60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

La Lazio espugna "Asseminell2 battendo per 1-0 il Cagliari in questo match che apre la domenica della 28° giornata del Campionato Primavera.Decide una rete di Sulejmani al 76' per la squadra biancoceleste.Con questa sconfitta la compagine di Agostini rimane all'undiciesimo posto in classifica non compromettendo pero' il discorso playoff che merita per l'ottima stagione disputata fino a questo momento,mentre la Lazio con questa vittoria raggiunge la quarta posizione in classifica insediando le prime posizioni in classifica e  meritando per  il gioco espresso fino a qui di centrare l'obiettivo playoff.Prossimo turno:Cagliari-Atalanta sabato 13/04/2024 ore 11:00 e Lazio-Lecce domenica 14/04/2024 ore 10:45.

TERMINA IL MATCH ! CAGLIARI U.19-LAZIO U.19 0-1!

90'+5
Ultimo guizzo del Cagliari con una conclusione di Marcolini servito da Konate' che termina sul fondo.

90'
4'MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

90'
Piede a martello di Conti su Napolitano che riceve il giallo dal Signor Costanza.

89'
3°SOSTITUZIONE LAZIO U.19: esce Flavio Sulejmani ed entra Vincenzo Di Gianni

88'
4°SOSTITUZIONE CAGLIARI U.19:esce Mamadou Pathe Balde ed entra Manuel Conti

88'
3°SOSTITUZIONE CAGLIARI U.19:esce Riyad Idrissi ed entra Matteo Amos Marini

87'
Ancora Cagliari con una conclusione dal limite di Carboni che termina fra le braccia di Magro

85'
2°SOSTITUZIONE LAZIO U.19:esce Fernandes Mango Eusebio Saná ed entra Tommaso Cappelli

83'
Cartellino giallo a Napolitano per aver fermato il pallone con le mani da terra.

83'
Prova a riagguantarla nel finale il Cagliari con una conclusione di Carboni che finisce tra le braccia di Magro.

80'
OCCASIONE LAZIO:Con una conclusione di Nazzaro che termina di un soffio sul fondo.

76'
1-0 LAZIO U.19 ! HA SEGNATO SULEJMANI ! Sulejmani servito da Milano batte Iliev in anticipo portando in vantaggio i suoi

74'
RETE ANNULLATA ALLA LAZIO:Napolitano sfruttando un palla spizzata da Sulejamni su un traversone di Milani aveva messo in porta ma l'arbitro ferma tutto per un offside dello stesso giocatore biancoceleste.

73'
Cerca il vantaggio il Cagliari con una conclusione di Konate' che finisce sopra la traversa.

69'
1°SOSTITUZIONE LAZIO U.19:esce Jacopo Sardo ed entra Luca Napolitano

68'
Conclusione di Marcolini che finisce tra le braccia di Magro,ma l'arbitro ferma tutto per un fallo in attacco dello stesso giocatore cagliaritano,Ci prova nel finale a sbloccarla il Cagliari

65'
2°SOSTITUZIONE CAGLIARI U.19:esce Alessandro Vinciguerra ed entra Ismael Konate'

65'
1°SOSTITUZIONE CAGLIARI U.19:esce Alessandro Bolzan ed entra Sofiane Achour

61'
Cagliari vicino al vantaggio con una conclusione di Bolzan servito da Idrissi che termina sul fondo

53'
Intervento di Marcolini su Nazzaro che viene ammonito dal direttore di gara.

51'
Intervento di Balde su Dutu che viene ammonito dal direttore di gara.

50'
Si fa vedere la Lazio in questa ripresa con una conclusione in spaccata di Sulejmani che termina sul fondo.

49'
OCCASIONE CAGLIARI:Vinciguerra servito da Bolzan su un traversone effettuato da Idrissi calcia in estirata sul fondo poi cade a terra,i sardi recriminano un calcio di rigore ,l'arbitro e' li vicinissimo dicendo di proseguire ed ammonendo l'attaccante cagliaritano

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Si va al riposo a reti bianche tra Cagliari e Lazio.A dopo per la diretta scritta della ripresa .

INTERVALLO ! CAGLIARI U.19-LAZIO U.19 0-0 !

45'
NESSUN RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

45'
OCCASIONE LAZIO:Con un colpo di testa di Ruggieri imbeccato da Sana' Fernandes su un traversone in precedenza effettuata da Milani che finisce tra le braccia di Iliev.

43'
Intervento di Di Tommaso su Vinciguerra che riceve il giallo dal Signor Costanza.Primo ammonito del match tra le file biancocelesti.

42'
Chance Lazio! Con una torsione di Sulejmani servito da Milani che termina sull'esterno della rete.

40'
OCCASIONE LAZIO: Con un colpo di testa di Ruggeri servito da Milani  su un angolo battuto da Gonzalez  che termina sul fondo.

37'
Conclusione di  Marcolini su sponda di Bolzan che finisce larga.Ancora Cagliari che cerca il vantaggio in questo finale di tempo.

30'
Conclusione a giro con il sinistro di  Carboni che termina sopra la traversa.Ci prova a sbloccarla il Cagliari

22'
Ancora Cagliari pericoloso con una conclusione di Carboni servito da Idrissi murata da Dutu.

17'
Calcio d'angolo battuto da Gonzalez direttamente verso la porta che termina sul fondo.Cerca di sbloccarla la Lazio

13'
OCCASIONE CAGLIARI:Con una conclusione al volo di Vinciguerra servito da Idrissi che termina sopra la traversa.

9'
Ancora Lazio pericolosa con un colpo di testa di Dutu su angolo battuto da Sana' Fernandes  che finisce tra le braccia di Iliev.

8'
Si fa vedere la Lazio con una conclusione dalla distanza di Nazzaro respinta sopra la traversa da Iliev.

2'
Primo squillo del Cagliari con una conclusione di Simonetta servito da Idrissi respinta da Magro.

1'
ORE 11:04 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:A.Costanza

Tutto pronto per il match valido per la ventottesima  giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click

MARCATORI: 76' Sulejmani (L).
CAGLIARI-PRIMAVERA (4-3-1-2): Iliev ; Arba , Pintus , Catena , Idrissi (88' Marini ) ; Carboni , Balde (88' Conti ) , Marcolini ; Simonetta ; Vinciguerra (65' Konate' ) , Bolzan (65' Achour ) .
A disposizione: Wodzicki, Collu, Renna, Sulev Stoyanov, Franke, Piseddu , Malfitano .
Allenatore: Fabio Pisacane .
LAZIO-PRIMAVERA (4-3-3): Magro ; Bedini , Dutu , Ruggeri , Milani ; Di Tommaso , Sardo (69' Napolitano ) , Nazzarro ; Gonzalez , Sulejmani (89' Di Gianni ) , Fernandes (85' Cappelli ) .
A disposizione: Kone , Serra , Tredicine , Bigotti , Cuzzarella , Zazza , Bordon , Bosi.
Allenatore: Stefano Sanderra .
ARBITRO: Antonino Costanza
AMMONITI: 43' Di Tommaso (L); 49' Vinciguerra (C); 51' Balde (C); 53' Marcolini (C); 83' Napolitano (L); 90' Conti (C).