' Di Tommaso (La), 77' Gonzalez (La).
LAZIO-PRIMAVERA (4-3-3): Magro ; Bedini (53' Zazza ) , Ruggeri , Dutu , Milani ; Sardo (83' Cappelli ) , Nazzarro , Di Tommaso (83' Bordon ) ; Gonzalez , Sulejmani , Fernandes (89' Cuzzarella ) .
A disposizione: Renzetti , Balde , Kone , Tredicine , Di Gianni, Bigotti , Martinelli.
Allenatore: Stefano Sanderra .
LECCE-BERRETTI (4-3-3): Samooja ; Esposito , Pacia , Russo , Addo ; Yilmaz (67' Samek ) , Minerva (83' Metaj ) , McJannet ; Daka (83' Vescan-Kodor ) , Burnete , Helm (67' Winkelmann ) .
A disposizione: Basaric , Casciano, Agrimi , Jemo , Zivanovic , Dell'Acqua , Leone.
Allenatore: Federico Coppitelli .
ARBITRO: Giorgio Vergaro
AMMONITI: 26' Pacia (Le); 49' Minerva (Le); 60' Di Tommaso (La); 64' McJannet (Le); 72' Pacia (Le); 88' Nazzarro (La).
ESPULSI: 40' Sulejmani (Le); 72' Pacia (Le).