60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

Ore 12:54 - Finisce la partita: LECCE-SASSUOLO 1-1 Lecce e Sassuolo conseguono il loro terzo risultato utile consecutivo chiudendo sull'1-1 il confronto diretto andato in scena al Comunale di San Pietro in Lama. La compagine emiliana passata in vantaggio con Knezovic al 38' sembra controllare piuttosto agevolmente le iniziative di quella salentina che invece all'88' riesce ad agguantare l'1-1 con il subentrato Metaj. Nel finale gli ospiti restano in dieci per l'espulsione per somma di ammonizioni di Bruno.

90'+3
Termina alta una conclusione di Daka (L) da fuori area.

90'+3
Si giocherà ancora per un minuto.

90'
Segnalati tre minuti di recupero.

90'
Secondo cartellino giallo e conseguente espulsione per Bruno. Il Sassuolo resta in dieci in questo finale.

88'
GOL DEL LECCE! 1-1! I giallorossi pervengono al pareggio con un bel tiro a giro dal limite dell'area del neoentrato Metaj.

86'
Terzo calcio d'angolo per il Lecce.

80'
Quarta sostituzione nel Lecce: esce Edward John McJannet ed entra Adrian Helm

79'
Terza sostituzione nel Lecce: esce Matteo Agrimi ed entra Klein Metaj.

76'
Cartellino giallo per Minerva per gioco scorretto su Bruno. Primo ammonito nel Lecce.

76'
Ravvisata una posizione irregolare di Russo (S).

75'
Efficace copertura difensiva di Samek (L) su Falasca (S) nei pressi della bandierina del corner.

70'
Ammonito Bigica, tecnico del Sassuolo, per proteste.

67'
Seconda sostituzione nel Sassuolo: esce Angelos Neophytou ed entra Gabriele Vedovati.

66'
Russo (S) chiama in causa Borbei (L) con un debole tentativo di testa.

65'
Si spegne sul fondo un rasoterra dal limite dell'area di Russo (S).

64'
Ravvisata una posizione irregolare di Cinquegrano (S).

62'
Termina alto un tentativo dalla distanza effettuato da Knezovic (S).

60'
Theiner (S) si rifugia in corner in occasione di una battuta potente ma centrale di Samek (L). Secondo tiro dalla bandierina per i padroni di casa.

58'
Gara dai modesti contenuti tecnici che anche, in questa ripresa, continua ad offrire pochissimi spunti di cronaca.

56'
Seconda sostituzione nel Lecce: esce Enes Yilmaz ed entra Francesco Minerva

56'
Burnete (L) è "pescato" nuovamente in fuorigioco.

53'
Segnalato un fuorigioco di Burnete (L).

50'
Un invito in verticale di Russo (S) si rivela leggermente troppo lungo per Neophytou (S): comoda l'uscita per Borbei (L).

48'
Prima occasione per il Lecce: Samek non inquadra il bersaglio da buona posizione.

46'
Terzo calcio d'angolo per il Sassuolo.

46'
Prima sostituzione nel Sassuolo: esce Seb Eugenius Hu Loeffen (ammonito nel corso della prima frazione) ed entra Alessandro Di Bitonto.

46'
Ore 12:05 - Inizia la ripresa con una variazione nello schieramento del Sassuolo.

Ore 11:48 - Finisce il primo tempo: LECCE-SASSUOLO 0-1

45'

44'
Borbei (L) controlla agevolmente una conclusione da posizione defilata effettuata da Russo (S).

42'
Bruno (S) cerca, senza fortuna, la via della rete con un tiro a giro da fuori area: pallone sul fondo.

39'
Ammonito Coppitelli (tecnico del Lecce) per proteste.

38'
GOL DEL SASSUOLO! 0-1! Gli ospiti si portano in vantaggio con Knezovic a segno con un preciso rasoterra di sinistro dal limite dell'area. Sorpreso Borbei.

36'
Cartellino giallo per Bruno per gioco scorretto su Addo. Secondo ammonito nel Sassuolo.

34'
Respinto un tentativo a rete effettuato da McJannet (L).

33'
Primo calcio d'angolo per il Lecce ora più propositivo.

32'
Gara, sin qui, decisamente avara di emozioni.

30'
La gara riprende dopo quasi cinque minuti.

30'
Prima sostituzione (forzata) nel Lecce: esce Jeppe Corfitzen (infortunato) ed entra Matteo Agrimi.

26'
Gioco fermo per soccorrere Corfitzen (L) dolorante a terra.

24'
Si spegne a lato un difficile tentativo in girata di testa di Burnete (L) sugli sviluppi di un cross dalla sinistra di Addo (L).

21'
Attenta copertura difensiva di Corradini (S) in occasione di un traversone basso dalla sinistra proposto da Daka (L).

19'
Apertura a destra imprecisa di Pacia (L).

17'
Borbei (L) controlla in presa alta una lunga rimessa con  le mani effettuata da Cinquegrano (S).

14'
Segnalata una posizione irregolare di Bruno (S).

12'
Cartellino giallo per Loeffen per gioco scorretto su Burnete. Primo ammonito nel Sassuolo.

11'
Dopo un avvio di gara equilibrato il Sassuolo sembra intenzionato a voler prendere in mano le redini del gioco.

8'
Termina a lato un'incornata di Loeffen (S) sugli sviluppi del corner.

7'
Sassuolo vicinissimo al vantaggio con un colpo di Neophytou deviato con bravura in angolo da Borbei. Secondo tiro dalla bandierina per gli ospiti.

7'
Il primo calcio d'angolo dell'incontro è in favore del Sassuolo.

4'
Corradini (S) intercetta di testa un lancio di Daka (L) che intendeva raggiungere Burnete (L).

1'
Ore 11:03 - Inizia la partita.

Arbitro:G.Bozzetto

Tutto pronto per il match valido per la ventottesima  giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click