60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

Il Bologna batte per 3-0 la Juventus in questo match che apre la 28°giornata del Campionato Primavera.Decidono le reti per la squadra felsinea di Byar al 8'e la doppietta di Ravaglioli al 22' e al 26'.Con questa vittoria la compagine di Magni raggiunge momentaneamente il terz'ultimo posto in classifica in attesa dei match delle dirette concorrenti ossia Frosinone e Monza impegnate  contro Inter e Fiorentina piu' tardi e lunedi, provando a raggiungere la salvezza che si e'  complicata in queste ultime giornate  meritandola per i risultati ottenuti fino a questo momento  ,mentre la Juventus con questa sconfitta rimane lontano dalla zona playoff che se vuole ottenere deve cercare di ottenere piu' punti possibili fino alla fine del campionato non lasciandoli piu' per strada .Prossimo turno:Sampdoria-Bologna domenica 14/04/2024 ore 15:00 e Juventus-Roma sabato 13/04/2024 ore 13:00

TERMINA IL MATCH ! BOLOGNA U.19-JUVENTUS U.19 3-0 !

90'+5
Ultimo guizzo della Juventus con un colpo di testa di Mancini servito da Boufandar che termina tra le braccia di Bagnolini.

90'+3
Intervento di Grosso su De Luca che viene ammonito dal direttore di gara.

90'
Rissa in campo per un intervento in precedenza di Tonin su Pagnucco  ne fanno le spese Ngana e Byar entrambi ammoniti dal direttore di gara.

89'
5°SOSTITUZIONE BOLOGNA U.19: esce Lorenzo Menegazzo ed entra Alessandro Zonta

88'
Cerca nel finale di riaprirla la Juventus con una conclusione morbida di Mancini che termina tra le braccia di Bagnolini

79'
OCCASIONE JUVENTUS :Con una conclusione a botta sicura di  Mancini murata da Diop

77'
Ancora Juventus con una conclusione dai 25 metri di  Mancini deviata in angolo da Diop.

73'
4°SOSTITUZIONE BOLOGNA U.19: esce Tommaso Ebone ed entra Federico Mangiameli

73'
3°SOSTITUZIONE BOLOGNA U.19: esce Demirel Hodzic ed entra Alessandro De Luca

71'
Cerca il poker il Bologna con una conclusione di Tonin che termina sul fondo.

68'
2°SOSTITUZIONE BOLOGNA U.19:esce Manuel Rosetti ed entra Luca Lai

67'
1°SOSTITUZIONE BOLOGNA U.19:esce Tommaso Ravaglioli ed entra Federico Tonin

67'
OCCASIONE JUVENTUS :Con una conclusione da posizione defilata di Savio servito da Finocchiaro  che termina sul fondo.Tiro impreciso di Federico Savio

64'
Ci prova la Juventus a riaprirla con una conclusione di Ngana che termina sul fondo.

63'
Intervento di Ebone su Bassino che viene ammonito dal direttore di gara.

60'
Ci prova a riaprila la Juventus con una conclusione di Grosso che termina alle stelle.

59'
5°SOSTITUZIONE MILAN U.19: esce Andrea Gabriele Florea ed entra Adam Boufandar

59'
4°SOSTITUZIONE JUVENTUS U.19:esce Stefano Turco ed entra Gabriele Finocchiaro

59'
3°SOSTITUZIONE JUVENTUS U.19:esce Diego Ripani ed entra Filippo Grosso

50'
OCCASIONE JUVENTUS :Con una conclusione a botta sicura di Scienza respinta ottimamente da Bagnolini.

46'
Primo squillo Juventus in questa ripresa con una conclusione di Turco servito da Pagnucco che termina sul fondo.

46'
2°SOSTITUZIONE JUVENTUS U.19:esce Diego Pugno ed entra Michele Scienza

46'
1°SOSTITUZIONE JUVENTUS U.19: esce Bruno Martinez Crous ed entra Alessandro Bassino

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Conduce il Bologna per 3-0 sulla Juventus in questa prima frazione di gioco.A dopo per la diretta scritta della ripresa.

INTERVALLO ! BOLOGNA U.19-JUVENTUS U.19 3-0 !

45'
1' MINUTO DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

42'
OCCASIONE BOLOGNA:Con la percussione di Ravaglioli in area di rigore concludendo con lo scavetto respinto in uscita ottimamente da Vinarcik

35'
DOPPIA OCCASIONE JUVENTUS :Con un calcio piazzato e una conclusione di Mancini murate dalla difesa.

34'
Intervento di Rosetti su Mancini che viene ammonito dal direttore di gara.

33'
Intervento duro di Florea su Amey che riceve il cartellino dal Signor Silvestri.Primo ammonito del match tra le file bianconere.

32'
Conclusione di Byar che termina sul fondo ma l'arbitro ferma tutto in precedenza del giocatore rossoblu' su Florea.Si riprendera' con un calcio piazzato per la Juventus T

26'
3-0 JUVENTUS U.19 ! HA SEGNATO RAVAGLIOLI !  Ravaglioli trafigge con il sinistro Vinarcik in uscita portando a tre le marcature per i suoi.

25'
Ancora Juventus con un colpo di testa di Pugno servito da Ngana allontanato dalla difesa in angolo

24'
Reazione della Juventus con una conclusione al volo di Ngana murata dalla difesa.

22'
2-0 BOLOGNA U.19 ! HA SEGNATO RAVAGLIOLI !  Ravaglioli buca la difesa bianconera saltanto con il controllo  Vinarcik depositanto in rete e  portando a due le reti per la sua squadra.

18'
OCCASIONE JUVENTUS:Con Mancini che da terra prova a concludere il tiro viene smorzato da Baroncioni terminando tra le braccia di Bagnolini.

16'
Cerca il pareggio immediato la Juventus con una conclusione di Ngana respinta da Rosetti.

12'
DOPPIA OCCASIONE BOLOGNA:Con delle conclusioni ravvicinate di Nezirevic e Ravaglioli la prima murata dalla difesa la seconda respinta da  Vinarcik.

8'
1-0 BOLOGNA U.19 ! HA SEGNATO BYAR ! Byar servito da Ravaglioli batte  Vinarcik portando in vantaggio i suoi.

6'
Primo squillo bianconero con una conclusione mancina di Pagnucco che termina sopra la traversa.

5'
Si affaccia il Bologna in questo match con un traversone teso di Baroncioni che viene bloccato a terra da Vinarcik c

1'
ORE 11:01 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:A.Silvestri

Tutto pronto per il match valido per la ventottesima  giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click

Bologna U19-Juventus U19 3-0

MARCATORI: 8' Byar (B), 22' Ravaglioli (B), 26' Ravaglioli (B).
BOLOGNA-PRIMAVERA (4-3-1-2): Bagnolini ; Nezirevic , Amey , Diop , Baroncioni ; Rosetti (68' Lai ) , Hodzic (73' De Luca ) , Byar ; Menegazzo (89' Zonta ) ; Ebone (73' Mangiameli ) , Ravaglioli (67' Tonin ) .
A disposizione: Happonen , Carretti , Kongslev, Tordiglione , Nesi , Gasperini.
Allenatore: Paolo Magnani .
JUVENTUS-PRIMAVERA (3-4-2-1): Vinarcik ; Savio , Martinez Crous (46' Bassino ) , Gil Pulche ; Turco (59' Finocchiaro ) , Ripani (59' Grosso ) , Ngana , Pagnucco ; Florea (59' Boufandar ) , Pugno (46' Scienza ) ; Mancini .
A disposizione: Firman , Biggi, Giorgi , Crapisto , Montero , Radu .
Allenatore: Paolo Montero .
ARBITRO: Alessandro Silvestri
AMMONITI: 33' Florea (J); 34' Rosetti (B); 63' Ebone (B); 90' Ngana (J); 90' Byar (B); 90+3' Grosso (J).