60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Il Monza batte per 1-0 la Fiorentina nel primo dei tre posticipi  del lunedi' valevoli come  28° giornata del Campionato Primavera.Decide una rete di Kassama al 49' per la squadra brianzola.Con questa vittoria la compagine di Brevi  agguanta il penultimo posto in classifica prendendo il vantaggio di due punti  sul Frosinone  ultimo provando ad agguantare la salvezza nelle ultime giornate che merita per l'ottima stagione disputata ,mentre la Fiorentina con questo risultato rimane all'11° posto in classifica  a -5 dalla posizione playoff che se vuole raggiungere in questo finale di stagione non deve lasciare punti per strada meritandola per il gioco fatto vedere sul terreno di gioco,Prossimo turno:Verona-Monza sabato 13/04/2024 ore 15:00 e Fiorentina-Torino domenica 14/04/2024 ore 13:00

TERMINA IL MATCH ! MONZA U.19-FIORENTINA U.19 1-0 !

90'+4
RIGORE PARATO DA LEONARDELLI SU FERNANDES !

90'+3
RIGORE ASSEGNATO AL MONZA:Per un intervento falloso di Vigiani su Fernandes.

90'+1
Ci prova nel finale la Viola con un colpo di testa di Presta  che finisce tra le braccia di Mazza.

90'
5' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

88'
Intervento di Postiglione su Caprini che viene ammonito dal direttore di gara.

85'
Cerca il raddoppi il Monza con una conclusione di Giubrone servito da Fernandes  murata dalla difesa.

84'
5°SOSTITUZIONE FIORENTINA U.19:esce Mattia Ievoli ed entra Chidiche Ofoma

84'
5°SOSTITUZIONE MONZA U.19: esce Andrea Ferraris ed entra Mario Giubrone

82'
Cerca di riagguantarla la Fiorentina con un conclusione di Presta che termina sul fondo.

74'
4°SOSTITUZIONE MONZA U.19:esce Leonardo Colombo ed entra Abdou Latif Diene

74'
3°SOSTITUZIONE MONZA U.19:esce Samuele Vignato ed entra Nathan Fernandes

71'
Ancora Fiorentinna pericolosa con un colpo di testa di Sene' servito da Harder che termina sul fondo.

68'
OCCASIONE FIORENTINA:Con un colpo di testa di Caprini servito da Vigiani che termina sul fondo.

65'
2°SOSTITUZIONE MONZA U.19:esce Tommaso Simone Marras ed entra Daniel Zoppi

65'
1°SOSTITUZIONE MONZA U.19:esce Samuele Capolupo ed entra Alessandro Bagnaschi

63'
Cartellino giallo ad Mazza per perdita di tempo.

61'
OCCASIONE FIORENTINA:Con un colpo di testa di Harder servito da Vigiani che esce sul fondo.

60'
4°SOSTITUZIONE FIORENTINA U.19: esce Sostituzione: esce Riccardo Braschi ed entra Fallou Sene

60'
3°SOSTITUZIONE FIORENTINA U.19: esce Edoardo Sadotti ed entra Francesco Presta

59'
Cerca il raddoppio il Monza con un colpo di testa di Kassama su angolo battuto da Marras che termina sopra la traversa.

57'
Prova a riacciuffarla  la Fiorentina con una conclusione di Braschi che finisce tra le braccia di Mazza

53'
Ancora Monza pericolosa con una conclusione di Lupinetti che finisce tra le braccia di Mazza.

49'
1-0 MONZA U.19 ! HA SEGNATO KASSAMA ! Bell'azione del Monza conclusa con un colpo di testa di Kassama servito da Vignato  che riceve in precedenza la sfera da Ferraris su calcio piazzato  battendo  Leonardelli  portando in vantaggio i suoi.

46'
2°SOSTITUZIONE FIORENTINA U.19:esce Federico Vitolo ed entra Niccolò Fortini

46'
1°SOSTITUZIONE FIORENTINA U.19:esce Giulio Scuderi ed entra Carlo Mignani

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Si va al riposo a reti bianche tra Monza e Fiorentina.A dopo per la diretta scritta della ripresa.

INTERVALLO ! MONZA U.19-FIORENTINA U.19 0-0 !

45'
NESSUN RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

44'
Ci prova nel finale il Monza con una botta di Colombo dalla distanza che termina sopra la traversa

41'
OCCASIONE MONZA:Con un colpo di testa di Ferraris servito da Marras che termina sul fondo ma l'arbitro ferma tutto per un offside dello stesso giocatore brianzolo.

40'
Ci prova anche la Fiorentina con una conclusione di Harder murata da Kassama

39'
Cerca di sbloccarla nel finale il Monza con una conclusione di Ferraris murata dalla difesa

35'
Ancora Fiorentina pericolosa con una conclusione a giro con il destro di Caprini che esce in fallo laterale.

32'
OCCASIONISSIMA FIORENTINA:Vigiani in area di rigore imbeccato  da Harder controlla con il tacco poi concludendo di prima intenzione, la sfera  viene respinta con i riflessi da Mazza.

27'
RIGORE PARATO DA LEONARDELLI SU VIGNATO !

26'
RIGORE ASSEGNATO AL MONZA ! Con un intervento falloso in area di rigore di Leonardelli su  Lupinetti.

21'
Conclusione dai 25 metri di Kassama che termina sul fondo.Prova a sbloccare il match la squadra brianzola.

18'
Cerca di sbloccarla la Fiorentina con una conclusione di Harder  da posizione defilata che termina a lato.

17'
Ancora Monza pericoloso che prova a sbloccarla con un colpo di testa di Ferraris servito da Marras che termina sopra la traversa.

9'
OCCASIONE FIORENTINA:Con una conclusione in area di rigore di Braschi da ottima posizione deviata in angolo dalla difesa.

7'
Ci prova ancora il Monza:Con un colpo di testa da posizione favorevole di Vignato servito da Capolupo che termina sopra la traversa.

1'
OCCASIONE MONZA:Con una conclusione a giro da posizione defilata di Ferraris che esce sul fondo.

1'
ORE 14:34 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:G.Di Ciccho

Tutto pronto per il match valido per la ventottesima  giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click