60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Il Cagliari batte per 3-1 l'Atalanta in questo secondo match nel sabato di  Primavera giunto alla 29°giornata.Decidono le reti di Konate' al 48',Marini al 80' e Malfitano al 95' per i sardi,nell'intermezzo il momentaneo vantaggio bergamasco di Fiogbe al 22'.Con questa vittoria la compagine di Pisacane raggiunge la nona posizione  vicinissima alla zona playoff che merita di raggiungere per l'ottimo campionato disputato fino a questo momento,mentre l'Atalanta con questo risultato rimane al terzo posto in classifica al ridosso delle prime posizioni  che merita di ottenere per il gioco e la cattiveria fatta vedere  sul terreno di gioco.Prossimo turno:Inter-Cagliari e Atalanta-Juventus rispettivamente sabato 20/04/2024 ore 11.00 e 13:00.

TERMINA IL MATCH ! CAGLIARI U.19-ATALANTA U.19 3-1 !

90'+5
3-1 CAGLIARI U.19 ! HA SEGNATO MALFITANO ! Malfitano in area di rigore trafitte con un fiondente Pardel portando a tre le marcature per i suoi.

90'
6' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

88'
Intervento di Tavanti su Simonetta che viene ammonito dal direttore di gara.

87'
Chance Cagliari ! Con una conclusione da fuori area di Achour che termina tra le braccia di Pardel.Cerca il tris il Cagliari nel finale.

86'
OCCASIONE ATALANTA:Con una conclusione di Fiogbe in area di rigore ostacolandosi in precedenza con  il suo compagno Camara,la sfera ermina sul fondo.

82'
3°SOSTITUZIONE ATALANTA U.19:esce Alberto Manzoni ed entra Alexandru Andrei Capac

80'
2-1 CAGLIARI U.19 ! HA SEGNATO MARINI !Marini in area di rigore trafigge Pardel portando in vantaggio i suoi.

79'
4°SOSTITUZIONE CAGLIARI U.19:esce Riyad Idrissi ed entra Matteo Amos Marini

78'
Cerca di vincerla l'Atalanta nel finale con una conclusione di Camara respinta da  Iliev.

76'
Cerca il raddoppio l'Atalanta con un tiro-cross di Bonanomi deviata in angolo da Iliev.

75'
3°SOSTITUZIONE ATALANTA U.19: esce Lorenzo Riccio ed entra Henry Nabi Juni Camara

73'
DOPPIA OCCASIONE CAGLIARI:Con due conclusione ravvicinate di Konate' murate dalla difesa.

62'
2°SOSTITUZIONE ATALANTA U.19: esce Alex Castiello ed entra Federico Cassa

62'
1°SOSTITUZIONE ATALANTA U.19: esce Samuel Ghezzi ed entra Andrea Bonanomi

62'
3°SOSTITUZIONE CAGLIARI U.19:esce Ivan Sulev Stoyanov ed entra Jacopo Simonetta

62'
2°SOSTITUZIONE CAGLIARI U.19:esce Michele Carboni ed entra Roberto Malfitano

61'
1°SOSTITUZIONE CAGLIARI U.19: esce Alessandro Bolzan ed entra Sofiane Achour

57'
RIGORE PARATO DA ILIEV SU CASTIELLO ! Sulla ribattuta ci prova Castiello a calciare di prima intenzione ancora Iliev bravo a respingere la conclusione dell'attaccante atalantino.

56'
RIGORE ASSEGNATO ALL'ATALANTA !Per un intervento di Franke su Castiello che viene anche ammonito dal direttore di gara

55'
Ancora Cagliari con una conclusione di Idrissi che termina sul fondo.

54'
Si fa vedere il Cagliari con una conclusione di Sulev respinta con i piedi da Pardel che sventa il pericolo.

48'
1-1 CAGLIARI U.19 ! HA SEGNATO KONATE' !  Konate' in area di rigore servito da Idrissi  trafigge con il tacco di Pardel pareggiando per i suoi

47'
Primo guizzo dell'Atalanta in questa ripresa con una conclusione di Manzoni che finisce tra le braccia di Iliev.

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Conduce l'Atalanta per 1-0 sul Cagliari per quello che si e' visto alla prima frazione ad " Assemini".Decide fino a questo momento al 22' di Fiogbe per la squadra neroazzurra.A dopo per la diretta scritta della ripresa.

INTERVALLO ! CAGLIARI U.19-ATALANTA U.19 0-1 !

45'+4
OCCASIONE CAGLIARI:Con una galoppata di Idrissi solitaria che entra in area di rigore poi svirgolando la conclusione che termina sul fondo.

45'+3
Punizione  battuta da Riccio che viene respinta ottimamente da Iliev.

45'
3' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

42'
OCCASIONE CAGLIARI:Con una conclusione di Sulev servito da Idrissi che sfiora il palo alla destra di Pardel.

40'
1°SOSTITUZIONE CAGLIARI U.19: esce Etienne Marius Catena ed entra Antony Thymoteusz Franke

39'
Cerca il pareggio il Cagliari con una conclusione di Carboni che termina sul fondo

37'
Cerca il raddoppio l'Atalanta nel finale con una conclusione di Castiello che non inquadra lo specchio della porta.

34'
Ancora Cagliari pericoloso con una conclusione di  Sulev che termina sopra la traversa.

33'
OCCASIONE CAGLIARI:Con una conclusione di Carboni che termina sopra la traversa.

32'
Intervento di Ghezzi su Balde che viene ammonito dal direttore di gara.

31'
Cerca il raddoppio l'Atalanta con una semirovesciata di Riccio in area di rigore allontanata da Idrissi,l'arbitro ferma tutto per un intervento falloso del giocatore atalantino.

30'
OCCASIONE ATALANTA:Con un colpo di testa di Tornaghi servito da Fiogbe  che termina sopra la traversa.

29'
Intervento di Sulev su Manzoni che viene ammonito dal direttore di gara.

24'
Prova a riagguantarla il Cagliari con una conclusione di Bolzan che termina alta

23'
Intervento di Marcolini su Tornaghi che riceve il cartellino dal Signor Burlando.Primo ammonito del match tra le file cagliaritane.

22'
1-0 ATALANTA U.19 ! HA SEGNATO FIOGBE !  Fiogbe in area di rigore sfugge alla marcatura di Arba battendo con un tocco sottomisura Iliev su angolo battuto  in precedenza da Manzoni portando in vantaggio i suoi.

21'
Primo squillo dell'Atalanta con una conclusione di Manzoni respinto in angolo da Iliev

20'
Chance Cagliari ! Idrissi in area di rigore servito da Sulev cerca di trafiggere  Pardel  in uscita con lo scavetto la sfera termina sopra la traversa.

16'
Ancora Cagliari pericoloso con una conclusione di Balde su angolo battuto da Carboni murato dalla difesa.

15'
Prova a sbloccarla il Cagliari con una conclusione di Bolzan dalla media distanza respinta sopra la traversa da Pardel.

12'
Primo squillo del Cagliari in questo match con una semirovesciata di Konate' servito da Arba che termina sul fondo.

1'
Prima folata offensiva dell'Atalanta con lancio lungo di Armstrong a servire Castiello che non aggancia il pallone che termina sul fondo.

1'
ORE 11:04 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:F.Burlando

Tutto pronto per il match valido per la ventinovesima  giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click

Cagliari U19-Atalanta U19 3-1

MARCATORI: 22' Fiogbe (A), 48' Konate' (C), 80' Marini (C), 90+5' Malfitano (C).
CAGLIARI-PRIMAVERA (4-3-1-2): Iliev ; Arba , Cogoni , Catena (40' Franke ) , Idrissi (79' Marini ) ; Sulev Stoyanov (62' Simonetta ) , Marcolini , Balde ; Carboni (62' Malfitano ) ; Konate' , Bolzan (61' Achour ) .
A disposizione: Wodzicki, Conti, Pintus, Pierangeli , Trepy, Renna.
Allenatore: Fabio Pisacane .
ATALANTA-PRIMAVERA (3-5-2): Pardel ; Obric , Tavanti , Tornaghi ; Ghezzi (62' Bonanomi ) , Armstrong , Manzoni (82' Capac ) , Riccio (75' Camara ) , Colombo ; Fiogbe , Castiello (62' Cassa ) .
A disposizione: Zanchi, Simonetto , Mensah , Ramaj, Martinelli, Jónsson, Sala .
Allenatore: Marco Fioretto .
ARBITRO: Francesco Burlando
AMMONITI: 23' Marcolini (C); 29' Sulev Stoyanov (C); 32' Ghezzi (A); 56' Franke (C); 88' Tavanti (A).