60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

La Roma batte per 4-0 l'Empoli in questo secondo match della domenica del Campionato Primavera giunto alla 28°giornata.Decide la doppietta di Pisilli al 17' e al 91',Marazzotti al 44' e Misitano al 71'per la squadra giallorossa.Con questa vittoria la compagine di Guidi raggiunge il secondo posto in classica mettendo pressione all'Inter vittoria ieri contro il Frosinone  facendo capire alle altre pretendenti che devono fare i conti con lei per la vittoria finale dello scudetto per la cattiveria e il gioco espresso fino a questo momento ,mentre la squadra azzurra  con questo risultato rimane all'undicesimo posto in classifica in una posizione tranquilla di classifica per quando riguarda la salvezza provando a centrare i playoff distanti solamente  due punti che puo' raggiugnere  per i risultati conseguiti fino ad ora.Prossimo turno:Juventus-Roma e Milan-Empoli rispettivamente  sabato 13/04/2024 alle ore 13:00 e 11:00.

TERMINA IL MATCH ! ROMA U.19-EMPOLI U.19 4-0 !

90'+2
4-0 ROMA U.19 ! HA SEGNATO PISILLI ! Pisilli in area di rigore batte Vertua portando a quattro le marcature per i suoi.

90'
4' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

89'
Pressing asfissiante della Roma:con un colpo di testa di Keramitis su angolo battuto da Pagano che termina sul fondo.

88'
Ancoa Roma  pericolosa con una conclusione di Pagano respinta da Vertua in angolo.

87'
PALO ROMA:Con un calcio piazzato battuto rasoterra da Pagano che colpisce la parte bassa della porta

85'
5°SOSTITUZIONE EMPOLI U.19:esce Jacopo Bacci ed entra Antoan Stoyanov

84'
4°SOSTITUZIONE EMPOLI U.19:esce Giacomo Corona ed entra Herbert Ansah Yeboh

81'
5°SOSTITUZIONE ROMA U.19:esce Fabrizio Marazzotti ed entra Sergej Levak

79'
Intervento di D'Alessio su Fabian che viene ammonito dal direttore di gara.

75'
Roma vicino alla quarta marcatura con una conclusione di Mannini che termina alto sopra la traversa.

74'
4°SOSTITUZIONE ROMA U.19: esce Filippo Alessio ed entra Francesco D'Alessio

74'
OCCASIONE EMPOLI:Con Nabian in area di rigore che calcia addosso a Marin.

71'
3-0 ROMA U.19 ! HA SEGNATO MISITANO ! Misitano servito da Ienco batte Vertua portando a tre le marcature per i suoi.

70'
3°SOSTITUZIONE EMPOLI U.19:esce Lorenzo Tosto ed entra Nicolo' Pauliuc

69'
3°SOSTITUZIONE ROMA U.19: esce Luigi Cherubini ed entra Giulio Misitano

69'
2°SOSTITUZIONE ROMA U.19: esce Alessandro Gianni Romano ed entra Martin Vetkal

69'
1°SOSTITUZIONE ROMA U.19:esce Jan Codina Oliveras ed entra Simone Ienco

67'
Ci prova la Roma con una conclusione di Cherubini allontanata da Corona

65'
Intervento di Nabian su Romano che riceve il giallo dal direttore di gara.

65'
Conclusione di Pisilli deviata in angolo dalla difesa

64'
Cerca di riaprirla l'Empoli con una conclusione di Nabian murata dalla difesa

59'
Cerca il tris la Roma con un calcio piazzato di Romano che termina sopra la traveresa.

57'
Intervento duro di Stassin su Pisilli che riceve il secondo giallo dal Signor Cerbasi lasciando i suoi in inferiorita' numerica.

54'
Ancora Empoli con una conclusione di Corona che termina sopra la traversa.

52'
Punizione battuta da Pagano che termina sopra la traversa.

51'
Intervento di Stassin su Marazzotti che viene ammonito dal direttore di gara.

50'
Intervento di Keramitis su Corona che rimedia il giallo dal direttore di gara.

50'
Si fa vedere l'Empoli in questa ripresa con un colpo di testa di Cesari che termina tra le braccia di Marin.

46'
Primo guizzo della Roma in questa ripresa con un conclusione di Alessio murata da Indragoli.

46'
2°SOSTITUZIONE EMPOLI U.19: esce Andrea Sodero ed entra Herculano Buncancil Nabian

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Conduce la Roma sull'Empoli per 2-0 in questa prima frazione.A dopo per la diretta scritta della ripresa

INTERVALLO ! ROMA U.19-EMPOLI U.19 2-0 !

45'
2' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

44'
2-0 ROMA U.19 ! HA SEGNATO MARAZZOTTI ! Marazzotti sfrutta una respinta di Vertua su una conclusione in precedenza di Pagano mettendo in porta la rete del raddoppio per i suoi.

43'
Altra occasione pericolosa della Roma : con una conclusione di Cheruni respinta dalla difesa.

41'
Ancora Roma pericoloso con una conclusione a giro di Alessio che non inquadra lo specchio della porta

39'
Conclusione di Pagano che termina sul fondo ma viene fermato dall'arbitro per un offside dello stesso attaccante giallorosso.Cerca il raddoppio nel finale la Roma

28'
1°SOSTITUZIONE EMPOLI U.19: esce Luca Bonassi ed entra Patrick Majdandzic

27'
Rimane a terra Bonassi per un contrasto precedente con Cherubini soccorso dai sanitari.

24'
Cerca il raddoppio la Roma con una conclusione di Alessio dopo un azione precedente di Cherubini respinta da Vertua.

22'
Ancora Roma pericolosa con una conclusione di Cherubini servito da Pisilli che termina sul fondo

17'
1-0 ROMA U.19 ! HA SEGNATO PISILLI !  Pisilli sfrutta un traversone di Pagano battendo Vertua portando in vantaggio i suoi

14'
Pressing offensivo dell'Empoli con una conclusione di El Biache che termina sul fondo.

9'
Ancora Empoli pericolosa con un colpo di testa di Indragoli servito da El Biache che termina sul fondo.

8'
Si fa vedere l'Empoli con una conclusione di Corona  deviata in angolo dalla difesa.

6'
Ancora Roma con una conclusione di Oliveiras murata dalla difesa

2'
Si fa vedere la Roma con una conclusione di Marazzotti respinta da Vertua ma l'arbitro ferma tutto per un offside dello stesso giocatore giallorosso.

1'
ORE 13:02 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:E,Cerbasi

Tutto pronto per il match valido per la ventottesima  giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click

Roma U19-Empoli U19 4-0

MARCATORI: 17' Pisilli (R), 44' Marazzotti (R), 71' Misitano (R), 90+2' Pisilli (R).
ROMA-PRIMAVERA (4-3-3): Bellucci Marin ; Mannini , Keramitsis , Plaia , Oliveras (69' Ienco ) ; Pisilli , Romano (69' Vetkal ) , Pagano ; Marazzotti (81' Levak ) , Alessio (74' D'Alessio ) , Cherubini (69' Misitano ) .
A disposizione: Golic, Chesti, Marcaccini , Nardozi , Coletta , Graziani.
Allenatore: Federico Guidi .
EMPOLI-PRIMAVERA (3-4-1-2): Vertua ; Indragoli , Stassin , Tosto (70' Pauliuc ) ; Bacci (85' Stoyanov ) , Bacciardi , El Biache , Bonassi (28' Majdandzic ) ; Sodero (46' Nabian ) ; Corona (84' Ansah Yeboh ) , Cesari .
A disposizione: Gaj , Dragoner, Orlandi , Popov , Matteazzi, Poggioloni .
Allenatore: Alessandro Birindelli .
ARBITRO: Erminio Cerbasi
AMMONITI: 50' Keramitsis (R); 51' Stassin (E); 57' Stassin (E); 65' Romano (R); 79' D'Alessio (R).
ESPULSI: 57' Stassin (E).