60'
75'
90'
Cronaca a cura di: schiesa

La Sampdoria batte per 2-0 il Milan in quest'ultimo match che chiude la 28° giornata del Campionato Primavera.Decidono le reti di Alesi al 25' e Leonardi al 52' per la squadra blucerchiata.Con questa vittoria la compagine di Pastorino rimane al terz'ultimo posto in classifica in piena bagarre salvezza che si e' complicata nelle ultime giornate provando a conquistarla per quello che ha fatto vedere di buono durante la stagione,mentre il Milan con questo risultato rimane al settimo posto in classifica in piena lotta playoff che e' un peccato non conquistarli per l'ottima annata disputata fino a qui.Prossimo turno:Sampdoria-Bologna domenica 14/04/2024 ore 15:00 e Milan-Empoli sabato 13/04/2024 ore 11:00.

Ore 20:17 — finisce Sampdoria-Milan sul risultato di 2-0

90'+5
Infortunio per Stalmach

90'
Segnalati 4 minuti di recupero

87'
Ultima sostituzione nella Sampdoria: esce Gabriele Alesi ed entra Ardijan Chilafi

86'
Ammonito Kevin Zeroli per proteste

84'
Tiro che finisce alto di Skoczylas

82'
Ultima sostituzione per la Milan: esce Filippo Scotti ed entra Mateusz Josef Skoczylas

80'
Terza sostituzione per la Sampdoria: esce Lorenzo Malanca ed entra Hugo Buyla

72'
Tiro di Liberali ribattuto dalla barriera

72'
Punizione Milan da subito fuori l’area, potenziale occasione

70'
Quarta sostituzione del Milan: esce Francesco Camarda ed entra Alexander Illum Simmelhack

70'
Seconda sostituzione nella Sampdoria: esce Samuel Ntanda Lukisa  di ed entra Luca Polli

69'
Occasione Milan — Conti salva sulla linea su  un perentorio colpo di testa di Simic servito da  Bartesaghi indirizzato verso la porta

69'
Prima sostituzione del Milan: esce Simone Leonardi ed entra Marco Genovese

69'
Occasione Milan — Conti salva sulla linea dopo un colpo di testa già indirizzato verso la porta

68'
Conclusione di Liberali deviata in corner

66'
Tiro alto di  Liberali

61'
Terza sostituzione per il Milan: esce Diego Sia ed entra Mattia Liberali

61'
Seconda sostituzione nel Milan: esce Adam Bakoune ed entra Alessandro Bonomi

60'
Occasione Milan — trovato Scotti libero in area di rigore, un po’ macchinoso il giovane del Milan che riesce a farsi rimontare e murare il tiro dalla difesa

55'
Conclusione di Simic dopo un'azione personale murata dalla difesa.

52'
Gol della Sampdoria — Leonardi finalizza un contropiede perfetto della Sampdoria, assist di prima intenzione di Ntanda

50'
Conclusione di Scotti che finisce sull’esterno della rete

46'
Ore 19:28 — inizia il secondo tempo sul parziale di 1-0

45'
Prima sostituzione nella partita e nel Milan: esce Davide Bartesaghi ed entra Vittorio Magni

Ore 19:16 — finisce il primo tempo tra Sampdoria e Milan sul risultato di 1-0, decisivo per ora il gol di Alesi

45'+2
Calcio d'angolo battuto da  Alesi respinto di testa

45'
Segnalati 2 minuti di recupero

41'
Colpo di testa di Jan-Carlo Simic che trova però il portiere avversario attento

40'
Occasione Milan — mischia dopo un calcio d’angolo a pochi passi dalla porta con Scotti che non riesce a concludere a rete

39'
Simic al volo trova un gesto tecnico notevole dopo una ribattuta, palla comunque tra le braccia di Scardigno

37'
Punizione per il Milan da poco fuori area di rigore

33'
Occasione Milan — Tiro alle stelle di Filippo Scotti da pochi passi su assist di Sia

31'
Ammonito Francesco Camarda per fallo imprudente con la gamba alta su Lötjönen

25'
Gol della Sampdoria — Alesi si fa trovare smarcato sul secondo palo dopo la spizzata di testa di Stalmach che manda fuori causa i centrali rossoneri

25'
Occasione Sampdoria — Tiro in porta di Simone Leonardi su errore di Malaspina, palla respinta in corner

23'
Milan in difficoltà nell’uscire negli ultimi minuti

9'
Tiro di Scotti che calcia dopo aver contato i rimbalzi, Scardigno riesce a bloccare in due tempi

7'
Tiro-Cross di Langella dopo una buona giocata personale che però finisce tra le braccia del portiere

4'
Occasione Milan — Zeroli colpisce di testa dopo il corner battuto da Stalmach, Scardigno eccezionale nell’intervento in tuffo

4'
Primo corner del match a favore dei rossoneri

1'
Ore 18:29 — inizia il primo tempo tra Sampdoria e Milan

Arbitro:L.Mastrodomenico

Tutto pronto per il match valido per la ventottesima  giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click