60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

L'Inter batte il Frosinone per 1-0 in questo match che chiude il sabato della 28° giornata del Campionato Primavera per quello che si e' visto al"Konami Center" oggi.Decide una rete di Quieto al 48' per la squadra neroazzurra.Con questa vittoria la compagine di Chivu  rimane al primo posto in classifica portando momentaneamente il vantaggio di quattro punti sulla Roma seconda impegnata domani nel match interno contro l'Empoli provando in tutti i modi di  mantenere la posizione fino al termine per la  straordinaria stagione disputata fin qui,mentre il Frosinone con questa sconfitta rimane all'ultimo posto in classifica non pregiudicando per ora  il discorso salvezza che merita ampiamente  di ottenere per gli straordinari risultati ottenuti nelle ultime giornate.Prossimo turno:Sassuolo-Inter venerdi' 12/04/2024 ore 18:00 e Frosinone-Genoa sabato 13/04/2024 ore 13:00.

TERMINA IL MATCH ! INTER U.19-FROSINONE U.19 1-0 !

90'+4
Ultimo guizzo dell'Inter in questo match con una conclusione di Zarate che termina sopra la traversa.

90'
4'MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL' ARBITRO

87'
OCCASIONE FROSINONE:Con un colpo di testa di Meszagars che finisce tra le braccia di Calligaris ma l'arbitro ferma tutto per un offside dello stesso attaccante ciociaro.

85'
OCCASIONE INTER: Con una conclusione in area di rigore  di Lavelli che termina tra le braccia di Palmisani

84'
5°SOSTITUZIONE FROSINONE U.19: esce Agustin Luna ed entra Kristian Mezsargs

84'
4°SOSTITUZIONE FROSINONE U.19:esce Lazar Zaknic ed entra Andreas Ioannou

83'
5°SOSTITUZIONE INTER U.19:esce Issiaka Kamate ed entra Hidalgo Dilan Andress Zàrate

82'
4°SOSTITUZIONE INTER U.19:esce Luca Di Maggio ed entra Giacomo De Pieri

82'
3°SOSTITUZIONE INTER U.19: esce Aleksandar Stankovic ed entra Leonardo Bovo

81'
OCCASIONE INTER: Con una conclusione di Kamate murata  da Zaknic  poi la sfera termina fra le braccia di Palmisani.

79'
Ancora Frosinone con un colpo di testa di Severino servito da Selvini che viene allontanato dalla difesa.

77'
Ci prova il Frosinone a pareggiarla con una conclusione di Cicchella allontanata da Stante.

76'
Ancora Inter pericolosa con una conclusione di Lavelli che termina sul fondo

75'
Intervento di Amerighi su Alexiou che viene ammonito dal Signor Ursini.

73'
Colpo di testa di Lavelli servito da Berenbruch che termina sul fondo.Ci prova a raddoppiare l'Inter in questo  finale di gara .

71'
2°SOSTITUZIONE INTER U.19:esce Daniele Quieto ed entra Matteo Lavelli

70'
Intervento di Di Maggio su Vurak che riceve il giallo dal direttore di gara.

64'
3°SOSTITUZIONE FROSINONE U.19: esce Alessandro Boccia ed entra Simone Milazzo

64'
2°SOSTITUZIONE FROSINONE U.19: esce Gaetano Pio Molignano ed entra Patrizio Igor Amerighi

64'
1°SOSTITUZIONE FROSINONE U.19: esce Evan Yokoyoko Bouabre ed entra Isak Vurak

61'
OCCASIONE INTER:Con un colpo di testa di Di Maggio sevito da Quieto che termina sopra la traversa.

58'
Conclusione di Cichella deviata in angolo da Di Maggio.Ci prova il Frosinone a riacciuffarla.

56'
1°SOSTITUZIONE INTER U.19:esce Mattia Spinacce' ed entra Enoch Owusu

55'
Intervento di Spinacce' su Zaknic che viene ammonito dal direttore di gara.

55'
Intervento di Zaknic su Spinacce' che riceve il giallo dal Signor Ursini.

54'
Cerca il 2-0 l'Inter con un tocco sotto di Di Maggio servito da Kamate' che termina tra le braccia di Palmisani

51'
Cerca di pareggiarla il Frosinone con una conclusione di Selvini che termina sopra la traversa.

48'
1-0 INTER U.19 ! HA SEGNATO QUIETO ! Quieto sfrutta  una palla spizzata di testa di Motta su un traversone in precedenza di Kamate  battando  Palmisani e  portando in vantaggio i suoi.

46'
Primo squillo del Frosinone in questa ripresa con una conclusione di Selvini con il destro che viene allontanata da Stante.

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Si va al riposo a reti bianche tra Inter e Frosinone.A dopo per la diretta scritta della ripresa.

INTERVALLO ! INTER U.19-FROSINONE U.19 0-0 !

45'+1
TRAVERSA FROSINONE:Con una conclusione a giro con il destro  di Selvini che si stampa sulla parte alta della porta.

45'
Ci prova nel finale l'Inter con un colpo di testa di Alexiou servito da Di Maggio che viene allontanata da Bouabre.

45'
1' MINUTO DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

44'
Ancora Inter con una conclusione di Stankovic murata dalla difesa.

44'
Intervento di  Bouabre su Alexiou che viene ammonito dal Signor Ursini.Primo ammonito del match tra le file ciociare.

43'
OCCASIONISSIMA INTER:Con una conclusione in area di rigore di Di Maggio servito da Kamate che esce di un soffio.

39'
Ci prova in tutti i modi a sbloccarla l'Inter con un colpo di testa di Quieto servito da Stankovic che termina sul fondo.

37'
OCCASIONE INTER:Con un colpo di testa di Spinacce' servito da Motta che termina fuori di poco.

32'
Prova a sbloccarla il Frosinone con una conclusione di Selvini che termina sul fondo.

31'
Ancora Inter pericolosa con una conclusione di Quieto servito da Spinacce' che termina tra le braccia di Palmisani.

29'
Cerca di sbloccarla l'Inter con un colpo di testa di Spinacce' servito da Quieto che finisce tra le braccia di Palmisani.

24'
Si fa vedere il Frosinone in questo match con una conclusione ad incrociare con il sinistro di Selvini che termina sul fondo.

20'
Pressing asfissiante dell'Inter:con una conclusione di Di Maggio deviata in angolo da Petta.

18'
OCCASIONE INTER:Con Kamate che sfrutta un calcio d'angolo battuto da Berenbruch mette di petto sul fondo.

17'
Ancora Inter  pericolosa con una conclusione di  Berenbruch deviata in angolo da Petta.

14'
Ci prova l'Inter a sbloccarla con una conclusione di Spinacce' servito da Quieto che viene allontanata dalla difesa.

5'
Primo squillo dell'Inter in questo match con un calcio piazzato battuto verso la porta di Stankovic che termina sul fondo.

1'
ORE 15:03 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:C.Ursini

Tutto pronto per il match valido per la ventottesima  giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click

MARCATORI: 48' Quieto (I).
INTER-PRIMAVERA (4-3-3): Calligaris ; Aidoo , Stante , Alexiou , Motta ; Di Maggio (82' De Pieri ) , Stankovic (82' Bovo ) , Berenbruch ; Kamate (83' Zàrate ) , Spinacce' (56' Owusu ) , Quieto (71' Lavelli ) .
A disposizione: Matjaz, Maye, Miconi , Diallo, Mazzola , Raimondi.
Allenatore: Cristian Chivu .
FROSINONE-PRIMAVERA (3-4-1-2): Palmisani ; Zaknic (84' Ioannou ) , Petta , Severino ; Bouabre (64' Vurak ) , Molignano (64' Amerighi ) , Cichella , Romano ; Boccia (64' Milazzo ) ; Selvini , Luna (84' Mezsargs ) .
A disposizione: Lagonigro , Stefanelli, Romano, Cichero , Cesari , Kamensek-Pahic.
Allenatore: Angelo Adamo Gregucci .
ARBITRO: Cristiano Ursini
AMMONITI: 44' Bouabre (F); 55' Zaknic (F); 55' Spinacce' (I); 70' Di Maggio (I); 75' Amerighi (F).