60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Pareggio spettacolare per 2-2 tra Torino e Verona nel secondo posticipo del lunedi' della 28° giornata del Campionato Primavera.Alla doppietta di Dell'Aquila al 44' su calcio di rigore  e al 48',risponde la doppietta di Cisse' al 74' e al 84' su calcio di rigore per la compagine gialloblu'.Con questo risultato la compagine di Scurto rimane al 6° posto in classifica in piena bagarre playoff che merita ampiamente per l'ottima stagione disputata fino ad ora,mentre il  Verona con questo pareggio rimane all'8° posto in coabitazione con il Genoa anche lei immischiata nella lotta playoff che puo' tranquillamente raggiugere anche lei  per i risultati conseguiti fino a questo momento.Prossimo turno:Fiorentina-Torino domenica 14/04/2024 e Verona-Monza sabato 13/04/2024 ore 15:00.

TERMINA IL MATCH ! TORINO U.19-VERONA U.19 2-2 !

90'+5
OCCASIONE TORINO:Con una conclusione di  Ciammaglichella respinta con i piedi da Toniolo.

90'+4
Ci prova il Torino nel finale a vincerla con un calcio piazzato battuto da Longoni che termina sopra la traversa.

90'+1
OCCASIONE TORINO:Con una conclusione violentissima di Cisse' che viene deviata sopra la traveresa da Abati.Angolo Verona

90'
5' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

87'
Prova a vincerla nel finale  il Torino:con una conclusione da lontano di Nije respinta in angolo da Toniolo

86'
Intervento di Dalla Riva su Longoni che riceve il giallo dal direttore di gara.

84'
Prova a vincerla il Verona con una conclusione di Nwanege respinta da Abati.

84'
2°SOSTITUZIONE VERONA U.19:esce Samuele D'Agostino ed entra Luca Daniel Szimionas

82'
5°SOSTITUZIONE TORINO U.19:esce Sergio Perciun ed entra Marco Longoni

81'
Reazione Torino alla rete subita con una conclusione di  Ciammaglichella che finisce tra le braccia di Toniolo.

80'
2-2 VERONA U.19 ! GOL SU RIGORE DI CISSE' !  Cissè dagli undici metri trafigge Abati pareggiando per i suoi.

79'
RIGORE ASSEGNATO AL VERONA:Con una conclusione di Agbonifo che termina tra le braccia larga di Della Valle.

78'
OCCASIONE VERONA:Con una conclusione rasoterra di Cisse' che viene parata a terra da Abati

75'
Episodio dubbio in area granata dove Corradi cade a terra dopo un contatto con Della Valle su un calcio piazzato battuto da D'Agostino il giocatore  scaligero recrimina il calcio di rigore ma l'arbitro e' vicinissimo facendo segno di proseguire.

74'
1-2 TORINO U.19 ! HA SEGNATO CISSE' ! Cissè servito da Agbonifo trafigge Abati accorciando per la sua squadra.

73'
1°SOSTITUZIONE VERONA U.19:esce Junior Ajayi ed entra Richi Agbonifo

71'
Si fa vedere il Toro in questa ripresa con una conclusione di Perciun che finisce fra le braccia di Toniolo.

64'
4°SOSTITUZIONE TORINO U.19: esce Angelo Raffaele Marchioro ed entra Michele Casali

63'
3°SOSTITUZIONE TORINO U.19:esce Perthines Jonathan Silva ed entra Tommaso Gabellini

63'
2°SOSTITUZIONE TORINO U.19:esce Francesco Dell'Aquila ed entra Eybi Nije

63'
1°SOSTITUZIONE TORINO U.19:esce Cristian Padula ed entra Aaron Ciammaglichella

62'
Conclusione di  Ajayi che termina sul fondo.Prova a riaprirla in questa ripresa il Verona.

60'
Pressing  Verona con un colpo di testa di Popovic su angolo battuto da Patane' che termina sul fondo

59'
Ancora Verona con una conclusione di Dalla Riva che termina sul fondo.

57'
Prova a riaprila il Verona con una conclusione al volo di Patane' respinta dalla difesa.

49'
Primo guizzo del Verona in questa ripresa con un colpo di testa di Popovic su angolo battuto da D'Agostino che termina sul fondo.

46'
Intervento di Dell'Aquila su D'Agostino che viene ammonito dal Signor Rispoli.Primo ammonito del match tra le file granata.

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Conduce per 2-0 il Torino sul Verona in questa prima frazione al "Valentino Mazzola " di Orbassano.Decide fino a questo momento la doppietta di Dell'Aquila al 44' e al 48' su calcio di rigore per la squadra granata.A dopo per la diretta scritta della ripresa .

INTERVALLO ! TORINO U.19-VERONA U.19 2-0 !

45'+3
2-0 TORINO U.19 ! HA SEGNATO DELL'AQUILA ! Dell'Aquila in area di rigore trafigge con il sinistro Toniolo portando a due le marcature per i suoi.

45'
3' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

44'
1-0 TORINO U.19 ! GOL SU RIGORE DI  DELL'AQUILA !  Dell'Aquila dagli undici metri trafigge Toniolo portando in vantaggio i suoi.

43'

RIGORE ASSEGNATO DAL TORINO:Per un intervento falloso di Dalla Riva su Silva

42'
Ci prova il Torino nel finale a sbloccarla con una conclusione di Padula respinta da Toniolo ma l'arbitro ferma tutto per un offside dello stesso attaccante granata.

34'
OCCASIONE TORINO:Con  una conclusione di Silva respinta da Toniolo in angolo.

32'
1°SOSTITUZIONE VERONA U.19: esce Davide De Battisti ed entra Karlson Mukum Nwanege

30'
Rimane a terra De Battisti soccorso dai sanitari per aver preso un colpo alla schiena.

23'
Ancora Toro pericoloso con una conclusione di Dell'Aquila che termina sopra la traversa.

23'
Si fa vedere il Torino in questo match con una conclusione di Della Vecchia murata dalla difesa.

16'
Su angolo battuto da D'Agostino si avvita di testa Cazzadori che mette sul fondo.Ci prova il Verona a sbloccarla

15'
Altra azione pericolosa del Verona: Con una conclusione di  Ajayi deviata in angolo da Della Valle.

13'
Ancora Verona con una rovesciata di Ajayi servito da Dalla Riva che esce sul fondo

8'
Primo guizzo del Verona con una conclusione di Ajavi deviata in angolo da Marchioro.

1'
ORE 16:31 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:G.Rispoli

Tutto pronto per il match valido per la ventottesima  giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click

10 D'Agostino
18 Perciun

Torino U19-Verona U19 2-2

MARCATORI: 44' Dell'Aquila (Rig.) (T), 45+3' Dell'Aquila (T), 74' Cissè (V), 80' Cissè (Rig.) (V).
TORINO-PRIMAVERA (3-4-1-2): Abati ; Bonadiman , Dellavalle , Muntu Wa Mungu ; Marchioro (64' Casali ) , Ruszel , Dalla Vecchia , Perciun (82' Longoni ) ; Silva (63' Gabellini ) ; Dell'Aquila (63' Nije ) , Padula (63' Ciammaglichella ) .
A disposizione: Franzoni , Brezzo , Mendes , Bianay Balcot, Acar , Mullen.
Allenatore: Giuseppe Scurto .
VERONA-PRIMAVERA (3-5-2): Toniolo ; Corradi , Riahi , Popovic ; Patanè , Dalla Riva , D'Agostino (84' Szimionas ) , Cissè , De Battisti (32' Nwanege ) ; Cazzadori , Ajayi (73' Agbonifo ) .
A disposizione: Marchetti , Dentale, Valenti , Caneva , Vermesan, Fagoni , Doucoure , Ravasio.
Allenatore: Paolo Sammarco .
ARBITRO: Giuseppe Rispoli
AMMONITI: 46' Dell'Aquila (T); 86' Dalla Riva (V).