60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

L'Atalanta batte per 1-0 il Genoa  in questo match che chiude la domenica della 28°giornata del Campionato Primavera .Decide una rete di Tavanti al 6' per la squadra bergamasca.Con questa vittoria la compagine di Bosi raggiunge il terzo posto in classifica vicino alle prime due posizioni distanti un paio di lunghezze  dimostrando con i risultati conseguiti  e il gioco fatto vedere sul campo che c'e' anche lei per la vittoria finale,mentre il Genoa con questa sconfitta rimane all'ottavo posto in classifica in piena bagarre playoff che puo' raggiungere per la straordinaria stagione disputata dalla squadra di Agostini.Prossimo turno:Cagliari-Atalanta e Frosinone-Genoa  sabato 13/04/2024 rispettivamente alle  ore 11:00 e 13:00.

TERMINA IL MATCH ! ATALANTA U.19-GENOA U.19 1-0 !

90'+5
Ci prova ancora nel finale il Genoa con una conclusione di Thorsteisson respinta ottimamente da Pardel

90'+4
Ultimo guizzo del Genoa con una conclusione di Omar murata dalla difesa.

90'+3
Intervento di Arboscello su Fiogbe che viene ammonito dal direttore di gara.

90'
5' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

88'
Cerca il raddoppio nel finale la Dea con un conclusione di Colombo murata dalla difesa.

86'
4°SOSTITUZIONE ATALANTA U.19: esce Dominic Vavassori ed entra Federico Cassa

86'
3°SOSTITUZIONE ATALANTA U.19: esce Alessio Guerini ed entra Reja Obric

84'
Ancora Genoa con un colpo di testa di Romano servito da Venturino che termina tra le braccia di Pardel

81'
Ci prova a riagguantarla nel finale il Genoa con una conclusione di Scaravilli che termina sul fondo.

74'
2°SOSTITUZIONE ATALANTA U.19:esce Lorenzo Riccio ed entra Andrea Bonanomi

73'
TRAVERSA GENOA:Con una conclusione dalla lunga di Omar che si stampa sulla parte alta della porta.

70'
5°SOSTITUZIONE GENOA U.19:esce Jeff Osayuki Ekhator ed entra Lysandros Andreas Papastylianou

70'
4°SOSTITUZIONE GENOA U.19: esce Fabio Parravicini ed entra Shakur Omar Abdiskakur

70'
3°SOSTITUZIONE GENOA U.19:esce Yoan Bornosuzov ed entra Ágúst Orri Thorsteinsson

65'
OCCASIONE ATALANTA:Con un colpo di testa di Manzoni servito da Ghezzi che termina fuori di poco

64'
Ancora Genoa pericoloso con un tiro di Scaravilli che finisce tra le braccia di Pardel.

62'
Cerca il pareggio il Genoa con un calcio piazzato battuto da Romano che termina alto sulla traversa.

59'
1°SOSTITUZIONE ATALANTA U.19:esce Alex Castiello ed entra Candas Bah Yovo Fiogbe

56'
Cerca il raddoppio la Dea con una conclusione di Colombo che termina sul fondo.

51'
Intervento di Bournosov su Tornaghi che viene ammonito dal Signor Gauzolino.

46'
2°SOSTITUZIONE GENOA U.19:esce Davide Bosia ed entra Lorenzo Venturino

46'
1°SOSTITUZIONE GENOA U.19:esce Leonardo Ferroni ed entra Antonio Scaravilli

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Conduce l'Atalanta per 1-0 sul Genoa.A dopo per la diretta scritta della ripresa

INTERVALLO ! ATALANTA U.19-GENOA U.19 1-0 !

45'
NESSUN RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

44'
Pressing atalantino nel finale : con una conclusione di Colombo che termina sul fondo

44'
Ancora Atalanta pericolosa con una conclusione di Vavassori che finisce fra le braccia di Calvani.

41'
Cerca il raddoppio la Dea con una conclusione di Manzoni deviata in angolo dalla difesa.

34'
Intervento di Colombo su Romano che viene ammonito dal direttore di gara.

27'
Prova a riagguantarla il Genoa con un colpo di testa di Barbini su angolo battuto da Romano che termina sul fondo.

26'
Intervento di Guerini su Bornosuzov che riceve il giallo dal Signor Gauzolino.Primo ammonito del match tra le file bergamasche.

23'
Conclusione di  Manzoni servito da Vavassori  che termina sul fondo.

21'
OCCASIONE ATALANTA: Con una conclusione da posizione defilata di Vavassori dopo un rimpallo in area di rigore  che termina sul fondo.

17'
Cerca il raddoppio l'Atalanta con una conclusione di Vavassori che termina di poco sul fondo.

6'
1-0 ATALANTA U.19 ! HA SEGNATO TAVANTI ! Tavanti svetta di testa su angolo battuto da Manzoni trafiggendo Calvani portando in vantaggio i suoi.

5'
Si fa vedere pure l'Atalanta con un calcio piazzato battuto da Riccio verso la porta deviata in angolo dalla difesa

1'
OCCASIONE GENOA:Con Ekhaaror in area di rigore calcia di prima intenzione fermato da Pardel in angolo.

1'
ORE 13:04 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:S.Gauzolino

Tutto pronto per il match valido per la ventottesima  giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click

MARCATORI: 6' Tavanti (A).
ATALANTA-PRIMAVERA (3-5-2): Pardel ; Guerini (86' Obric ) , Tavanti , Tornaghi ; Ghezzi , Manzoni , Riccio (74' Bonanomi ) , Armstrong , Colombo ; Vavassori (86' Cassa ) , Castiello (59' Fiogbe ) .
A disposizione: Sala , Mensah , Camara , Capac , Martinelli, Jónsson, Torriani .
Allenatore: Giovanni Bosi .
GENOA-PRIMAVERA (4-3-3): Calvani ; Barbini , Abdellaoui , Bosia (46' Venturino ) , Ferroni (46' Scaravilli ) ; Arboscello , Parravicini (70' Omar Abdiskakur ) , Sarpa ; Romano , Bornosuzov (70' Thorsteinsson ) , Ekhator (70' Papastylianou ) .
A disposizione: Consiglio , Tosi , Arata , Ghirardello, Bertini .
Allenatore: Alessandro Agostini .
ARBITRO: Simone Gauzolino
AMMONITI: 26' Guerini (A); 34' Colombo (A); 51' Bornosuzov (G); 90+3' Arboscello (G).