60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Finisce in parita' per 3-3 il big-match della 29°giornata del Campionato Primavera tra Juventus e Roma.Alle tre reti bianconere di Florea 61,Scienza al 72' e Mancini al 85',rispondono le tre reti romaniste di Keramitis al 23',Romano al 50' e D'Alessio al 87'.Con questo risultato la compagine di Montero rimane al 13° posto in classifica allontanandosi definivamente dalla zona playoff che meritava per quello che ha fatto vedere durante tutto l'arco della stagione,mentre la Roma con questo pareggio rimane a -3 dall'Inter capolista che ha vinto il suo match ieri contro il Sassuolo meritando per i risultati conseguiti di lottare per la vittoria finale.Prossimo turno:Atalanta-Juventus e Roma-Sassuolo rispettivamente  sabato 20/04/2024 ore 13:00 e 15.00.

TERMINA IL MATCH ! JUVENTUS U.19-ROMA U.19 3-3 !

90'+6

Ultimo guizzo della Juventus in questo match  con un calcio piazzato battuto da Mancini che termina sopra la traversa

90'+5
Intervento di D'Alessio su Finocchiaro che viene ammonito dal direttore di gara.

90'+2
Prova anche la Juve a vincerla nel finale con una conclusione di Finocchiaro che termina sul fondo.

90'
5' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

90'
5°SOSTITUZIONE JUVENTUS U.19:esce Diego Ripani ed entra Adam Boufandar

89'
Prova a vincerla anche la Roma nel finale, con una conclusione di Pisilli murata da Bassino.

87'
3-3 ROMA U.19 ! HA SEGNATO D'ALESSIO ! D'Alessio in area di rigore sfrutta un velo di Graziani  servito in precedenza da Misitano battendo in uscita Vinarcik e  pareggiando per i suoi.

86'
Cartellino giallo a  Radu dalla panchina  per proteste.

85'
3-2 JUVENTUS U.19 ! HA SEGNATO MANCINI ! Mancini in area di rigore fa partire una conclusione che batte Marin portando in vantaggio i suoi.

84'
Prova a vincerla nel finale la Juventus:con un calcio piazzato battuto da Ripani che termina tra le braccia di Marin.

79'
5°SOSTITUZIONE ROMA U.19: esce Fabrizio Marazzotti ed entra Francesco D'Alessio

78'
4°SOSTITUZIONE ROMA U.19: esce Riccardo Pagano ed entra Leonardo Graziani

77'
Prova a vincerla la Roma nel finale con una conclusione di Marazzotti respinta dalla difesa.

72'
2-2 JUVENTUS U.19 ! HA SEGNATO SCIENZA ! Scienza in area di rigore trafigge Marin pareggiando per i suoi.

71'
Cerca la terza marcatura la Roma con una conclusione di Misitano che termina tra le braccia di  Vinarcik

69'
4°SOSTITUZIONE JUVENTUS U.19:esce Stefano Turco ed entra Federico Savio

69'
3°SOSTITUZIONE JUVENTUS U.19: esce Francesco Crapisto ed entra Michele Scienza

67'
3°SOSTITUZIONE ROMA U.19:esce Dimitrios Keramitsis ed entra Francesco Chesti

62'
Prova a riagguantarla la Juventus con un tiro-cross di Finocchiaro che termina sul fondo

61'
1-2 JUVENTUS U.19 ! HA SEGNATO FLOREA ! Florea sfrutta una respinta di Marin su un colpo di testa in precedenza di Mancini su un traversone di Pagnucco mettendo da pochi passi la rete che riapre il match per i suoi.

59'
2°SOSTITUZIONE ROMA U.19: esce Alessandro Gianni Romano ed entra Martin Vetkal

59'
1°SOSTITUZIONE ROMA U.19: esce Filippo Alessio ed entra Giulio Misitano

58'
2°SOSTITUZIONE JUVENTUS U.19:esce Filippo Grosso ed entra Gabriele Finocchiaro

58'
1°SOSTITUZIONE JUVENTUS U.19:esce Augusto Sedorf Owosu ed entra Andrea Gabriele Florea

57'
Intervento di Mancini su Mannini che viene ammonito dal direttore di gara.

56'
Prova a riaprirla la Juve: con una conclusione di Mancini che termina sul fondo

53'
Cerca la terza marcatura la Roma con una conclusione di Pisilli murata da Montero.

50'
2-0 ROMA U.19 ! HA SEGNATO ROMANO !  Romano sfrutta una sponda di Pisilli su un traversone in precedenza di Mannini trafiggendo Vinarcick portando a due le marcature per i suoi.

48'
PALO JUVENTUS :Con una conclusione a botta sicura di Mancini servito da Crapisto che si stampa sulla parte bassa della porta.

47'
Primo squillo della Roma in questa ripresa con una conclusione a giro con il destro di Cherubini che termina sul fondo.

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Conduce a Vinovo la Roma per 1-0 sulla Juventus.A dopo per la diretta scritta della ripresa.

INTERVALLO ! JUVENTUS U.19-ROMA U.19 0-1 !

45'+2
OCCASIONE JUVENTUS :Con Turco  sul secondo palo servito da Ripani che conclude da posizione decentrata mettendo sul fondo.

45'+1
Ultimo guizzo della frazione della Roma con una conclusione di Pagano che terimina sopra la traversa.

45'
1' MINUTO DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

44'
Intervento di Romano su Pagnucco che viene ammonito dal direttore di gara.

43'
Cerca di riacciuffarla la Juve:con una conclusione con il sinistro di Ripani che termina sul fondo con deviazione del suo compagno Mancini.

39'
Cerca nel finale di tempo il raddoppoio la Roma con una conclusione di Cherubini che esce sul fondo.

38'
Intervento di Bsssino su Cherubini che riceve il giallo dal Signor Drigo.Primo ammonito del match tra le file bianconere.

31'
Prova a riagguantarla la Juve :con una conclusione di Ripani che non inquadra lo specchio della porta.

30'
Roma vicino al 2-0 con un tiro-cross di Oliveiras che finisce tra le braccia di  Vinarcik

29'
Conclusione di Crapisto che sfrutta una respinta della difesa romanista su angolo battuto da Pagnucco che termina sopra la traversa.

28'
Chance Juventus ! Con un colpo di testa di Turco servito da Pagnucco che viene deviata in angolo da Marin.

27'
TRAVERSA ROMA:Con una conclusione a botta sicura di Pagano dopo una bella triangolazione con Pisilli che si stampa sulla parte alta della porta.

23'
1-0 ROMA U.19 ! HA SEGNATO KERAMITIS ! Keramitsis sfrutta una respinta di  Vinarcik su una conclusione effettuata in precedenza da Cherubini mettendo da pochi passi la rete del vantaggio per i suoi.

20'
Cerca il vantaggio la Juventus con una conclusione di Grosso su un angolo battuto da Pagnucco che termina sull'esterno della rete.

14'
Si fa vedere la Juventus con una conclusione di Pagnucco respinta in fallo laterale da Mannini.

11'
Ancora Roma pericolosa con un colpo di testa di Alessio su angolo battuto da Pagano che termina sul fondo.

3'
Primo squillo della Roma con una conclusione di Pagano che termina tra le braccia di Vinarcik.

1'
ORE 13:02 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro;M.Drigo

Tutto pronto per il match valido per la ventinovesima  giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click

Juventus U19-Roma U19 3-3

MARCATORI: 23' Keramitsis (R), 50' Romano (R), 61' Florea (J), 72' Scienza (J), 85' Mancini (J), 87' D'Alessio (R).
JUVENTUS-PRIMAVERA (3-4-2-1): Vinarcik ; Montero , Bassino , Gil Pulche ; Turco (69' Savio ) , Owosu (58' Florea ) , Grosso (58' Finocchiaro ) , Pagnucco ; Ripani (90' Boufandar ) , Crapisto (69' Scienza ) ; Mancini .
A disposizione: Martinez Crous , Firman , Pugno , Biggi, Giorgi , Radu .
Allenatore: Paolo Montero .
ROMA-PRIMAVERA (4-3-3): Bellucci Marin ; Mannini , Keramitsis (67' Chesti ) , Golic , Oliveras ; Pisilli , Romano (59' Vetkal ) , Pagano (78' Graziani ) ; Marazzotti (79' D'Alessio ) , Alessio (59' Misitano ) , Cherubini .
A disposizione: Marcaccini , Ienco , Mlakar , Ivkovic, Keyakov , Levak .
Allenatore: Federico Guidi .
ARBITRO: Mattia Drigo
AMMONITI: 38' Bassino (J); 44' Romano (R); 57' Mancini (J); 86' Radu (J); 90+5' D'Alessio (R).