60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giorgio Spadaro

La Roma sbanca il " Synergy Stadiu,m " battendo con un netto  4-1 il Verona in questo match valevome come d27° giornata del Campionato Primavera.Decidono le reti per la squadra giallorossa di Pagano al 4',Alessio al 21',Plaia al 42' e Cherubini al 64,' nell'intermezzo la rete nel finale di Dentale su calcio di rigore al 89 ' per la squadra gialloblu'.Con questo risultato la compagine di Sammarco rimane all'8° posto in classifica in coabitazione con il Cagliari in piena corsa playoff che per gli ottimi risultati ottenuti in tutto l'arco della stagione merita ampiamente di ottenere ,mentre la Roma con questa vittoria raggiunge la seconda posizione  in classifica portandosi a -1 dall'Inter capolista candidandosi come una delle  favorite alla vittoria finale per il gioco e la cattivera espressa sul terreno di gioco fino a questo momento.Prossimo turno:Torino-Verona lunedi' 08/04/2024 ore 16:30 e Roma-Empoli domenica 07/04/2024 ore 13:00.

TERMINA IL MATCH ! VERONA U.19-ROMA U.19 1-4 !

90'+3
Ultimo guizzo gialloblu' con una conclusione di Cazzadori che termina sopra la traversa.

90'
3' MINUTI DI RECUPERO ASSEGNATI DALL'ARBITRO

90'

1-4 ROMA U.19 ! GOL SU RIGORE DI DENTALE  ! Dentale dagli undici metri trafigge Marin accorciando per i suoi.

89'
RIGORE ASSEGNATO AL VERONA ! Per un tocco di mano di Golic  su una conclusione effettuata  precedenza di  di Nwanege.

88'
OCCASIONE VERONA:Con un colpo di testa di Dentale servito da De Battisti che viene deviato sopra la traversa da Marin.

85'
Prova a reagire il Verona nel finale con una conclusione di Dentale che finisce tra le braccia di Marin.

85'
5°SOSTITUZIONE VERONA U.19: esce Junior Ajayi ed entra Alessandro Dentale

84'
Ancora Verona pericoloso con una conclusione di Dalla Riva che termina sul fondo.

83'
5°SOSTITUZIONE ROMA U.19:esce Fabrizio Marazzotti ed ed entra Manuel Nardozi

83'
4°SOSTITUZIONE ROMA U.19:esce Matteo Giuseppe Plaia ed entra Lovro Golic

81'
Ci prova il Verona a riaprila con una conclusione di Cazzadori che finisce tra le braccia di Marin

73'
4°SOSTITUZIONE VERONA U.19:esce Samuele D'Agostino ed entra Luca Daniel Szimionas

73'
3°SOSTITUZIONE VERONA U.19:esce Nicola Patanè ed entra William Alexander Silfver-Ramage

72'
3°SOSTITUZIONE ROMA U.19:esce Mattia Mannini ed entra Francesco D'Alessio

72'
2°SOSTITUZIONE ROMA U.19: esce Jan Codina Oliveras ed entra Simone Ienco

68'
Prova a riaprila il Verona con un colpo di testa di Nwenge che termina sopra la traversa.

65'
Ancora Roma pericolosa con una conclusione dai 30 metri di Alessio che termina sopra la traversa.

64'
4-0 ROMA U.19 ! HA SEGNATO CHERUBINI !  Cherubini in area di rigore batte Toniolo portando a quattro le marcature per i suoi.

63'
2°SOSTITUZIONE VERONA U.19: esce Andrej Popovic ed entra Marco Fagoni

63'
Punizione  di Pagano che termina sopra la traversa.Ci prova la Roma a chiuderla.

60'
Si fa vedere il Verona con una conclusione di Patane' che finisce tra le braccia di Marin

60'
1°SOSTITUZIONE ROMA U.19:esce Leonardo Graziani ed entra Martin Vetkal

58'
Cerca il poker la Roma con una conclusoine di Graziani che finisce tra le braccia di Toniolo.

49'
OCCASIONE ROMA:Romano servito da Marazzotti calcia di prima intensione la conclusione viene respinta con i pugni da Toniolo.

48'
Intervento di Popovic su Pagano che riceve il giallo dal direttore di gara.

46'
1°SOSTITUZIONE VERONA U.19: esce Richi Agbonifo ed entra Stefano Dalla Riva

45'
INIZIA LA RIPRESA !

Conduce la Roma per 3-0 sul Verona in questa prima frazione al"Synergy Stadium".A dopo per la diretta scritta della ripresa

INTERVALLO ! VERONA U.19-ROMA U.19 0-3!

45'
NESSUN RECUPERO ASSEGNATO DALL'ARBITRO

42'
3-0 ROMA U.19 ! HA SEGNATO PLAIA ! Plaia sfrutta un angolo battuto da Pagano coordinandosi di testa mettendo in porta la terza marcatura per i suoi.

41'
Ancora Roma pericolosa con una conclusione di Alessio servito da Marazzotti deviata in angolo da Toniolo.

40'
OCCASIONE ROMA:Con Marazzotti servito ottimamente da Pagano entra in area di rigore si esalta Toniolo deviando il tiro in angolo.

23'
Prova a reagire il Verona con una conclusione di D'Agostino che termina sul fondo.

21'
2-0 ROMA U.19 ! HA SEGNATO ALESSIO !  Alessio sfrutta un calcio piazzato battuto in mezzo da Pagano svettando di testa portando a due le marcature per i suoi.

19'
Ancora Roma pericoloso con una conclusione di Pagano che termina sul fondo.

16'
Cerca il raddoppio la Roma con una conclusione di Cherubini che termina sul fondo.

15'
Cerca il pareggio il Verona con un colpo di testa di Cazzadori servito da Patane' che termina sul fondo.

14'
Prova a raddoppiare la Roma con una conclusione di Alessio murata dalla difesa.

11'
Si fa vedere il Verona con un tentavo di rovescita di Corradi  servito da Patane' che finisce tra le braccia di Marin.

4'
1-0 ROMA U.19 ! HA SEGNATO PAGANO !  Pagano conclude con un destro violentissimo dal limite dell'area trafiggendo Toniolo portando in vantaggio i suoi.

1'
Primo guizzo della Roma con una conclusione di Graziani servito da Oliveiras che termina tra le braccia di Toniolo.

1'
ORE 13:01 ! INIZIA IL MATCH !

Arbitro:F.Colaninno

Tutto pronto per il match valido per la ventisettesima giornata  del Campionato Primavera 1 2023-2024. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click

Verona U19-Roma U19 1-4

MARCATORI: 4' Pagano (R), 21' Alessio (R), 42' Plaia (R), 64' Cherubini (R), 90' Dentale (Rig.) (V).
VERONA-PRIMAVERA (3-4-3): Toniolo ; Nwanege , Corradi , Popovic (63' Fagoni ) ; Patanè (73' Silfver-Ramage ) , D'Agostino (73' Szimionas ) , De Battisti , Riahi ; Agbonifo (46' Dalla Riva ) , Cazzadori , Ajayi (85' Dentale ) .
A disposizione: Vermesan, Doucoure , Valenti , De Rossi , Caneva , Marchetti .
Allenatore: Paolo Sammarco .
ROMA-PRIMAVERA (4-3-3): Bellucci Marin ; Mannini (72' D'Alessio ) , Keramitsis , Oliveras (72' Ienco ) , Plaia (83' Golic ) ; Graziani (60' Vetkal ) , Romano , Pagano ; Marazzotti (83' Nardozi ) , Alessio , Cherubini .
A disposizione: Mlakar , Marcaccini , Della Rocca , Levak , Ivkovic, Chesti.
Allenatore: Federico Guidi .
ARBITRO: Filippo Colaninno
AMMONITI: 48' Popovic (V).